Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анон пишет:Я начала "Оранжевый-хит сезона", что будет с ГГ? Поспойлерьте, плес(
Ничего, это ж слайс оф лайф, просто про нее и других заключённых будут рассказы.
Я имею в виду, в 1м сезоне она выйдет из тюрьмы? Потом еще сядет? Сойдется ли с бывшей? А что жених?
Я имею в виду, в 1м сезоне она выйдет из тюрьмы?
Сойдется ли с бывшей?
А что жених?
Отличный сериал, трогательный. Главпейринг не заходит, обе неприятные дамы, но остальные персонажи окупают с лихвой. Главное, не ждать ХЭ.
Рассказ служанки
▼Скрытый текст⬍
Рассказ служанки
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Да.
Анон только счас припал к сериалу. кстати, почему там только одна карательная тетка? там же вроде несколько городов осталось, служанки еще где-то есть, за всеми присмотр нужен
Я слишком себя захайпил, сижу считаю часы до Американских богов
А не знаешь, где его можно будет посмотреть лайв или сразу после выхода?
Про лайвы без понятия, к сожалению, учитывая, что это канал кабельный аля HBO не уверена, что вообще будет. Мб на 4чане ссылка на какой нить стрим всплывет, но пока не видно тредов, увы. Если вдруг появится, я сюда копирну.
Я буду торрентов ждать, они сейчас достаточно быстро появляются.
Отредактировано (2017-04-30 20:44:49)
анон ща смотрит третью серию и бомбит до плутона. в первые сериал заставляет гореть так сильно и ярко не от тупости сюжета\гг\их поступков. удивительно аж. хочется чтобы от этого огня сгорела вся планета.
У меня лично бомбит от тупости ворлдбилдинга. Забавно, что христианство в этой вселенной больше похоже на ислам, чем на христианство. Или на христианство без Нового завета. Проблема в том, что без НЗ не было бы христианства такого, каким мы его знаем, а с ним и христианского мира.
Заценил первую серию "Рассказа служанки". Основная идея, имхо, стремная в том плане, что неверибельная, но если принять ее как фант-допущение, то впечатления пока неплохие, снято хорошо.
Забавно, что христианство в этой вселенной больше похоже на ислам, чем на христианство.
Это же американский фундаментализм, он от ислама недалеко ушел, только вместо бород галстуки
У меня лично бомбит от тупости ворлдбилдинга. Забавно, что христианство в этой вселенной больше похоже на ислам, чем на христианство.
Автор (у нее, оказывается, камео в 1 серии было! да какое! ) вроде как "вдохновлялась" Афганистаном и Ираном. А христианство приплела мб потому что более рилейтед читателям, или потому что и правда считает, что христианство так сильно от ислама не отличается. Меня так раздражает, что сейчас все обсуждения сводятся к нынешней ситуации в Америке.
Есть тут анончики, читавшие роман в оригинале? Думаю зачесть, и аж заказать в оригинале, там же не особо сложный язык? Уровень АЯ анона - свободное чтение фичков
у нее, оказывается, камео в 1 серии было! да какое!
где? я пересмотрела, но не нашла
Про лайвы без понятия, к сожалению, учитывая, что это канал кабельный аля HBO не уверена, что вообще будет. Мб на 4чане ссылка на какой нить стрим всплывет, но пока не видно тредов, увы. Если вдруг появится, я сюда копирну.
Спасибо за информацию, анон.
Анон тоже ждет богов. Сползал втентаклик оценить атмосферу и слегка прихуел с того, что есть уже две русские озвучки, а оригинала так и не того
где? я пересмотрела, но не нашла
Слоу-анон решил посмотреть Карточный домик.
Ащщщ, с первых же секунд влюбился в Робин Райт, какая она охуенная, КАКАЯ ОХУЕННАЯ.
И это я ток на трети первой серии.
Анончики с АБ, может, отдельный тред запилим?)
Анончики с АБ, может, отдельный тред запилим?)
Я за!
Анон пишет:где? я пересмотрела, но не нашла
▼Скрытый текст⬍
спасибо!!!
Ащщщ, с первых же секунд влюбился в Робин Райт, какая она охуенная, КАКАЯ ОХУЕННАЯ.
Я тут "Форреста Гампа" пересматривал и обалдел, как актрисе охуенно идёт возраст. В ФГ она милая, но так, не запоминающаяся, а в "Домике" -
Отредактировано (2017-04-30 22:54:20)
Анон продолжает смотреть 13 причин и вообще уже не понимает, из какого пальца эти дети высасывают проблемы.
Что за фигня с Кортни?..
Что за фигня с Кортни?..
Анон, ты все про нее посмотрел? Она там Клэю дальше объясняет
а оригинала так и не того
если ты про сабы то поору тут немного, хотя впору идти на доску плача и жалоб
заебало что озвучка появляется быстрее чем сабы. да и вообще, если ищешь редкий сериал, то шансов найти озвучку больше чем сабы
понятное дело что озвучить проще, чем тайминг выстраивать НО БЛЯДЬ
горит ярче солнца
Анон только счас припал к сериалу. кстати, почему там только одна карательная тетка? там же вроде несколько городов осталось, служанки еще где-то есть, за всеми присмотр нужен
Наверное, она своих "выпускниц" курирует. А так там и другие тетки мелькали.
Я тут "Форреста Гампа" пересматривал и обалдел, как актрисе охуенно идёт возраст. В ФГ она милая, но так, не запоминающаяся, а в "Домике" -
Я ее еще по Санта-Барбаре помню. Эх. *отряхнул осыпающийся песок*
если ты про сабы то поору тут немного, хотя впору идти на доску плача и жалоб
не, анон, тут дело в том, что даже просто эпизод в оригинале пока не можешь найти. на пиратской бухте еще нет. КУДА ИДТИ КУДА БЕЖАТЬ
Анон пишет:Что за фигня с Кортни?..
Анон, ты все про нее посмотрел? Она там Клэю дальше объясняет
просьба от другого анона: можешь спойлернуть?