Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#14301 2017-05-17 22:00:59

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

Первый сезон смотрел давно, можно ли начать второй без пересмотра начала? )

Ты сейчас про какой сериал?  ;D

Демоны да винчи )

#14302 2017-05-17 22:17:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Первый сезон смотрел давно, можно ли начать второй без пересмотра начала? )

Ты сейчас про какой сериал?  ;D

Демоны да винчи )

А
Ну да, вполне.  =D
Для памятки просто знай (не спойлер, историческай инфа): Пацци напали на Медичи. А там уже сам вспомнишь кто зачем и как.

#14303 2017-05-17 22:31:39

Анон

о,
хотя если честно волшебники тоже та ещё ебанина, но с другой атмосферой, так что может и зайдёт

Волшебники - фуфуфу вообще.
Кто-то пересмотрел мостов в террабитию и всяких нарний, и решил слепить свою, без блекджека нормальной магии и со "сверкающими вампирами".

#14304 2017-05-17 22:32:40

Анон

Анон пишет:

А там уже сам вспомнишь кто зачем и как.

Спасибо  :friends:

#14305 2017-05-17 22:35:13

Анон

Волшебники хуйня я всё равно их смотрю, но почему там магия-то ненормальная? Магия как магия. Просто по матчасти ничего непонятно, ибо главные герои совсем уж бесстыже проёбывают свой волшебный универ по полгода, но на бытовом уровне и когда припрёт колдовство там вполне нормальное.

#14306 2017-05-17 22:38:48

Анон

А что, в Вайтчепел тоже юст завезли? Проспойлерите, аноны, не будет ли там Драм и Трагедий? Тоже вот новую траву ищу, но драм не хочется.

#14307 2017-05-17 22:43:59

Анон

Анон пишет:

я тоже так думал весь первый сезон, но на втором что-то залип  :facepalm: хотя это скорее потому что элиот и марго перестали бестолково болтаться на заднем плане и получили самостоятельную линию, уж очень они обаятельные оба. а ведь когда-то марго меня раздражала...
готэм менее ебенёвый в плане внутренней логики. ну точнее в плане логики там обычно пиздец, но зато там мир на куски не разваливается
впрочем я оба этих сериала смотрю не ради сюжета :lol:

#14308 2017-05-17 22:54:35

Анон

А что, в Вайтчепел тоже юст завезли? Проспойлерите, аноны, не будет ли там Драм и Трагедий? Тоже вот новую траву ищу, но драм не хочется.

юст?
когда я его смотрел, там был обычный броманс, даже без особого фансервиса (не как у Хауса с Уилсоном или Дина с Касом).

#14309 2017-05-17 23:06:45

Анон

Анон пишет:

я тоже так думал весь первый сезон, но на втором что-то залип  :facepalm: хотя это скорее потому что элиот и марго перестали бестолково болтаться на заднем плане и получили самостоятельную линию, уж очень они обаятельные оба. а ведь когда-то марго меня раздражала...
готэм менее ебенёвый в плане внутренней логики. ну точнее в плане логики там обычно пиздец, но зато там мир на куски не разваливается
впрочем я оба этих сериала смотрю не ради сюжета :lol:

В волшебниках больше всего бесит ГГ. Который мычит, заикается и опускает глаза долу всякий раз, когда надо высказаться. Как бэлла свон из сумерек, блин :hmm:

#14310 2017-05-17 23:06:48

Анон

как раз готэма новую серийку включила

#14311 2017-05-17 23:10:56

Анон

Анон пишет:

В волшебниках больше всего бесит ГГ. Который мычит, заикается и опускает глаза долу всякий раз, когда надо высказаться. Как бэлла свон из сумерек, блин

это да, он ужасен. даже элис стала пободрее, а он до сих пор как криденс в вождефичках
поэтому меня отдельно угнетает постоянно попадающийся на глаза шип с элиотом, элиот достоин лучшего :lol: но это от безысходности, больше там слэшить особо некого, что при каноничном гее тем более обидно наверное

#14312 2017-05-17 23:16:48

Анон

А мне все герои в Волшебниках нравятся, и сеттинг ничего, но сериал идет со скрипом. Смотрю по две серии в месяц только потому, что его хайпят на дайри.

