Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анон пишет:пишут, что нетфликс делает сериал по Ведьмаку
ДА ЛАДНО?!
вот здесь обсуждают, там же ссылка на начальный твит https://www.reddit.com/r/Fantasy/commen … ed_on_the/
По книгам или по игре таки? Сапек как-то без энтуазизма говорил про экранизации после провальных польских.
Нетфликс?
Чот очково. У них там по большей части оригинальные и относительно малобюджетные проекты взлетают (Корона не в счет, она сука дорогая, но в ведьмаке явно будет в разы больше спецэффектов), а тут сразу Ведьмак. Вы сперва тетрадку выпустите, торопыги.
Отредактировано (2017-05-17 15:26:29)
Сапковский будет creative consultant, так что, видимо, по книгам
А еще собрались Черный отряд экранизировать Кука. Боюсь, но жду
Пускай сначала покажут каст на Ведьмака, потом уже буду радоваться А то после тетради как-то боязно.
http://trekmovie.com/2017/05/16/star-trek-discovery-will-be-intelligent-cinematic-and-grittier-says-cbs-exec/ пишут, что "Discovery will be “grittier” than past Star Trek series"
шот я волнуюсь
Што-то больше похоже на Дюну с ЗВ.
Шмот очень ЗВшный.
та да. где мои краснорубашечники, а?
Начала смотреть Скам, на третьей серии, где появилась Сана. NB! Сейчас будет батхерт
С одной стороны персонаж прикольный, рубит правду матку и вообще, но с другой стороны — какая же она мерзкая. Не знаю, специально ее такой дерзкочиксой прописали или нет, но блядь. Шутки про забивания камнями, "идите торгуйте телами, коль вы белые норвежцы. норвежские девушки ведь шлюхи", я ведь масульманка в этойстране и тд. Допустим она ассимилировала с семьей в Норвегии, но это блядь не меняет того что хиджабы это сука ПРОБЛЕМА. Вот из-за этого сериала на тумбе появилось дохуя фапанья на эту Сану и "вот эта сильная женщин которая не боится признать что ей мусульманство нравится и не смейте говорить что мусульманство это плоха!".
Блядь, мне хочется убить эту Сану, хотя она и красивая.
посмотрела третью серию Американских Богов с этим вашим гей-сексом.
там ЮСТ между арабами охуенный просто
давно такого ЮСТа не видела, с времен Темной Гавани с Рикманом.
Отредактировано (2017-05-17 19:25:55)
он же настоящий, да?
вряд ли, родные хуи в кино большая редкость, тем более в эротических сценах. скорее всего прифотошопленый. но, возможно, по образу и подобию.
там ЮСТ между арабами охуенный просто
давно такого ЮСТа не видела, с времен Темной Гавани с Рикманом.
Можно ли тебе посоветовать Мунлайт? Там последние полчаса считай один юст
пардон, я не совсем поняла, куда делся арабский бизнесмен и почему ифрит принял его облик? куда делись огни из глаз?
пардон, я не совсем поняла, куда делся арабский бизнесмен и почему ифрит принял его облик? куда делись огни из глаз?
Анон пишет:пардон, я не совсем поняла, куда делся арабский бизнесмен и почему ифрит принял его облик? куда делись огни из глаз?
▼Скрытый текст⬍
но там же в такси Салим цитирует Ифрита "я не исполняю желания".
все, нашла в книге:
Потом Салим не мог вспомнить, когда закончился секс и когда начались сны.
Когда Салим просыпается, в белую комнату заползает холодное солнце. Он один.
Кроме того, он обнаруживает, что его чемодан с образцами исчез: все пузырьки и колечки, все сувенирные медные фонарики – все пропало, равно как и дорожная сумка, бумажник, паспорт и обратный билет на самолет в Оман.
На полу валяются джинсы, футболка и шерстяной свитер цвета пыли, а под ними – водительские права на имя Ибрагима бен Ирема, лицензия на вождение такси на то же имя, связка ключей и адрес английскими буквами на клочке бумаги. Лицо на фотографиях на лицензии и на водительских правах не слишком похоже на Салима, но, впрочем, на ифрита оно непохоже тоже.
Звонит телефон: это портье напоминает, что Салим уже уехал и его гостю придется вскоре уйти, чтобы обслуга могла убрать номер для другого постояльца.
– Я не исполняю желаний, – говорит Салим, пробуя на вкус эти складывающиеся у него во рту слова.
Одеваясь, он чувствует странную легкость.
Нью-Йорк очень прост: авеню идут с севера на юг, стриты – с запада на восток. Так ли уж это трудно, спрашивает он себя.
Он подбрасывает связку ключей, ловит ее в воздухе. Потом надевает черные пластмассовые солнечные очки, которые нашел в кармане куртки, и покидает номер отеля, чтобы отыскать свое такси.
Отредактировано (2017-05-17 19:48:13)
но там же в такси Салим цитирует Ифрита "я не исполняю желания".
Примеряет роль? В книге даже этого не было.
Просто что-то я сомневаюсь, что джинство передается как зппп.
Посоветуйте сериалы с сильным юстом между симпатичными мужиками?
Викинг, Ганнибал, Уйатчепел, Мерлин и все на слуху уже пересмотрено((((
Демоны да Винчи?
Изгоняющий дьявола, Дирк Джентли, Готэм? В Волшебниках много кто находит юст между Квентином и Элиотом, но я
Первый сезон смотрел давно, можно ли начать второй без пересмотра начала? )
Готэм
Нисмог, какая-то ебанина, простите.
Дьявола смотрел и Джентли тоже.
Волшебников возьму на заметку, спасибо! Еще есть что?
Первый сезон смотрел давно, можно ли начать второй без пересмотра начала? )
Ты сейчас про какой сериал?
о, кстати, вспомнил чё хотел сказать
готэм безусловно ебанина, но почему у чувака, который играет пингвина, в 40 лет такой юный голос? у меня шаблон рвётся каждый раз как он рот открывает. HOW
хотя если честно волшебники тоже та ещё ебанина, но с другой атмосферой, так что может и зайдёт