Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Аноны, а в каких современных сериалах есть гей-линии? Знаю Гли, Паруса вот, а еще?
Анон, "Бесстыдники" же, рекомендую американскую версию. Тема: американская босота. Гей-линия там канонная и даже одна из основных. Имхо, реализация на пять.
"Тюрьма Оз" вроде, но я не смотрел, а слышал. И не в начале.
О, Тюрьма Оз - это классика. Даже видео не поленюсь найти. Эту парочку просто невозможно забыть.
https://www.youtube.com/watch?v=5-a5MY76DTE
Но Келлер перекрывает по сексуальности.
Queer As Folk ваще про геев Но это мылоооо.
Queer As Folk ваще про геев
Это знаю, анон, но оно именно про геев, т.е. там сюжет из этого состоит, а сюжет хотелось бы какой-то другой.))
Анон, "Бесстыдники" же, рекомендую американскую версию.
Спасибо, анон!
Встречный вопрос. Что-нибудь годное из западного новья без лгбт-тематики имеется?
но у них максимум юст.
не морочь анону голову, нет там ничего...
Не в тему о геях, не подумайте. Офтопом. Как вам первый сезон Флэша, кто посмотрел?
Как вам первый сезон Флэша, кто посмотрел?
По бедности сойдет. Том Кавана няша.
Аноны, а смотрел кто сериал "Красавица и чудовище"? Меня чем-то зацепила аннотация, но не так много времени, чтобы опытным путем проверять.
Встречный вопрос. Что-нибудь годное из западного новья без лгбт-тематики имеется?
"Я-зомби". Этого года выпуска, миленько и никаких этих самых, даже в порядке воспитательного момента. Мимигет.
"Неуклюжая" не сказать что новье, но не особо раскручен, а зря. Школоло без гомосексуальных проблем(там гетных хватает).
"Вечность". Уже и закрыть успели, лол. Приятный сериальчик. Геев нет, есть евреи.
Том Кавана няша.
Нет, ну оно понятно, что он охуенный во все поля и главная причина для просмотра сериала. Но там кроме него еще был сюжет и прочие герои... наверное...
Кажется в Штамме нет геев.
Аноны, а смотрел кто сериал "Красавица и чудовище"?
Это который сидабовский, что ли? Ну я смотрел первый сезон, где-то до половины. От скуки глянуть можно. Глав. герои симпотные. В целом, обычный полицейский процедурал, ничего особенного.
Есть, правда, старый сериал с тем же названием, с Линдой Хэмилтон, ну которая из "Терминатора". Вот его думаю как-нибудь глянуть.
Это который сидабовский, что ли?
Да. Спасибо, анон, буду иметь в виду.
Анон пишет:Том Кавана няша.
Нет, ну оно понятно, что он охуенный во все поля и главная причина для просмотра сериала. Но там кроме него еще был сюжет и прочие герои... наверное...
Я сидел в теме 50ОС с самого начала, и мне отдельно доставляло, что Том - однофамилец госпожи Кати
Вообще, если честно, мне нравилась первая половина, потому что я вообще люблю такие, многим кажущиеся унылыми, штуки - мыльце, в котором все серии строятся по шаблону "случается какая-то задница и наша бравая команда её разруливает за строго отведенное время", и где каждая серия, соответственно - отдельная история. Когда начался сквозной звездец, мне поскучнело, но в последних сериях дали углеца, мелкого и подмоченного, но хоть что-то, я считаю.
Из персонажей мне доставил Крысолов. Люблю умных готичных мудачков, выросших из высокомерных ботаников Ещё Ронни-Файерсторм. И я все ещё рассчитываю, что его невеста мутирует в Киллер Сноу.
Ронни-Файерсторм
У них с дядькой-профессором зачотный тим-ап. Вообще в этом сериале жгли одни старперы на фоне тпшного юного поколения.
А Киллер-Фрост или как ее там подтверждена на второй сезон, если я ничего не путаю, ибо не комиксист я.
Тут есть кто-нибудь, кто рыдает как я от концовки community?
Кто-нибудь начал смотреть восьмое чувство?
Пытался я смотреть Революцию by Крипке. Из-слабости к Сверхъестесственному, пытался усердно. Но это была такая унылая тягомотина, что дропнул серии на 5, да и забыл.
И внезапно, натыкаюсь на отзыв, что сериал благополучно разогнался и ко второму там сезону жгут и пепелят. Хотя его все равно закрыли, но 2 сезон просмотрен одним махом. А Крипке сцуко затейник, потоптался по звездно-полосатому от души: бомбежки во имя демократии, наркрота для юных патриотов.
И все пытаюсь понять этот провокационный нежный броманс - это все же случайно или фансервис.
Кто-нибудь начал смотреть восьмое чувство?
Очень медленный, особенно первые серии. Несмотря на это, мне зашло, интересно, что происходит, как происходит, что будет дальше, герои приятные - я на седьмой серии, никто из восьми пока не раздражает.
Ну что, кто уже заценил гей-линию в российском сериале?
Ну что, кто уже заценил гей-линию в российском сериале?
В каком?
В каком?
Сладкая жизнь.
ага, заценили. как думаете, что там марк решит?
ага, заценили. как думаете, что там марк решит?
сердце говорит, что он выберет романа и подставит ему свой сладкий рот.
голова говорит, что это россия и возможно хэппи энда не будет.
его там ни у кого нет.