#14313 2017-05-17 23:16:58

Анон

Анон пишет:

что при каноничном гее

Он би всё-таки. Да и не он один
Меня поэтому отдельно радует нежный брошип с Марго: в принципе ориентация обоим позволяет, но нет. Вообще нужно больше таких отношений ящитаю. Если в Сотне таки сведут Кларк и Беллами, то я расстроюсь

#14314 2017-05-17 23:28:54

Анон

Анон пишет:

у чувака, который играет пингвина, в 40 лет такой юный голос

да и на сорок он не выглядит
даже вне роли Пингвина

#14315 2017-05-17 23:34:35

Анон

Анон пишет:

да и на сорок он не выглядит
даже вне роли Пингвина

нуу иногда выглядит. но редко
но по крайней мере он выглядит сильно младше гордона и иногда младше нигмы
кстати очень удивился когда узнал что они с актёром гордона ровесники. бен маккензи, я так любил тебе в нулевые по стс, что с тобой стало?

#14316 2017-05-18 00:34:15

Анон

Первый трейлер Star Trek Discovery!! (зеркало ибо cbs блочит по географии) https://streamable.com/pmp54

#14317 2017-05-18 01:03:25

Анон

мне совсем не жаль Ханну

Ссыкотно знать, что такие живут среди нас.

#14318 2017-05-18 01:13:38

Анон

Анон пишет:

Первый трейлер Star Trek Discovery!

Спасибо, что внес, анонче! Пока не поняла, нравится или нет, но смотреть точно буду. Капитан вроде хорошая))
Кто-нибудь знает, у них вселенная из классических сериалов или ребутная?

#14319 2017-05-18 01:20:05

Анон

Я эти 13 причин даже не смотрел, но и то почему-то знаю что почти всех бесит Ханна :facepalm: Что мне делать с этой информацией, она заполоняет

Анон пишет:

нуу иногда выглядит. но редко

Он выглядит на свой возраст когда его обмазывают тональником, тенями и чем там его ещё обмазывают для образа гопического принца
С чистым лицом он реально какой-то мелкий, в последних сериях прям хорошо видно

Скрытый текст

Но согласен что чисто по голосу он ещё младше кажется

А с утра я пойду на Чужого с обоими резко изменившимися за лето Фассбендерами и буду страдать

#14320 2017-05-18 01:21:58

Анон

Анон пишет:

Ссыкотно знать, что такие живут среди нас.

Не запачкай плащ в пучине порока с людьми, которые не жалеют имбецильную малолетку, подставившую кучу народа.

АНОНЫ

Голос Альфреда в Готэме - это нечто. Лучшее, что есть в сериале, я когда слышу его, аж вся мурашками покрываюсь от восторга. Господи, какой же голос!

Отредактировано (2017-05-18 01:22:44)

#14321 2017-05-18 01:28:53

Анон

Анон пишет:

Голос Альфреда в Готэме - это нечто. Лучшее, что есть в сериале, я когда слышу его, аж вся мурашками покрываюсь от восторга. Господи, какой же голос!

Да Альфред там вообще целиком шикарный :heart:

#14322 2017-05-18 01:29:24

Анон

Не запачкай плащ в пучине порока с людьми, которые не жалеют имбецильную малолетку, подставившую кучу народа.

Чо? До тюрячки их всех довела, да? Хватит жопой уже смотреть.

#14323 2017-05-18 01:35:53

Анон

Анон пишет:

До тюрячки их всех довела, да?

Жаль, анон, что ты принял страдания этой тупой пизды близко к сердцу, пока нормальные охуевают от ее зацикленности на своей персоне. Наверное, у вас с ней много общего.
Если тебя оскорбляют такие жесткосердные циничные аноны, можешь тредик не читать.

Анон пишет:

Да Альфред там вообще целиком шикарный :heart:

Да! Жалко, что Брюс и Селина совершенно не интересные.

Отредактировано (2017-05-18 01:36:26)

#14324 2017-05-18 01:36:19

Анон

А народ такой белый и пушистый, никого не подставлял и имбецильную малолетку не обижал, ага. Я б понял, если б Ханна стала школьным стрелком или спланировала всё так, будто они её убили, а тут просто выговорилась.
ЗЫ. Кроме Клэя. Хотя там от Тони больше вреда для его жизни было.

#14325 2017-05-18 01:38:27

Анон

Прости, анон, что принял страдания этой тупой пизды близко к сердцу, а нормальные аноны охуевают от ее зацикленности на своей персоне. Наверное, у вас с ней много общего.
Если тебя оскорбляют такие жесткосердные циничные аноны, можешь тредик не читать.

Лихо ты себя и остальных в нормальные записал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума