Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
для предотвращения такой фигни и существует наблюдатель
Он реально был? Или все пиздеж, все повелись?
Был.
50% бомбежка
Из-за сюжета?
ага
на всякий кину под кат свои бомбления)
кроме этого, сериал хорош. отдельно доставляют комментарии гг, постоянно забываю как ее зовут.
ну и еще многие говорят, что персонаж Ивонн Страховски по книге мерзотнее, а в сериале приятнее образ вышел благодаря Ивонн.
Господи, я не могу от гетной линии Анны Детектива. После двух лет, пятка спасений и охуительных намеков Анны в стиле "а ну выеби меня прямо тут" мент, наконец, начал целовать ей ручки и делать интересные комплименты, а единственное, о чем я думаю - запорет ли все это мент в следующей серии или через одну.
Все же писят серий - это не для отношений, которые заключаются в ебле друг друга глазами.
Я слишком себя захайпил, сижу считаю часы до Американских богов
А о чем этот сериал в двух словах? На вики описание прочитала, но так и не поняла. У Нила читала только Никогде, по сути это примерно тоже самое? Ну, типа сказочные персы на новый лад в нашем мире?
на всякий кину под кат свои бомбления)
анон, насколько я помню по книге, там все проблемы от христианства
Анон пишет:на всякий кину под кат свои бомбления)
анон, насколько я помню по книге, там все проблемы от христианства
▼Скрытый текст⬍
анон ща смотрит третью серию и бомбит до плутона. в первые сериал заставляет гореть так сильно и ярко не от тупости сюжета\гг\их поступков. удивительно аж. хочется чтобы от этого огня сгорела вся планета.
А о чем этот сериал в двух словах? На вики описание прочитала, но так и не поняла. У Нила читала только Никогде, по сути это примерно тоже самое? Ну, типа сказочные персы на новый лад в нашем мире?
если очень сильно натянуть, то да.
то есть герои старых мифов живут под видом людей среди людей, а еще возникают новые мифы и новые боги, и начинается большая заварушка.
я бы хотела версию данного сериала\книги, где так с мужиками поступают
А там так и поступают, по книге, во всяком случае. Наизнанку, правда. Жену, вроде, надо было еще заслужить, а за передерг, если застукают, огребешь по полной. В этом обществе даже коммандоры не могли чувствовать себя полноценно.
Анон пишет:Я слишком себя захайпил, сижу считаю часы до Американских богов
В плане мира похоже, только фокус именно на богах и мифологии, типа все понаехавшие в америку привозили с собой своих богов. Но прогресс, все дела, появляются новые боги (технологий, тв итп), а старые забываются. Главгерой оказывается втянут в войну между ними. Эт если кратко и очень в целом.
А там так и поступают, по книге, во всяком случае. Наизнанку, правда. Жену, вроде, надо было еще заслужить, а за передерг, если застукают, огребешь по полной. В этом обществе даже коммандоры не могли чувствовать себя полноценно.
огребешь как-то слабо. надо расстрел, ибо сливаешь драгоценных головастиков, которые могут дать жизнь.
ну и матку как вшивать, чтобы тоже детишек вынашивали. и никаких прав и свобод. вот тогда было бы здорово,одно удовольствие смотрет
кстати, а что там с подругой гг? можете проспойлерить?
кстати, а что там с подругой гг? можете проспойлерить?
▼Скрытый текст⬍
Есть старый фильм Парень и его пес. Там на поверхности аля безумный макс постап, а под землей цветущие города. С поверхности ловят мужиков, прикручивают к койке и к хую катетер для спермы. Осеменяют бесплодные пары. Вроде книга есть. Ну и в старой фантастике встречается такое вроде.
Анон пишет:я бы хотела версию данного сериала\книги, где так с мужиками поступают
Есть старый фильм Парень и его пес. Там на поверхности аля безумный макс постап, а под землей цветущие города. С поверхности ловят мужиков, прикручивают к койке и к хую катетер для спермы. Осеменяют бесплодные пары. Вроде книга есть. Ну и в старой фантастике встречается такое вроде.
как приятно звучит!) спасибо, анон за наводку. заценю
посмотрел третью серию служанки и тоже бомблю. на сцене с казнью чуть не зарыдал
Я начала "Оранжевый-хит сезона", что будет с ГГ? Поспойлерьте, плес(
А где второй найти? Я на кинозале и рутрекере не могу найти, максимум 1 серию.
Если смотришь на английском, то иди в соо на дайри. Если нет, то придется ждать. На всякий случай, глянь сизонвар, иногда там бывает раньше закачены серии, чем на всех трекерах.
как приятно звучит!) спасибо, анон за наводку. заценю
Еще Джеки в стране женщин же https://www.kinopoisk.ru/film/707290/
Анон пишет:как приятно звучит!) спасибо, анон за наводку. заценю
Еще Джеки в стране женщин же https://www.kinopoisk.ru/film/707290/
я думала картинка мемчиков из типичного шлюхана - это фотошоп какой. а это еще и фильм.
ну, сегодня вечер кино. спасибо!
Анон пишет:А где второй найти? Я на кинозале и рутрекере не могу найти, максимум 1 серию.
Если смотришь на английском, то иди в соо на дайри. Если нет, то придется ждать. На всякий случай, глянь сизонвар, иногда там бывает раньше закачены серии, чем на всех трекерах.
Анон, я люблю тебя
я думала картинка мемчиков из типичного шлюхана - это фотошоп какой. а это еще и фильм.
ну, сегодня вечер кино. спасибо!
А не знаешь, где его можно будет посмотреть лайв или сразу после выхода?
Я начала "Оранжевый-хит сезона", что будет с ГГ? Поспойлерьте, плес(
Ничего, это ж слайс оф лайф, просто про нее и других заключённых будут рассказы.
Рассказ служанки