Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#12551 2017-04-05 12:56:00

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

Но бля, я не ожидал, что так и будет!

Скрытый текст

#12552 2017-04-05 13:10:38

Анон

В последней серии Кэрол вообще не выделялась на фоне остальных.

#12553 2017-04-05 13:26:10

Анон

Анон пишет:

Я еще не смотрел финал, но по спойлерам разве

Скрытый текст

#12554 2017-04-05 13:43:21

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#12555 2017-04-05 14:22:04

Анон

Анон пишет:

я досмотрел сегодня 13 reasons why и совсем triggered. вроде простенько, но угнетает.

Я пока 4 серии всего посмотрел. Мне, вроде, нравится, тема актуальная и для России с этой истерикой по китам. Видел, как критикуют главную героиню, она, конечно, не светоч разума, но вполне живая девочка-подросток, плюс нужное для худ.произведения нагнетание. Первые четыре причины малость надуманные.

Скрытый текст

Но, думаю, дальше будет масштабнее. Плюс, видимо, цель создателей показать, что ситуация складывается именно из мелочей.
P.S. Мамка у Клея - пипец! Эта ее политика "открытых дверей" - свихнуться можно.

#12556 2017-04-05 14:54:02

Анон

Анон пишет:

Но, думаю, дальше будет масштабнее.

Не будет. После первой половины скучно и затянуто, а часть проблем высосаны из пальца, уже доматывал в финале. Но зато можно любоваться на тоскливые взгляды Тони на Клэя, парень влюблен.

Анон пишет:

P.S. Мамка у Клея - пипец! Эта ее политика "открытых дверей" - свихнуться можно.

Тоже так подумал, но потом она реабилитируется.

Отредактировано (2017-04-05 14:54:15)

#12557 2017-04-05 15:16:11

Анон

Анон пишет:

Не будет. После первой половины скучно и затянуто, а часть проблем высосаны из пальца, уже доматывал в финале.

Я почему-то думал, что степень вины будет идти по нарастающей, хотя на Алексе засомневался)

Анон пишет:

Но зато можно любоваться на тоскливые взгляды Тони на Клэя, парень влюблен.

По сюжету вписали? Или скорее предположения? ;)

Анон пишет:

Тоже так подумал, но потом она реабилитируется.

Это радует. Оффтоп, но помнится, когда у нас началась эта истерика по китам, родители начали рыться в личных вещах и компах/телефонах своих детей - жесть же! Неужели не понятно, что этим как раз довести можно, а не ситуацию улучшить.

#12558 2017-04-05 16:43:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Самое интересное в финале Парусов, это то, что

Скрытый текст

Теория, между тем, оказалась весьма популярной (гораздо более популярной, чем анон изначально предполагал  :think: ), и анон прямо в растерянности.

Скрытый текст

#12559 2017-04-05 16:52:04

Анон

Я почему-то думал, что степень вины будет идти по нарастающей, хотя на Алексе засомневался)

По нарастающей. Суть в том, что эти все типа незначительные моменты подтачивали её, а потом грянуло серьезное дерьмо, из которого одной не выплыть. Спойлерить не хочу, но последняя серия - просто кошмар( Трагедии можно было бы избежать.
Персонажи вроде норм и более-менее, но до чего поступки гадкие.

Скрытый текст

Отредактировано (2017-04-05 17:02:32)

#12560 2017-04-05 17:26:20

Анон

По моему, ты неправ.

Скрытый текст

Отредактировано (2017-04-05 17:26:46)

#12561 2017-04-05 17:41:21

Анон

Клэй меня начал раздражать с серии про танцы, да и вообще заебал тянуть с прослушиванием. Я всё понимаю, но хотелось узнать, что дальше-то.

Скрытый текст

#12562 2017-04-05 18:19:04

Анон

Анон пишет:

Те люди ей сделали много подлянок, кому она открываться должна?

Клэю? Кэт?
Он ее послал один раз, потом сам спрашивал, что с ней и пытался как-то, а она его уже отшивала.

И вообще мудацкий это был поступок. Самоубийство, когда есть такие родители - немного смахивает на эгоизм. Можно было бороться, эдвайзер ей предлагал. Она выбрала смерть. Имела право, но...

Анон пишет:

Не знаю, анон, можно было раскрутить её раскрыться

У него дофига работы, он не может за одной Ханной бегать. Он не понял, насколько все серьезно, в этом ошибка, но она так неслабо приложила его в кассетах.

И я не понял, почему Алекс сделал то, что сделал?
То ли режиссура хромает, то ли что. У него строгий родитель типа, коп, но при этом ни разу не наорал, не сорвался, позволяет сыну красить волосы в дикие цвета, ходить с пирсингами, отпускает на тусы, хотя надо бы делать домашнюю работу, позволяет угорать по всяким панк-группам и вообще нормальных папашка и хорошая семья. И ведь не из-за кассет он так испугался?

Я не может, в книге был абьюз или прописанная мотивация?

Кстати, актеры Алекса и Джастина встречаются в реальной жизни. Это мило )

#12563 2017-04-05 18:20:09

Анон

Анон пишет:

Клэй меня начал раздражать с серии про танцы, да и вообще заебал тянуть с прослушиванием.

ППКС.
Но я не понял истерики и "это я ее убил", у меня пригрело от того, что вину сваливают на него. Он реально не при чем.

#12564 2017-04-05 18:30:45

Анон

И я не понял, почему Алекс сделал то, что сделал?

По-моему, его совесть загрызла( Он же весь сериал был на ножах с остальными, явно после кассет осознал. Жалко его.

Скрытый текст

Но я не понял истерики и "это я ее убил", у меня пригрело от того, что вину сваливают на него. Он реально не при чем.

Скрытый текст

#12565 2017-04-05 18:38:18

Анон

Он ее послал один раз, потом сам спрашивал, что с ней и пытался как-то, а она его уже отшивала.

Достаточно для подрыва доверия. Насчет Кэт согласен.

И вообще мудацкий это был поступок. Самоубийство, когда есть такие родители - немного смахивает на эгоизм. Можно было бороться, эдвайзер ей предлагал. Она выбрала смерть. Имела право, но...

Понимаешь, анон, не у всех крепкая психика. У неё еще и травма свежая была, о родителях как-то не подумала. Имхо, поход к эдвайзеру был больше для галочки. Про неслабо приложила просто лол.

#12566 2017-04-05 22:31:06

Анон

Анон прочитал синопсис к последнему сезону ходячих (смотреть не осилил). И даже от этого чтива чуть не уснул. Просто невероятно нудный,, скучный, тупой сценарий. Даже удивительно, что это еще кто то смотрит и даже фанатеет. :facepalm:

#12567 2017-04-05 22:36:02

Анон

Анон пишет:

Анон прочитал синопсис к последнему сезону ходячих (смотреть не осилил). И даже от этого чтива чуть не уснул. Просто невероятно нудный,, скучный, тупой сценарий. Даже удивительно, что это еще кто то смотрит и даже фанатеет. :facepalm:

Все ж на рика и дерила дрочат

#12568 2017-04-05 22:40:14

Анон

Я взялся дрочить на Нигана, потому что он как-то пока живенько смотрится. Но вангую как и все остальные он так и будет пребывать в статике.

#12569 2017-04-05 22:51:41

Анон

Все ж на рика и дерила дрочат

Их довольно мало...

#12570 2017-04-05 22:54:04

Анон

Рик такой тупой, такой сыкливый и при том такой залупистый и попусту говнящийся на всех, что если честно я не понимаю, как на него можно дрочить. Сказал - ну блядь сделай, не делаешь - не болтай. Как детсадовка.

#12571 2017-04-05 23:08:19

Анон

Анон пишет:

Про неслабо приложила просто лол.

Ну как бы насрать человеку, который не заслужил этого, довольно мудацкий поступок. А сломать Клэю психику тоже. Добренькая невинная девочка, которая привыкла к телепатии окружающих. И твоя защита "мертвым все простить", вот это лол.
Могла бы перед смертью хоть Брайса ножом пиздануть, больше пользы было бы.

#12572 2017-04-05 23:52:56

Анон

Анон пишет:

Я взялся дрочить на Нигана, потому что он как-то пока живенько смотрится. Но вангую как и все остальные он так и будет пребывать в статике.

Да он как и все там жутко не прописанный и нераскрытый персонаж. Этакий лубочный злодей с неясный мотивацией своих злодеяний.

#12573 2017-04-06 00:00:09

Анон

Анон пишет:

Я вот не понял, зачем Тайлеру арсенал в чемодане О_О

Скрытый текст

#12574 2017-04-06 00:05:05

Анон

только что досмотрела "Столпы земли".
боже, как охуенно.

#12575 2017-04-06 00:06:11

Анон

Ну как бы насрать человеку, который не заслужил этого, довольно мудацкий поступок. А сломать Клэю психику тоже. Добренькая невинная девочка, которая привыкла к телепатии окружающих. И твоя защита "мертвым все простить", вот это лол.
Могла бы перед смертью хоть Брайса ножом пиздануть, больше пользы было бы.

Пиздануть ножом? Та самая ранимая драма квин? Что-то не сходится) Клэю психику ломала? Что? Там до него дофига народу прослушало эти записи, грешков у них побольше было и всем в большинстве пох было. Эдвайзор мб и заслужил, ибо хуле-то молчал? А потому что жопу свою прикрывал. Твой гон тоже странно смотрится, не вижу смысла дальше спорить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума