Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#1351 2015-05-18 12:52:51

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

Хотя кажется ещё ни один сериал на памяти анона не продержался больше 5 сезонов, дальше все катились в говно.

Баффи с каждым сезоном был только краше. Хотя седьмой я не люблю, но все же.

#1352 2015-05-18 13:06:38

Анон

Анон посмотрел сколько есть серий iZombie. Понравилось. Теперь ломка.
In The Flesh пробовал, дропнул. Печаль.

#1353 2015-05-18 14:37:28

Анон

Анон пишет:

In The Flesh пробовал, дропнул. Печаль.

а я очень давно посмотрел первый сезон, мне понравилось, было довольно неплохо, лампово так, и после просмотра не было нужды в продолжении. особенно понравилось, как тонко были прописаны отношения гг и его друга)
потом вышел второй сезон, мне не зашло, может, потому что между просмотром первого и второго прошло время, вкусы поменялись... но вот для меня странно, что хайп сериала относится в основном ко второму сезону. неужели второй сезон и правда лучше, а я просто?  :think:

#1354 2015-05-18 14:39:26

Анон

*а я просто без нормального вкуса, вот :lol:

#1355 2015-05-20 05:27:30

Анон

Во втором сезоне просто геи.
Я оба смотрел подряд, мне первый показался лучше с эмоциональной точки зрения. Больше тлена, больше безысходности. Во втором это всё как-то размазано, Саймон и Максин какие-то невнятные вообще.

#1356 2015-05-20 10:17:48

Анон

Начал смотреть Helix (Спираль). В первый раз насторожился на "опасный чувак оторвал охраннику руку с магнитным чипом, открывающим двери, интересно, зачем?". Потом пошли глюки, Черные вертолеты и т.п. Оно так дальше и будет, или дальше лучше пойдет? Так-то я заходы про оторванные от мира общности людей и страшную опасность люблю смотреть.

#1357 2015-05-20 18:09:40

Анон

Тем, кто не сквикается о сиськи-письки очень рекомендую посмотреть Black Sails (Черные Паруса). В наличие красивые корабли, горячие пираты, гет, слеш и фемслеш в каноне.

#1358 2015-05-20 22:40:23

Анон

Анон пишет:

Давайте дардевила, что ли, обсудим. Оказались ли вы в толпе визжащих, или вы одни из тех немногих, которые не понимают всеобщего ажиотажа?

Меня добавьте в невпечатленные. Уныло было настолько, что я даже экшон проматывал.

Анон пишет:

Тем, кто не сквикается о сиськи-письки очень рекомендую посмотреть Black Sails (Черные Паруса). В наличие красивые корабли, горячие пираты, гет, слеш и фемслеш в каноне.

И героев хочется уебать практически всех :lol: Первый сезон мне очень ровно, не могу пока засадить себя за второй, несмотря на ВОТЭТОПОВОРОТ со слешем.

#1359 2015-05-20 22:51:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Давайте дардевила, что ли, обсудим. Оказались ли вы в толпе визжащих, или вы одни из тех немногих, которые не понимают всеобщего ажиотажа?

Меня добавьте в невпечатленные. Уныло было настолько, что я даже экшон проматывал.

И меня. Хотя, скорее даже в разочарованные, потому что было столько восторгов от того, что "он такой охуенный, там так круто всё сделано", что я уже разбежался впечатляться и вляпался в абсолютно унылых шаблонных персонажей и штампованный сюжет в первых сериях. И если второстепенные персонажи типичные, но хотя бы симпатичны, то ГГ раздражает своим хмурым блягородством и суровой пичялькой, пластиковыми эмоциями и биографией типовой, как хрущёвка. Единственное, что более-менее порадовало - это постановка экшена, это да. Не знаю, может, дальше там и начнётся обещанный крутяк, но пока что энтузиазма смотреть дальше у меня нет.

Кстати, есть сейчас какие-нибудь свежие годные комедии? Кимми Шмидт тоже все вокруг нахвалили, а мне показалось тупкой и идёт со скрипом, на очень безрыбном безрыбье.

#1360 2015-05-20 23:18:51

Анон

Анон пишет:

Кстати, есть сейчас какие-нибудь свежие годные комедии? Кимми Шмидт тоже все вокруг нахвалили, а мне показалось тупкой и идёт со скрипом, на очень безрыбном безрыбье.

