Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Но бля, я не ожидал, что так и будет!
В последней серии Кэрол вообще не выделялась на фоне остальных.
Я еще не смотрел финал, но по спойлерам разве
я досмотрел сегодня 13 reasons why и совсем triggered. вроде простенько, но угнетает.
Я пока 4 серии всего посмотрел. Мне, вроде, нравится, тема актуальная и для России с этой истерикой по китам. Видел, как критикуют главную героиню, она, конечно, не светоч разума, но вполне живая девочка-подросток, плюс нужное для худ.произведения нагнетание. Первые четыре причины малость надуманные.
Но, думаю, дальше будет масштабнее. Плюс, видимо, цель создателей показать, что ситуация складывается именно из мелочей.
P.S. Мамка у Клея - пипец! Эта ее политика "открытых дверей" - свихнуться можно.
Но, думаю, дальше будет масштабнее.
Не будет. После первой половины скучно и затянуто, а часть проблем высосаны из пальца, уже доматывал в финале. Но зато можно любоваться на тоскливые взгляды Тони на Клэя, парень влюблен.
P.S. Мамка у Клея - пипец! Эта ее политика "открытых дверей" - свихнуться можно.
Тоже так подумал, но потом она реабилитируется.
Отредактировано (2017-04-05 14:54:15)
Не будет. После первой половины скучно и затянуто, а часть проблем высосаны из пальца, уже доматывал в финале.
Я почему-то думал, что степень вины будет идти по нарастающей, хотя на Алексе засомневался)
Но зато можно любоваться на тоскливые взгляды Тони на Клэя, парень влюблен.
По сюжету вписали? Или скорее предположения?
Тоже так подумал, но потом она реабилитируется.
Это радует. Оффтоп, но помнится, когда у нас началась эта истерика по китам, родители начали рыться в личных вещах и компах/телефонах своих детей - жесть же! Неужели не понятно, что этим как раз довести можно, а не ситуацию улучшить.
Анон пишет:Самое интересное в финале Парусов, это то, что
▼Скрытый текст⬍
Теория, между тем, оказалась весьма популярной (гораздо более популярной, чем анон изначально предполагал ), и анон прямо в растерянности.
Я почему-то думал, что степень вины будет идти по нарастающей, хотя на Алексе засомневался)
По нарастающей. Суть в том, что эти все типа незначительные моменты подтачивали её, а потом грянуло серьезное дерьмо, из которого одной не выплыть. Спойлерить не хочу, но последняя серия - просто кошмар( Трагедии можно было бы избежать.
Персонажи вроде норм и более-менее, но до чего поступки гадкие.
Отредактировано (2017-04-05 17:02:32)
По моему, ты неправ.
Отредактировано (2017-04-05 17:26:46)
Клэй меня начал раздражать с серии про танцы, да и вообще заебал тянуть с прослушиванием. Я всё понимаю, но хотелось узнать, что дальше-то.
Те люди ей сделали много подлянок, кому она открываться должна?
Клэю? Кэт?
Он ее послал один раз, потом сам спрашивал, что с ней и пытался как-то, а она его уже отшивала.
И вообще мудацкий это был поступок. Самоубийство, когда есть такие родители - немного смахивает на эгоизм. Можно было бороться, эдвайзер ей предлагал. Она выбрала смерть. Имела право, но...
Не знаю, анон, можно было раскрутить её раскрыться
У него дофига работы, он не может за одной Ханной бегать. Он не понял, насколько все серьезно, в этом ошибка, но она так неслабо приложила его в кассетах.
И я не понял, почему Алекс сделал то, что сделал?
То ли режиссура хромает, то ли что. У него строгий родитель типа, коп, но при этом ни разу не наорал, не сорвался, позволяет сыну красить волосы в дикие цвета, ходить с пирсингами, отпускает на тусы, хотя надо бы делать домашнюю работу, позволяет угорать по всяким панк-группам и вообще нормальных папашка и хорошая семья. И ведь не из-за кассет он так испугался?
