Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
ВИЧ, кажется
Как полдеревни, очевидно...
на пятой серии второго сезона сенс8 и ставлю на то что
Есть тут еще отчаянные, которые не дропнули Сотню?
я тот отважный человек который дропнул сотню после второго сезона и анон, ты сейчас мне ДОДАЛ. я прям думаю досмотреть этот стыд что ли
на пятой серии второго сезона сенс8 и ставлю на то что
▼Скрытый текст⬍
Сотня
Отредактировано (2017-05-15 00:05:16)
Муаххахаха
Смотрю сотню, но отстаю на пару серий. сюжет притянутый за уши, очень нравятся персонажи. Если белларк станет каноном буду разочарован, так редко можно увидеть неромантические отношения между разнополыми главгерами. Аноны, а Роана выпилят? А то он как-то совсем не к месту, хотя МакГован шикарен
Сотня
Если белларк станет каноном буду разочарован, так редко можно увидеть неро
Плюсану, будет омерзительно((
Я уже испугался, что реально канон
Кларк между спасением человечества и
▼Скрытый текст⬍
Тут даже нечего сказать кроме одного: CW.
Придется опять смотреть Сотню. Я так твердо решил ее дропнуть, а тут такое.
Может быть не будет пятого сезона и все умрут? Совсем они с этой радиацией зашли в тупик.
А Октавия там жива ещё?
Анон, немного шипперевший Джаспера и Монти, даже возгорелся чуть-чуть. Но досматривать всё равно не буду
Анон пишет:Муаххахаха
▼Скрытый текст⬍
Роан
Джаспер и Монти
5 сезон
Октавия
Монти
When American Gods showrunner Bryan Fuller first saw a cut of the epic gay-sex scene in Sunday’s episode, he didn’t mince words. “I was like, ‘Okay, unless he has a 12-inch, candy-cane cock and can fuck around corners, his dick’s not getting in him,” Fuller recalled. “So you guys need to go back and figure out where holes are.”
#14194, я рядом катаюсь
“So you guys need to go back and figure out where holes are.”
Фикбук
Джаспер и Монти
Сходил на тумбу - тленновато
Роан
Коулсон классный, Мэй ничего, но остальной каст меня бесил. Понабрали юных моделек, сериал можно было бы называть "стажеры ЩИТа". Сюжет на уровне тинвафли, если голову не напрягать то сойдет
Я неверное единственный зритель, которому нравился молодняк и не нравились Коулсон и Мей. Об игре судить не берусь, по мне так и Кларк Грегг так себе актер.
Сериал-то продолжается или закрыли? И если второе, то нормальная ли концовка?
Я неверное единственный зритель, которому нравился молодняк и не нравились Коулсон и Мей. Об игре судить не берусь, по мне так и Кларк Грегг так себе актер.
Имхо, все актеры там не так плохи, сколько персонажи не очень интересные. Фитцсиммонс, наверное, играют прилично, но сами персонажи меня раздражают. Особенно в паре, в арках где они были отдельно - нравились. Уорд казался сущим бревном, но когда стал потусторонней хренью выяснилось, что это не актер хреновый, а персонаж унылый, и в другом образе он очень даже неплох. Паликки неожиданно понравилась, попробую глянуть спинофф про Бобби и Лэнса, хотя попытки додать Хокая и при этом не нарваться на судебный иск мне не заходят.
Кто там ждал Одарённых?
When American Gods showrunner Bryan Fuller first saw a cut of the epic gay-sex scene in Sunday’s episode, he didn’t mince words. “I was like, ‘Okay, unless he has a 12-inch, candy-cane cock and can fuck around corners, his dick’s not getting in him,” Fuller recalled. “So you guys need to go back and figure out where holes are.”
только я хотел удивиться, что никто не орёт от этой сцены