На Тумбе в последнее время все текут по  Fresh Off the Boat, но я пока не заценил.

#1361 2015-05-20 23:35:38

Анон

Анон пишет:

Кстати, есть сейчас какие-нибудь свежие годные комедии?

Не свежее, но анон недавно приобщился к Vicious, и это было бугага и мимими :love:

#1362 2015-05-23 08:40:48

Анон

а я ничего не могу с собой поделать, до ужаса сквикает слэш в каноне, вот фемслэш нравится.
В общем, дропнул на четвертой серии сразу бульварные ужасы. Паруса так и не начну, похоже, хотя наличие фемслэша там заинтриговало.

#1363 2015-05-23 10:15:29

Анон

Анон пишет:

а я ничего не могу с собой поделать, до ужаса сквикает слэш в каноне, вот фемслэш нравится.
В общем, дропнул на четвертой серии сразу бульварные ужасы.

В Пенни Дрэдфул же одной этой сценой и ограничилось. Показали поцелуй и всё. Дальше никакого слеша, насколько я знаю

#1364 2015-05-23 14:31:16

Анон

Анон пишет:

Паруса так и не начну, похоже, хотя наличие фемслэша там заинтриговало.

Это только во втором сезоне, в первом никакого явного гомогейства не припомню.

#1365 2015-06-01 18:49:43

Анон

Аноны, а какие самые странные и надуманные обвинения в адрес сериальных героев вы встречали?
Недавно анон зачел совсем уж трешовую идею о том, что мать Джимми Дармоди из Подпольной Империи после изнасилования в подростковом возрасте стала педофилкой и в доказательство этой идеи приводилось то, что из мести любовнику-насильнику она трахнула их сына. То что Джимми было уже лет 20 на тот момент теоретика не смущает, педофилка и все тут.

#1366 2015-06-01 19:28:50

Анон

побежал качать подпольную империю  :lol:

#1367 2015-06-01 19:31:41

Анон

Аноны, а в каких современных сериалах есть гей-линии? Знаю Гли, Паруса вот, а еще? Чтобы не один поцелуй, а хоть юст полноценный в каноне, а не в глазах смотрящих. Фемслэш не надо, не интересен.

#1368 2015-06-01 19:34:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, а в каких современных сериалах есть гей-линии?

В Игре Престолов няшка-гей бреет партнеру грудь и минет делает, у них там вообще любовь была, эх ^_^
В ИП вообще на все вкусы есть - и групповуха шлюх с карликом, и инцест, и изнасилования, и снафф-сцены с убийством.

#1369 2015-06-01 19:39:07

Анон

Анон пишет:

В Игре Престолов няшка-гей бреет партнеру грудь и минет делает, у них там вообще любовь была, эх ^_^

Была?(( хотя да, чего это я, это же Мартин! ;D
Спасибо, анон, будет повод все же приобщиться!

#1370 2015-06-01 20:09:03

Анон

Аноны, а в каких современных сериалах есть гей-линии? Знаю Гли, Паруса вот, а еще? Чтобы не один поцелуй, а хоть юст полноценный в каноне, а не в глазах смотрящих. Фемслэш не надо, не интересен.

"Во плоти", сезон 2.

#1371 2015-06-01 20:17:58

Анон

В Игре Престолов ещё многие шипперят Станнис\Давос, но у них максимум юст.

#1372 2015-06-01 20:24:35

Анон

Анон пишет:

"Во плоти", сезон 2.

Спасибо, анон!

Анон пишет:

В Игре Престолов ещё многие шипперят Станнис\Давос, но у них максимум юст.

Придется все же смотреть!))

#1373 2015-06-02 10:22:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, а в каких современных сериалах есть гей-линии?

Второй сезон Пенни Дредфул, побочка. Но там не совсем гей-линия, один из героев МтФ.
В "Дракуле" было, но мельком, вынесли обоих за два эпизода что ли.
"Тюрьма Оз" вроде, но я не смотрел, а слышал. И не в начале.

#1374 2015-06-02 10:24:01

Анон

А, и Vicious :lol:

#1375 2015-06-02 10:48:50

Анон

Спасибо, анон!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума