Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#12126 2017-03-15 21:23:14

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

Никогда не думал, что меня крипанет щенок бигля

:lol: Мне нравится, как этот сериал расширяет границы сознания во всех смыслах!

#12127 2017-03-15 21:26:15

Анон

Блин, нет слов, как я не хочу смотреть сериал про супергероя, просто пиздец как =D Аноны, расскажите, чем он вас так зацепил? На что он похож? Можно со спойлерами.

#12128 2017-03-15 21:32:02

Анон

Анон пишет:

Блин, нет слов, как я не хочу смотреть сериал про супергероя, просто пиздец как =D Аноны, расскажите, чем он вас так зацепил? На что он похож?

Там нет никакого супергеройства, анон. Это очень годный сюр, местами практически артхаус, в обёртке условно супергеройского сюжета, с кучей странностей, глюков и слома шаблонов, с отличным саундтреком, сочной картинкой, быстрым темпом повествования и вотэтоповоротами на каждом повороте ;D

#12129 2017-03-15 21:43:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, может у кого трейлер запустится? А то у меня ошибку выдает Т_Т
http://ew.com/tv/2017/03/15/american-gods-new-trailer/

У меня тоже.
Вот альтернатива
https://www.youtube.com/watch?v=OtqM_7q3aVc

#12130 2017-03-15 21:48:45

Анон

Анон пишет:

Вот альтернатива

Класс. Хотя я думал, это кино, а не сериал, но посмотреть будет очень любопытно. Когда премьера?

#12131 2017-03-15 21:50:43

Анон

Анон пишет:

Когда премьера?

30 апреля. Формат сериала все же лучше, книга не влезла бы в 2 часа.

#12132 2017-03-15 21:53:00

Анон

Анон пишет:

Блин, нет слов, как я не хочу смотреть сериал про супергероя, просто пиздец как =D Аноны, расскажите, чем он вас так зацепил? На что он похож? Можно со спойлерами.

Это наименее супергеройский сериал из всех подобных сериалов, он вообще практически вне этого жанра. Анону, например, нравятся марвелнетфликсовские сериалы, но "Легион" в сравнении с ними - нечто совсем иное.
Меня зацепил несколькими вещами - непредсказуемостью, интересной подачей, визуальными образами, размытыми границами реального и нереального, нормы и сумасшествия, происходящего в голове гг и происходящего на самом деле. Ты как будто сам сходишь с ума, пока это все смотришь. Анона уже давно, например, не пугал ни один фильм ужасов, но от "Легиона" с его шизофренической атмосферой и ментальными паразитами местами становилось по-настоящему стремно. Да, от щенка бигля - тоже.
При этом для восприятия сериал мне совсем не показался тяжелым - он очень динамичный и затягивающий.
Актер, играющий гг, в своей непростой роли, ИМХО, просто охуенен. *rainbow connection уже никогда не будет прежней*

Ну и да, вишенка на торте - отличный саундтрек.

#12133 2017-03-15 21:56:30

Анон

Блин, я будто другой сериал смотрю.

#12134 2017-03-15 22:11:18

Анон

Анон пишет:

30 апреля. Формат сериала все же лучше, книга не влезла бы в 2 часа.

Спасибо!

Анон #12133 - ППКС :heart:

#12135 2017-03-15 22:20:01

Анон

Про Легион любопытно, спасибо всем!

#12136 2017-03-15 22:31:51

Анон

легион на второй сезон вроде продлили

#12137 2017-03-16 00:32:53

Анон

Спасибо за трейлер Богов, аноны! Посмотрим, что там Фуллер и ко накрутили :chearleader:

#12138 2017-03-16 00:52:54

Анон

У меня опять с Пасхи пригорело. Люблю Фуллера, но на кой на роль пышной женщины, символизирующей цветение, чувственность и изобилие, брать усушенную жилистую фитнесс-клюшку с визгливым голосом, которая выглядит так, словно заблудилась по дороге на гей-парад?

#12139 2017-03-16 01:07:01

Анон

Анон пишет:

Люблю Фуллера

А я не люблю Фуллера, плевался от Ганнибала дальше, чем видел, и теперь боюсь, что будет тоже самое с Богами  :pink:

#12140 2017-03-16 01:34:15

Анон

Анон пишет:

У меня опять с Пасхи пригорело. Люблю Фуллера, но на кой на роль пышной женщины, символизирующей цветение, чувственность и изобилие, брать усушенную жилистую фитнесс-клюшку с визгливым голосом, которая выглядит так, словно заблудилась по дороге на гей-парад?