Я не может, в книге был абьюз или прописанная мотивация?
Кстати, актеры Алекса и Джастина встречаются в реальной жизни. Это мило )
Клэй меня начал раздражать с серии про танцы, да и вообще заебал тянуть с прослушиванием.
ППКС.
Но я не понял истерики и "это я ее убил", у меня пригрело от того, что вину сваливают на него. Он реально не при чем.
И я не понял, почему Алекс сделал то, что сделал?
По-моему, его совесть загрызла( Он же весь сериал был на ножах с остальными, явно после кассет осознал. Жалко его.
Но я не понял истерики и "это я ее убил", у меня пригрело от того, что вину сваливают на него. Он реально не при чем.
Он ее послал один раз, потом сам спрашивал, что с ней и пытался как-то, а она его уже отшивала.
Достаточно для подрыва доверия. Насчет Кэт согласен.
И вообще мудацкий это был поступок. Самоубийство, когда есть такие родители - немного смахивает на эгоизм. Можно было бороться, эдвайзер ей предлагал. Она выбрала смерть. Имела право, но...
Понимаешь, анон, не у всех крепкая психика. У неё еще и травма свежая была, о родителях как-то не подумала. Имхо, поход к эдвайзеру был больше для галочки. Про неслабо приложила просто лол.
Анон прочитал синопсис к последнему сезону ходячих (смотреть не осилил). И даже от этого чтива чуть не уснул. Просто невероятно нудный,, скучный, тупой сценарий. Даже удивительно, что это еще кто то смотрит и даже фанатеет.
Анон прочитал синопсис к последнему сезону ходячих (смотреть не осилил). И даже от этого чтива чуть не уснул. Просто невероятно нудный,, скучный, тупой сценарий. Даже удивительно, что это еще кто то смотрит и даже фанатеет.
Все ж на рика и дерила дрочат
Я взялся дрочить на Нигана, потому что он как-то пока живенько смотрится. Но вангую как и все остальные он так и будет пребывать в статике.
Все ж на рика и дерила дрочат
Их довольно мало...
Рик такой тупой, такой сыкливый и при том такой залупистый и попусту говнящийся на всех, что если честно я не понимаю, как на него можно дрочить. Сказал - ну блядь сделай, не делаешь - не болтай. Как детсадовка.
Про неслабо приложила просто лол.
Ну как бы насрать человеку, который не заслужил этого, довольно мудацкий поступок. А сломать Клэю психику тоже. Добренькая невинная девочка, которая привыкла к телепатии окружающих. И твоя защита "мертвым все простить", вот это лол.
Могла бы перед смертью хоть Брайса ножом пиздануть, больше пользы было бы.
Я взялся дрочить на Нигана, потому что он как-то пока живенько смотрится. Но вангую как и все остальные он так и будет пребывать в статике.
Да он как и все там жутко не прописанный и нераскрытый персонаж. Этакий лубочный злодей с неясный мотивацией своих злодеяний.
Я вот не понял, зачем Тайлеру арсенал в чемодане О_О
только что досмотрела "Столпы земли".
боже, как охуенно.
Ну как бы насрать человеку, который не заслужил этого, довольно мудацкий поступок. А сломать Клэю психику тоже. Добренькая невинная девочка, которая привыкла к телепатии окружающих. И твоя защита "мертвым все простить", вот это лол.
Могла бы перед смертью хоть Брайса ножом пиздануть, больше пользы было бы.
Пиздануть ножом? Та самая ранимая драма квин? Что-то не сходится) Клэю психику ломала? Что? Там до него дофига народу прослушало эти записи, грешков у них побольше было и всем в большинстве пох было. Эдвайзор мб и заслужил, ибо хуле-то молчал? А потому что жопу свою прикрывал. Твой гон тоже странно смотрится, не вижу смысла дальше спорить.