Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анон пишет:Первый сезон смотрел давно, можно ли начать второй без пересмотра начала? )
Ты сейчас про какой сериал?
Демоны да винчи )
Анон пишет:Первый сезон смотрел давно, можно ли начать второй без пересмотра начала? )
Ты сейчас про какой сериал?
Демоны да винчи )
А
Ну да, вполне.
Для памятки просто знай (не спойлер, историческай инфа): Пацци напали на Медичи. А там уже сам вспомнишь кто зачем и как.
о,
хотя если честно волшебники тоже та ещё ебанина, но с другой атмосферой, так что может и зайдёт
Волшебники - фуфуфу вообще.
Кто-то пересмотрел мостов в террабитию и всяких нарний, и решил слепить свою, без блекджека нормальной магии и со "сверкающими вампирами".
А там уже сам вспомнишь кто зачем и как.
Спасибо
Волшебники хуйня я всё равно их смотрю, но почему там магия-то ненормальная? Магия как магия. Просто по матчасти ничего непонятно, ибо главные герои совсем уж бесстыже проёбывают свой волшебный универ по полгода, но на бытовом уровне и когда припрёт колдовство там вполне нормальное.
А что, в Вайтчепел тоже юст завезли? Проспойлерите, аноны, не будет ли там Драм и Трагедий? Тоже вот новую траву ищу, но драм не хочется.
Волшебники - фуфуфу вообще.
я тоже так думал весь первый сезон, но на втором что-то залип хотя это скорее потому что элиот и марго перестали бестолково болтаться на заднем плане и получили самостоятельную линию, уж очень они обаятельные оба. а ведь когда-то марго меня раздражала...
готэм менее ебенёвый в плане внутренней логики. ну точнее в плане логики там обычно пиздец, но зато там мир на куски не разваливается
впрочем я оба этих сериала смотрю не ради сюжета
А что, в Вайтчепел тоже юст завезли? Проспойлерите, аноны, не будет ли там Драм и Трагедий? Тоже вот новую траву ищу, но драм не хочется.
юст?
когда я его смотрел, там был обычный броманс, даже без особого фансервиса (не как у Хауса с Уилсоном или Дина с Касом).
Анон пишет:Волшебники - фуфуфу вообще.
я тоже так думал весь первый сезон, но на втором что-то залип
хотя это скорее потому что элиот и марго перестали бестолково болтаться на заднем плане и получили самостоятельную линию, уж очень они обаятельные оба. а ведь когда-то марго меня раздражала...
готэм менее ебенёвый в плане внутренней логики. ну точнее в плане логики там обычно пиздец, но зато там мир на куски не разваливается
впрочем я оба этих сериала смотрю не ради сюжета
В волшебниках больше всего бесит ГГ. Который мычит, заикается и опускает глаза долу всякий раз, когда надо высказаться. Как бэлла свон из сумерек, блин
как раз готэма новую серийку включила
В волшебниках больше всего бесит ГГ. Который мычит, заикается и опускает глаза долу всякий раз, когда надо высказаться. Как бэлла свон из сумерек, блин
это да, он ужасен. даже элис стала пободрее, а он до сих пор как криденс в вождефичках
поэтому меня отдельно угнетает постоянно попадающийся на глаза шип с элиотом, элиот достоин лучшего но это от безысходности, больше там слэшить особо некого, что при каноничном гее тем более обидно наверное
А мне все герои в Волшебниках нравятся, и сеттинг ничего, но сериал идет со скрипом. Смотрю по две серии в месяц только потому, что его хайпят на дайри.
что при каноничном гее
Он би всё-таки. Да и не он один
Меня поэтому отдельно радует нежный брошип с Марго: в принципе ориентация обоим позволяет, но нет. Вообще нужно больше таких отношений ящитаю. Если в Сотне таки сведут Кларк и Беллами, то я расстроюсь
у чувака, который играет пингвина, в 40 лет такой юный голос
да и на сорок он не выглядит
даже вне роли Пингвина
да и на сорок он не выглядит
даже вне роли Пингвина
нуу иногда выглядит. но редко
но по крайней мере он выглядит сильно младше гордона и иногда младше нигмы
кстати очень удивился когда узнал что они с актёром гордона ровесники. бен маккензи, я так любил тебе в нулевые по стс, что с тобой стало?
Первый трейлер Star Trek Discovery!! (зеркало ибо cbs блочит по географии) https://streamable.com/pmp54
мне совсем не жаль Ханну
Ссыкотно знать, что такие живут среди нас.
Первый трейлер Star Trek Discovery!
Спасибо, что внес, анонче! Пока не поняла, нравится или нет, но смотреть точно буду. Капитан вроде хорошая))
Кто-нибудь знает, у них вселенная из классических сериалов или ребутная?
Я эти 13 причин даже не смотрел, но и то почему-то знаю что почти всех бесит Ханна Что мне делать с этой информацией, она заполоняет
нуу иногда выглядит. но редко
Он выглядит на свой возраст когда его обмазывают тональником, тенями и чем там его ещё обмазывают для образа гопического принца
С чистым лицом он реально какой-то мелкий, в последних сериях прям хорошо видно
Но согласен что чисто по голосу он ещё младше кажется
А с утра я пойду на Чужого с обоими резко изменившимися за лето Фассбендерами и буду страдать
Ссыкотно знать, что такие живут среди нас.
Не запачкай плащ в пучине порока с людьми, которые не жалеют имбецильную малолетку, подставившую кучу народа.
АНОНЫ
Голос Альфреда в Готэме - это нечто. Лучшее, что есть в сериале, я когда слышу его, аж вся мурашками покрываюсь от восторга. Господи, какой же голос!
Отредактировано (2017-05-18 01:22:44)
Голос Альфреда в Готэме - это нечто. Лучшее, что есть в сериале, я когда слышу его, аж вся мурашками покрываюсь от восторга. Господи, какой же голос!
Да Альфред там вообще целиком шикарный
Не запачкай плащ в пучине порока с людьми, которые не жалеют имбецильную малолетку, подставившую кучу народа.
Чо? До тюрячки их всех довела, да? Хватит жопой уже смотреть.
До тюрячки их всех довела, да?
Жаль, анон, что ты принял страдания этой тупой пизды близко к сердцу, пока нормальные охуевают от ее зацикленности на своей персоне. Наверное, у вас с ней много общего.
Если тебя оскорбляют такие жесткосердные циничные аноны, можешь тредик не читать.
Да Альфред там вообще целиком шикарный
Да! Жалко, что Брюс и Селина совершенно не интересные.
Отредактировано (2017-05-18 01:36:26)
А народ такой белый и пушистый, никого не подставлял и имбецильную малолетку не обижал, ага. Я б понял, если б Ханна стала школьным стрелком или спланировала всё так, будто они её убили, а тут просто выговорилась.
ЗЫ. Кроме Клэя. Хотя там от Тони больше вреда для его жизни было.
Прости, анон, что принял страдания этой тупой пизды близко к сердцу, а нормальные аноны охуевают от ее зацикленности на своей персоне. Наверное, у вас с ней много общего.
Если тебя оскорбляют такие жесткосердные циничные аноны, можешь тредик не читать.
Лихо ты себя и остальных в нормальные записал.