А она там так описывалась?.. Я читала стотыщ лет назад и не помню уже ничего. Мне сама актриса не нравится (бгг, фитнесс-клюшка, да), но в трейлере образ как ни странно зашел.
А Фуллера тоже люблю)

#12141 2017-03-16 01:44:02

Анон

Анон пишет:

посмотрел сейчас трейлер и - да, анон, правда( Вообще не в тему.

Если честно, мне вообще не особо нравится пока, как оно всё выглядит. Только Чернобог норм.
Но там Джиллиан Андерсен ещё в роли Медиа, и Локи не показали.

#12142 2017-03-16 02:24:19

Анон

Анон пишет:

Да это же Олив - Кристин Ченоуэт из Мертвых до востребования!  Она не первый раз у Фуллера снимается, я так понимаю, они друзья.

Отредактировано (2017-03-16 02:25:05)

#12143 2017-03-16 06:29:45

Анон

Фуллер вообще любит работать с актёрами, с которыми работал и раньше

#12144 2017-03-16 09:13:30

Анон

Я люблю у Фуллера всё кроме Ганнибала. Поэтому даже не знаю...

#12145 2017-03-16 10:58:19

Анон

Анон пишет:

А она там так описывалась?.. Я читала стотыщ лет назад и не помню уже ничего.

Да, она там жила в хорошем для неё месте и потому процветала. Упоминалось, что у неё "терлись ляжки", и это подавалось как нечто очень эротичное если что.
Я понимаю почему жирный прыщавый техномальчик мутировал в дрищеватого хипстера-ютубера в кроссовках - это актуально, но тут ваще не врубаюсь, ведь полнота - важная характеристика именно этой богини. Хотя я у Фуллера вообще не припомню полных женщин в сериалах, может просто у него личное что-то, хз.

#12146 2017-03-16 16:58:32

Анон

Даже неловко влезать с говном мамонта, но вдруг тут есть трублад-бояре, как у меня пригорает с 4 сезона.
Брат, которого нафанонили Сэму, полный пиздец, мне давно так не хотелось втащить воображаемому персонажу. :facepalm:
В книжках ведьмы были суперами как все остальные и жили с ними бок о бок, ковены, вся хуйня, мне очень нравилась Амелия. И что тут - бабушка-божий одуванчик, которая может чота кастануть только если ей 500 лет мертвая ведьма подскажет, абыдна. Я так ждал эктоплазменную реконструкцию, но ясно, что ритуал такого уровня сериальное колдовство просто не потянет. :pink:

Отредактировано (2017-03-16 17:01:22)

#12147 2017-03-16 17:18:14

Анон

Немного оффтопа. Анон когда-то давно смотрел трублад, еле досмотрел 1-й сезон и дропнул нафиг. А тут недавно наткнулся на него по телику, но решил вырубить звук. Анону так зашло! :lol: Картинка красивая, актеры красивые , диалоги и сюжет можно придумать самому теперь хочу весь сериал так посмотреть :lol: 

#12148 2017-03-16 17:24:07

Анон

Трублад-анону ещё музыка нравится. Правда, когда Сьюки начинает ебаться и тут так романтично на скрипочках, анон почему-то безудержно хихикает, у Билла своя тема была, у Эрика своя походу.
В целом, сериал переписан гораздо интереснее, чем книги, но за ведьм душа болит, Амелия была моим любимым персонажем.

#12149 2017-03-16 21:23:10

Анон

Анон пишет:

Трублад-анону ещё музыка нравится. Правда, когда Сьюки начинает ебаться и тут так романтично на скрипочках, анон почему-то безудержно хихикает, у Билла своя тема была, у Эрика своя походу.
В целом, сериал переписан гораздо интереснее, чем книги, но за ведьм душа болит, Амелия была моим любимым персонажем.

Так это еще и по книге снято?

#12150 2017-03-16 21:35:27

Анон

Железный кулак еще не вышел, но я вижу на него столько дерьма вывалилось что блядь это странно. Особенно сравнения с ЛюкомКейджом  :really:
И это все из-за того что опять кого-то притиснили или чего?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума