Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Я смотрел Тайны следствия несколько сезонов. Нравилось, но потом постепенно как-то забросил. А он что, до сих пор идет?О_О
Более-менее помню только первый сезон, вроде "Мягкая лапа смерти" назывался или что-то такое. О лесбиянках и убийствах.
Оoo, помню, как в децтве застала кусок этой серии, в котором главгероиня беседует с какой-то свидетельницей. Мой гейдар сразу сработал, хотя ничего такого в сцене не происходило. Потом посмотрела серию целиком и убедилась в своих подозрениях.
А он что, до сих пор идет?О_О
Не знаю, я с торрентов качаю. там сезонов 11 есть.
А потом вроде актриса забеременела, и её героиня тоже. Ну и на этом я бросила смотреть.
Это ты зря! Она потом такая стала крутая прокурорша! и мужа ей нашли богатого, он ее шубами-бриллиантами задарил и работать не мешал.
Но шовинизм из сериала все равно никуда не делся, только пышнее расцвел ))
http://ria.ru/culture/20150327/1054857104.html
МОСКВА, 27 мар — РИА Новости. Фильм "Викинг" с Данилой Козловским в главной роли, который создатели заявляли как российский аналог популярного сериала "Игра престолов", пришлось снимать без участия зарубежных специалистов; картина может выйти в прокат к концу 2016 года, сообщил глава компании "Дирекция кино" Анатолий Максимов.
О том, что снимается отечественный аналог "Игры престолов" — "Викинг" — создатели фильма сообщили в прошлом году. Бюджет ленты составляет порядка 900 миллионов рублей. Козловский исполнит главную роль святого князя Владимира, крестителя Руси. Режиссер фильма — Андрей Кравчук ("Адмиралъ").
отечественный аналог "Игры престолов" — "Викинг"
Но как? А почему не аналог сериала "Викинги"? А почему князь Владимир викинг? Чего не про Рюрика тогда с компанией?
Кстати, кто-нибудь Сверхов смотрел? Меня хватило на четыре серии, гг просто долбанный ояш, лайт-версия. Одни показательные страдания в кадре.
Меня главгерой своей игрой выносит. Те сцены, где он крутой мэн, ещё туда-сюда, а там, где у него ЭМОЦИИ - переигрывает. Вообще, из основного каста только негритянка-напарница зашла, хотя читавшие комиксы её раскритиковали.
Наконец то в Черном Списке закончилась тягомотина с убийством негра. Надеюсь, теперь завезут нормальных злодеев недели.
Что там происходит сейчас? Я перестал смотреть в конце первого сезона. Все ещё выясняют, отец ли Ред или не отец?
О том, что снимается отечественный аналог "Игры престолов"
Шо, опять?!
отечественный аналог "Игры престолов"
Дайте две! Вангую тот же "Тайный Город", но с бюджетом побольше и костюмами повыёбистей
и с духовными скрепами
и с духовными скрепами
вот даже интересно, как в ИП, пусть даже и отечественную, втиснуть эти самые скрепы Суровое православное сибирское семейство Старовых против безнравственных атеистичных москвичей-прелюбодеев? И жутко интригуют в таком случае Бейлиш и Варрис
варис будет жирной пародией на одинокую бабу, злобную оттого, что без мужика, бейлиш будет зитрым евреем или кавказцем.
Кто начал смотреть Фортитьюд?
Во все виноват стухший мамонт, инфа 100%. И русские ядерные отходы!1111
вот даже интересно, как в ИП, пусть даже и отечественную, втиснуть эти самые скрепы
Князь Владимир духовно скрепляет одним своим видом!
А вообще анон дезинформировал немножко, походу "Викинг" - это фильм будет. Но как "ИП". Но фильм.
...кстати почему не "Варяг", еще духовннее.
Суровое православное сибирское семейство Старовых против безнравственных атеистичных москвичей-прелюбодеев?
