Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#1326 2015-04-19 14:44:36

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Аноны, а кто-нибудь смотрел Малыша Муна? Такая милота.

#1327 2015-04-20 20:42:19

Анон

Давайте дардевила, что ли, обсудим. Оказались ли вы в толпе визжащих, или вы одни из тех немногих, которые не понимают всеобщего ажиотажа?

#1328 2015-04-20 20:48:51

Анон

Я из тех кто не понимает.
Мне его очень хвалили. И зная о моем равнодушии к условно "супергеройским" сюжетам, упирали на то что там все остроумно, серьезно, умно и мрачно.

Но не впечатлило. понравилась более-менее боевка, треп адвокатов и дочурка Билла (если я не ошибаюсь это была она). Половину серии прошла отрывками. было очень скучно.

#1329 2015-04-20 21:01:39

Анон

мотаю серии, смотрю избиения, фиска и уэсли и иногда голоторсового тристрана торна.

Скучно, банально, штампованно- но занять голову или фоном поставить можно  :dontknow:

#1330 2015-04-20 21:17:25

Анон

Я, нежно любящий первосезонный ( и до 5го включительно ) СПН, посмотрел 8, 9 и 10 сезоны.
10 - особенный неописуемый пиздец. Там отвратно все - и характеры, и съемки, и свет, и операторская работа, и сценарий, и обоснуи (точнее, их отсутствие), и повествование, и слитые ветви. Тут где-нибудь перетирали за этот кал?

Я плачу, а мои глаза блюют.

#1331 2015-04-23 00:18:04

Анон

Анон принес вам свой позор.
Смотрел я сериал "Сыны Анархии" с вот этим чуваком в главной роли:

np_8me7.jpg?45891

Потом нашел сериал "Викинги" с вот этим чуваком в главной роли:

261182-warcraft-le-film-travis-fimmel-diapo-1.jpg

Посмотрел все и там, и там, но только сегодня узнал, во время гугления, что это два разных парня.  :facepalm:
Кто-нибудь ещё их путал?

#1332 2015-04-23 10:32:22

Анон

смотрел только викингов и тоже подумал, что это один и тот же человек О___О они не родственники?

#1333 2015-04-23 10:33:45

Анон

Ваще не похожи же Оо

#1334 2015-04-23 13:16:38

Анон

Форма носа похожа, блондины с голубыми глазами и при бороде. Реально перепутать, не спорю  ;D

#1335 2015-04-23 19:11:15

Анон

Анон пишет:

Я, нежно любящий первосезонный ( и до 5го включительно ) СПН, посмотрел 8, 9 и 10 сезоны.

И не мудрено. Именно первые 5 сезонов и раскрывают изначально заложенную в сериал историю. Крипке гарантирует это.

Остальное - по мотивам и не более, с режиссерствующим Эклзом. Я бы простил отсутствие толковых арок и сквозного сюжета ради дозы настроения, но плохо все. Кажется, там вся съемочная группа в бега подалась - картинка совсем не та.

#1336 2015-04-23 19:37:47

Анон

Анон пишет:

Посмотрел все и там, и там, но только сегодня узнал, во время гугления, что это два разных парня.  67280105
Кто-нибудь ещё их путал?

Это старая тема :)

1385993628.jpg

#1337 2015-04-24 01:43:35

Анон

А ещё они оба на Варга похожи.

#1338 2015-05-04 16:11:49

Анон

Я дрочу на Карла Граймса и чувствую себя мерзким педофилом. Но все равно дрочу.

#1339 2015-05-04 21:26:42

Анон

кто-нибудь смотрит орфан блэк?
я тут только на днях внезапно узнал, что уже как бы начался новый сезон, и побег смотреть вышедшие две серии. пока все выглядит довольно сомнительно. весь этот проект кастер
дельфин охуенная! :yeah: только судя по тому, как она так разорвала отношения с косимой и неожиданно свалила работать в европу, актриса свалила из сериала или типа того :( жаль
еще очень интересно, преуспеет ли элисон в своем новом начинании  :cool:

#1340 2015-05-05 17:47:17

Анон

кто-нибудь смотрит орфан блэк?

дай я тебя обниму! ужасно люблю этот сериал, но у меня никто не смотрит.
мне вот проект кастор понравился, правда непонятно, зачем

Скрытый текст

, если это новые персонажи и новая ветка сюжета. хотя кто знает, может нам покажут какой-нибудь тайных бункер где сидит сотня таких касторов.

