Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
в Ходячих вон тоже гейство, но вроде не бомбило. или я прослоупочил?
Оно вроде бы еще в комиксах было
в Ходячих вон тоже гейство, но вроде не бомбило. или я прослоупочил?
Я вас умоляю
http://uproxx.com/tv/2015/02/last-night … t-on-fire/
http://www.gaystarnews.com/article/walk … tter240215
А почему?
Ну у меня почти весь сериал было "нахуя, нахуя ты это делаешь?!!!"
в Ходячих вон тоже гейство,
А где там гейство?
Помимо гейства в Черных парусах еще дофига классных плот-твистов. Они там во втором сезоне такие баранки начали закручивать в сюжете, я только фигею каждую серию. И не забывают старые линии из первого сезона подхватывать. Мне после 1 сезона было как-то никак, а теперь не могу от монитора отлипнуть каждую неделю.
Ладно, анон, раз ты так говоришь, то я пойду сяду смотреть Благо первый сезон короткий
Я вас умоляю
http://uproxx.com/tv/2015/02/last-night … t-on-fire/
http://www.gaystarnews.com/article/walk … tter240215
Анон пишет:
блин, вот я слоупок(
надеюсь, шоураннеры введут Иисуса из комикса, он ведь тоже вроде по мужикам. пусть хейтеров распидорасит.
А где там гейство?
вроде в 12ой серии нового сезона.
Анончики, а когда Флэш вернется?
Через пару дней.
А кто там в ходячих заголубел? Старые персонажи или кто из новых? Не смотрел еще последний сезон.
от Черных парусов случилось бомболейо у мужской части аудитории, потому что внезапно главгер, пират, крутой чувак, всех нагибающий, "внезапно" оказался геем посреди второго сезона. "Внезапно" в кавычках потому что все к этому шло, но большинство ведь смотрит жопой. Ну и мужичье возопило Флинтбыникада! Особенно смешно это выглядит в свете того, что в сериале полно лесботраха с первого же сезона и гомофобов это никак не напрягало.
ну и нехай на фифти шейдс оф грей переходят
Это не тот канал, который да винчи в сериале о да винчи сделал натуралом из натуралом? И да, одна попытка поцелуя с каким-то пятым лебедем не в счет, всё остальное на бабах.
Если тот же, то это приятный сюрприз)
Если тот же, то это приятный сюрприз)
Тот же. Еще на нем же Спартака показывали) А из-за Да Винчи сильный срач был? Мне он не очень понравился дропнул после серий пяти
А кто там в ходячих заголубел? Старые персонажи или кто из новых? Не смотрел еще последний сезон.
новые персонажи)
от Черных парусов случилось бомболейо у мужской части аудитории, потому что внезапно главгер, пират, крутой чувак, всех нагибающий, "внезапно" оказался геем посреди второго сезона. "Внезапно" в кавычках потому что все к этому шло, но большинство ведь смотрит жопой. Ну и мужичье возопило Флинтбыникада! Особенно смешно это выглядит в свете того, что в сериале полно лесботраха с первого же сезона и гомофобов это никак не напрягало.
Теперь я знаю, что порекомендовать одному своему знакомому
А вообще спасибо за наводку)
Это не тот канал, который да винчи в сериале о да винчи сделал натуралом из натуралом? И да, одна попытка поцелуя с каким-то пятым лебедем не в счет, всё остальное на бабах.
Тащемта почему бы ему не быть натуралом? Это же фикшен, а не исторические хроники.
Тащемта почему бы ему не быть натуралом? Это же фикшен, а не исторические хроники.
Я другой анон, но мне кажется, когда матчасть располагает, вдвойне обидно, что игнорируют меньшинства.
вдвойне обидно, что игнорируют меньшинства.
Да от них уже не протолкнуться. Если геев еще умеренно, то от ебущихся баб никуда не сбежать. Для разнообразия можно и о натуралах снять.
Кстати, вроде бы создатель же Да Винчи запилил Константина?
это надо особо вывернутые мозги иметь чтобы леонардо да винчи сделать натуралом.
Если геев еще умеренно, то от ебущихся баб никуда не сбежать
у тебя какой-то альтернативный кинематограф. но раз так, рекни мне сериалов с ебущимися бабами плиз
от Черных парусов случилось бомболейо у мужской части аудитории, потому что внезапно главгер, пират, крутой чувак, всех нагибающий, "внезапно" оказался геем посреди второго сезона
А в какой серии?
А в какой серии?
Анон пишет:Неужели из-за гейства?
Кто-нить The Royals начал смотреть?
анончики, посоветуйте сериалов типо "Настоящего детектива"/"Брикинг Бэд"/"Фарго". Чтобы была американская мухосрань (или не американская) + суровые мужики, занятые делом.
Банши епта!