Ты как маленький, Оно не смотрел
Сел смотреть пятый сезон Shameless. Бляха-муха, как же я ненавижу Фиону.
И ведь типа положительный персонаж, и по идее сочувствовать ей надо.
Но не могу. Каждый раз жду, когда она в очередной раз пойдет на поводу у своей пиписьки.
Как же жалко всех, кому она изменяет.
Аноны, расскажите, а на ФБ по Мисфитсам были команды? Может, кто-то заделится ссылками?
Есть ли какой-нибудь чатик, где смотрят сериалы-онгоинги и обсуждают в реалтайм?
А посоветуйте чего-нибудь из процедралов с сильным сквозным сюжетом.
вот даже интересно, как в ИП, пусть даже и отечественную, втиснуть эти самые скрепы
В "Побег" вон втиснули. В оригинале заключенные ходят на службы чтобы было где обсудить побег, в нашей адпатации они там истово молятся и тд. А во что превратили конфликт между черными и белыми заключенными, который можно было бы показать с "местынм колоритом" как конфликт русских с кавказцами, например, это вообще ржач - видите ли в тюрьме полное единение и дружба народов, но москвичи с замкадными никак не могут решить, кто пизже. Такой фейспалм.
Бля, последние серии полностью разочаровали. Я думал будет типа Твин Пикс, но эти мухи из рта докторши просто убили. Какой-то второсортный ужастик.
Новый русский сериал вышел, на этот раз об охранниках. Из интересного - в ролях Сэм Никель. Описание фееричное.
Сериал повествует о жизни бизнес-центра «Соловей», в котором трудится частное охранное предприятие «Кедр». Лев Борисович, начальник ЧОП, является, как он сам считает, не только охранником материальных, но и морально-нравственных ценностей. В его подчинении находятся четыре охранника – Федя, Толя, Слава и новичок Андрей. Андрей мечтает стать рок-звездой, поэтому работой охранника не дорожит, но в первый же рабочий день встречает Снежану, работницу спа-салона, и потихоньку втягивается в будни бизнес-центра. Ограбление спермобанка, взрыв здания, разбитая «Феррари» – это не новый фильм с Джейсоном Стетхемом, а всего лишь история о паре дней из скромной жизни охранников бизнес-центра «Соловей».
Мне иногда кажется, что мозгами всей творческой команды ТНТ повелевает гигантская кармическая Додо, которая заставляет их каждый раз рассказывать одну и ту же историю, меняя только декорации.
А где это уже было?
Я бы посмотрел фильм со Стэтхемом, где он на феррари грабит банк спермы, а после эффектно взрывает его
Из интересного - в ролях Сэм Никель.
Просто ахуеть как интересно, какой-то хер из ютубов залез на ТНТ. Так делать уже боян после Макса.
Новый русский сериал вышел, на этот раз об охранниках. Из интересного - в ролях Сэм Никель. Описание фееричное.
Сериал повествует о жизни бизнес-центра «Соловей», в котором трудится частное охранное предприятие «Кедр». Лев Борисович, начальник ЧОП, является, как он сам считает, не только охранником материальных, но и морально-нравственных ценностей. В его подчинении находятся четыре охранника – Федя, Толя, Слава и новичок Андрей. Андрей мечтает стать рок-звездой, поэтому работой охранника не дорожит, но в первый же рабочий день встречает Снежану, работницу спа-салона, и потихоньку втягивается в будни бизнес-центра. Ограбление спермобанка, взрыв здания, разбитая «Феррари» – это не новый фильм с Джейсоном Стетхемом, а всего лишь история о паре дней из скромной жизни охранников бизнес-центра «Соловей».
Мне иногда кажется, что мозгами всей творческой команды ТНТ повелевает гигантская кармическая Додо, которая заставляет их каждый раз рассказывать одну и ту же историю, меняя только декорации.
Пиздец, гангрена мозга.