актриса свалила из сериала или типа того :( жаль

не пугай так, она вроде еще должна появиться. видел с ней  фото со съемок. правда, у косимы там намечается новая девушка и понятия не имею как они это потом раскрутят
элисон, как мне кажется, наконец должна получить свой хэппи энд и хоть здесь преуспеть  =D наверно, со сложностями, попытками разоблачения ее бизнеса, но у нее должно все быть хорошо)

#1341 2015-05-05 19:12:02

Анон

дельфин охуенная!

а меня она чет пиздец как бесит. единственный перс, которого не люблю. зато хелена и элисон  :heart:

#1342 2015-05-05 19:39:28

Анон

Анон пишет:

+1  :facepalm: Добавь сюда еще Брана Старка  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#1343 2015-05-09 13:09:40

Анон

У анона финал сезона Person of Interest, отличный финал.
Анон впервые боится, что сериал не продлят.  :facepalm:

#1344 2015-05-12 01:20:16

Анон

аноны, есть ли еще кто-то кроме меня, кто надеется и ждет?
https://youtu.be/iKpKAlbJ7BQ

#1345 2015-05-12 02:45:11

Анон

Так упоролась Баффи, что теперь смотрю Ангела и читаю комиксы

#1346 2015-05-12 10:37:14

Анон

Анон пишет:

10 - особенный неописуемый пиздец. Там отвратно все - и характеры, и съемки, и свет, и операторская работа, и сценарий, и обоснуи (точнее, их отсутствие), и повествование, и слитые ветви. Тут где-нибудь перетирали за этот кал?

Сочувствую, анон. Я сломался на первых сериях шестого сезона, уже тогда всё пошло по пизде. Страшно представить, что наснимали дальше.... Притом, что в 6 и 7 сезонах ещё была какая-никакая арка.
Блин, мне прям больно, потому что я искренне считаю, что СПН в первых пяти сезонах прекрасен.

#1347 2015-05-18 12:20:55

Анон

Анон пишет:

Ну ничего, он повзрослеет и совесть тебя терзать не станет ;D Я тоже порой при взгляде на него ловлю себя на неправильных мыслях.

Аноны, анатомию страсти кто смотрит? Столько лет псу под хвост( Печаль-беда :panic:

#1348 2015-05-18 12:35:59

Анон

Анон пишет:

анон, я чувствую твою боль!
Первые сезоны были прекрасны сюжетом, формой, саундтреком, персонажами и вообще.
Надо было остановиться хотя бы на шестом. Но новая команда просто насилует некогда крутой сериал, делая из него сплошной тупорылый фансервис для фанаток, в котором все уже просто забили на работу.
Когда я смотрел первые сезоны, мне нравился Эклз. Сейчас я смотрю на него и не понимаю, то ли я тогда был тупой такой, то ли реально его актёрская работа скатилась в говнину.

Анон пишет:

И не мудрено. Именно первые 5 сезонов и раскрывают изначально заложенную в сериал историю. Крипке гарантирует это.

Остальное - по мотивам и не более, с режиссерствующим Эклзом. Я бы простил отсутствие толковых арок и сквозного сюжета ради дозы настроения, но плохо все. Кажется, там вся съемочная группа в бега подалась - картинка совсем не та.

о, а я думаю - только мне кажется, что там и картинка со звуком испоганились, или другие это тоже видят.

В общем, я оплакиваю старый СПН и люто бешусь от всяких Шинмай, которые дрочат на этот бред (собственно, на таких шинмай оно и расчитано) ещё и поднимают ураганы "сделайти динчика геем!" :facepalm: Был нормальный сериал, превратили в девачковую шликалку((

#1349 2015-05-18 12:38:47

Анон

Блин, анон-слоупок как раз начал смотреть СПН и в восторге от первых двух сезонов.
Хотя кажется ещё ни один сериал на памяти анона не продержался больше 5 сезонов, дальше все катились в говно. Даже Игра Перстолов вдруг взяла и решила покатиться.

#1350 2015-05-18 12:48:29

Анон

Анон пишет:

Хотя кажется ещё ни один сериал на памяти анона не продержался больше 5 сезонов, дальше все катились в говно.

Я тоже так считаю, для меня исключение американская семейка, которая шестой сезон держит планку и не меняется совсем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума