Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Узнала парня из Эффекта бабочки. )
Ну, может, будет получше готэма.
Кингпин какой-то нереально симпатичный.
Кто-нибудь тут начал смотреть Powers?
Посмотрел пилот. Идея вроде бы норм, но почему всё местами так ущербно? Хз, стоит ли дальше смотреть
powers какой-то сильно трэшевый и дешевый.
но мне понравилась девочка, которая себе суперспособности насасывала, дам ей шанс)
Посмотрел пилот. Идея вроде бы норм, но почему всё местами так ущербно? Хз, стоит ли дальше смотреть
Опаньки, там тот задорный хрен, которого бездарно слили в Малефисенте! Погляжу минимум одну.
блин, печалит, что всё меньше раздач на торрентах с сабами =/
А вот, кстати, интересно, почему раздачи с сабами часто обновляются после озвучки. У сабберов договор с дабберами?
Почему все мужики в этом кино говорят с хрипотцой и полушёпотом?
Аноны, а кто-нибудь смотрит Bates Motel? Как вам в общем? Как 1ая серия нового сезона?
Аноны, а кто-нибудь смотрит Bates Motel? Как вам в общем? Как 1ая серия нового сезона?
смотрю с первого сезона, дрочу. новая серия нормуль.
а вот Банши кмк никто кроме меня здесь не смотрит, а вчера был финалище!
Дрочу на Норму, простихоспаде. Она такая дивно ебанутая, что просто любо-дорого смотреть!
Меня бесит линия с её братцем. Сука, пнуть бы его из города
Интересно, скоро ли случится канонизация инцеста?
а ты до сих пор думаешь что это не канон? ну ты даешь. а ебля кмк может и не состояться как факт, они начнут, у него перемкнет в голове и он её убьет.
Меня бесит линия с её братцем
меня бесит любая линия, кроме Нормана и Нормы. все эти эммы и дилан с простигосспаде травой и чернобровый мент могут идти в пень и не занимать эфирное время
а ты до сих пор думаешь что это не канон? ну ты даешь.
Ну, для меня пока не поцаловались/не потрахались - не канон.
а ты до сих пор думаешь что это не канон? ну ты даешь.
Ну, для меня пока не поцаловались/не потрахались - не канон.
Они целовались уже несколько раз, але
Это чё, про Нормана Бейтса сериал сделали?
Ебать ты проснулся
А Black Sails смотрите? Слышал, там недавно бомбалейло у части зрителей произошло А как вообще сам сериал?
А Black Sails смотрите? Слышал, там недавно бомбалейло у части зрителей произошло 1134 А как вообще сам сериал?
До второго сезона еще не дошел. Мутноват и вяловат на мой вкус. А, ну и оставляет впечатление, что все ебанулись))
Слышал, там недавно бомбалейло у части зрителей произошло
Неужели из-за гейства?
Неужели из-за гейства?
А, ну и оставляет впечатление, что все ебанулись))
А почему?
в Ходячих вон тоже гейство, но вроде не бомбило. или я прослоупочил?
алсо Кэрол просто чума
Помимо гейства в Черных парусах еще дофига классных плот-твистов. Они там во втором сезоне такие баранки начали закручивать в сюжете, я только фигею каждую серию. И не забывают старые линии из первого сезона подхватывать. Мне после 1 сезона было как-то никак, а теперь не могу от монитора отлипнуть каждую неделю.