Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Что там прямо гей-линия? Или режиссер просто позаигрывал с темой и в кусты?
сердце говорит, что он выберет романа и подставит ему свой сладкий рот.
голова говорит, что это россия и возможно хэппи энда не будет.
его там ни у кого нет.
если рассуждать по логике, то это "еду" он должен отправить роме, но какая логика хаха
есть еще версия, что он будет метаться между ромой и ксюшей (иначе зачем она?)
или ромыч вообще такой "марк, соррян, ты мне чет разонравился, давай съебывай"
или их вообще очень драматично выпилят из сюжета))
я вообще немножко до сих пор в удивлении, тнт, зачем? причем еще так более менее сносно, без штампов и карикатурности
алсо кто смотрел первый сезон, что там марк делал вообще?
Что там прямо гей-линия? Или режиссер просто позаигрывал с темой и в кусты?
нуу прямо гей-линия. правда там бОльшую часть сезона юст
вот вам фанвидяшка
если рассуждать по логике, то это "еду" он должен отправить роме, но какая логика хаха
Действительно, хаха
Но я верю, что он к Роме
А потом они поебутся
есть еще версия, что он будет метаться между ромой и ксюшей (иначе зачем она?)
В Ксбше смысла вообще нет, у неё внезапная любовь, а она внезапная собачка-жданка.
я вообще немножко до сих пор в удивлении, тнт, зачем? причем еще так более менее сносно, без штампов и карикатурности
Во имя толерантности зрителей и бабок. Наверное, просекли, что девочки любят педиков. Но да, реально удивляет, что такая адекватная линия.
алсо кто смотрел первый сезон, что там марк делал вообще? 1135
У него была невеста, но он ебался с Сашей и хотел к ней в Пермь свалить.
У него была невеста, но он ебался с Сашей и хотел к ней в Пермь свалить.
то есть он там спокойно поебывал девушек, никаких признаков гомосексуальности не было? и бисексуальность у нас типа невер эн опшн или как?
то есть он там спокойно поебывал девушек, никаких признаков гомосексуальности не было? и бисексуальность у нас типа невер эн опшн или как?
Как ни странно, проблемы ощутимые были.
Ебашил себя шокером или жрал таблетки, чтобы встало.
Как ни странно, проблемы ощутимые были.
Ебашил себя шокером или жрал таблетки, чтобы встало.
воу, то есть они его с самого начала планировали геем? российское тв, ты меня пугаешь
они его с самого начала планировали геем?
Ну, они могли его планировать импотентом, там же у всех проблемы, а потом подумали и решили продать сериал получше.
Начала смотреть Jonathan Strange & Mr Norrell. Книгу в свое время не осилила, поэтому не могу сказать, как оно передано, но мне пока интересно.
"Я-зомби". Этого года выпуска, миленько и никаких этих самых, даже в порядке воспитательного момента. Мимигет.
"Неуклюжая" не сказать что новье, но не особо раскручен, а зря. Школоло без гомосексуальных проблем(там гетных хватает).
В обоих эпизодически, но таки было
натолкнулся на статью
http://vozduh.afisha.ru/cinema/vtoroy-s … -nash-hbo/
>Когда осознаешь, что это первая полноценная драматическая гей-линия для нашего телевидения (если не считать «Оттепель»)
а чо за оттепель? чо там было, кто-нибудь знает?
а чо за оттепель? чо там было, кто-нибудь знает?
сериал по первому, сам не смотрел, но слышал ,что был второстепенный персонаж-гей
Анончики, а кто смотрел нетфликсовский Sense8 про кучку людей, типа попадающих в сознание друг друга или что-то такое? Там ещё Марта Джонс в первом эпизоде ебёт радужным страпоном какую-то транс-деву.
Вроде много восторгов и в авторстве там Вачовски, но как-то...стоит смотреть или унылота с претензией на остросоциальность?
А здесь случайно нет извращенцев людей, которые смотрят индийскую "Махабхарату" 13 года? А то мне писками "какой хорошенький" и "господь наш Кришна пидарас" делиться не с кем.
Анончики, а кто смотрел нетфликсовский Sense8 про кучку людей, типа попадающих в сознание друг друга или что-то такое?
Не смотрел, но мне его рекают со всех сторон очень разные люди.
Анончики, а кто смотрел нетфликсовский Sense8 про кучку людей, типа попадающих в сознание друг друга или что-то такое? Там ещё Марта Джонс в первом эпизоде ебёт радужным страпоном какую-то транс-деву.
Вроде много восторгов и в авторстве там Вачовски, но как-то...стоит смотреть или унылота с претензией на остросоциальность?
Я смотрел, мне понравилось. Попробуй. Выключишь если не зайдет
/в процессе 12 серии/
sense8 это как 12-часовой фильм. почти всю первую половину сюжет особо никуда не двигается, активное шевеление начинается ближе к концу сезона. некоторые из-за этого дропают после первой-второй серии.
ну хз, тут вот надо смотреть самому, анон. мне в целом понравилось, несмотря на местами нелогичность и ридикьюлозность диалогов и некоторых моментов. очень интересная сама идея связи людей с разных концов мира, снято неплохо, персонажи милые.
>Вачовски и Стражински сразу предложили каналу план развития сюжета на пять сезонов вперед. Первый сезон – это рассказ о героях и отправная точка развития сюжета. Исполнителям главных ролей предложены пятилетние контракты.
а кто-нибудь посмотрел темную материю?
А здесь случайно нет извращенцев людей, которые смотрят индийскую "Махабхарату" 13 года? А то мне писками "какой хорошенький" и "господь наш Кришна пидарас" делиться не с кем.
давно хочу посмотреть, если дашь ссылку, вообще супер
давно хочу посмотреть, если дашь ссылку, вообще супер
Я отсюда качаю: http://www.video.oum.ru/categories/maha … 013?page=6
Там вроде можно и на сайте смотреть, но мне проще скачать-посмотреть-стереть.
Что-то я уже проиграла с дубляжа в опенинге.
Аноны, спасибо за ответы про Сенс8 ^-^
почти всю первую половину сюжет особо никуда не двигается, активное шевеление начинается ближе к концу сезона. некоторые из-за этого дропают после первой-второй серии.
вот и я после первых двух эпизодов думал, смотреть ли дальше, а то уныло чёт.
Но теперь думаю посмотреть дальше)
Аноны, все мы знаем, что такое торренты. А есть ли сайте, где можно скачать сериалы без торрентов и других файлобменников, так же, как скачиваешь книги?
Чо твориться-то, Ганнибала закрыли.
Чо твориться-то, Ганнибала закрыли.
С какого такого перепуга? Рейтинги же вроде более-менее нормальные, да и третий сезон вроде только начинаться должен был...