Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Есть сериалы с бромансом между тянками? Вообще годные сериалы про тян?
Риццоли и Айлс.
Джессика хорошая Когда там второй сезон уже, ы.
посмотрела первую серию "Вражды" с Лэнг и Сарандон
дайте мне десять таких серий, дайте мне десять таких сезонов, я отдам свою квартиру взамен.
очень хорошие саундтреки, операторская работа достойна всех похвал, актеры, о, какие чудесные актеры!
вкрации о сюжете:
Отчаянные домохозяйки, первые сезоны. Но слился в адов пиздец, сразу скажу.
В Джессике как раз есть.
Первый сезон Хорошей жены. В конце второго слили ради совершенно дурацкого сюжетного поворота (не имеющего смысла с т.з. характеризации одной из героинь)
Паруса
Аноны, хочу с вами поделиться своим дурацким хобби. Заметила за собой, что смотрю тупые мыльные оперы и, если какая-либо из них мне западет в душу, я начинаю у себя в голове ее править, убирая идиотские сюжетные повороты и ляпы, меняя героям внешность, имена и костюмы, по-другому моделируя какие-то ключевые сцены и т.д. Главное, хорошо сделанные сериалы меня так не колышат, смотрю и воспринимаю как данность, а тут... Одно из последних подобных "увлечений" - корейская версия "Цветочков после ягодок". Я, сука, до бесконечности могу думать о том, как из этой пошлой дорамки можно сделать красивую и мощную мелодраму с достойной героиней, какие песни туда можно вставить из азиатской (и не только) сцены, какие сцены нужно убрать и прочая-прочая. Видимо, во мне умирает режиссер и, главное, эти фантазии сложно куда-то инвестировать. Фанфики писать не тянет, в моем мозгу все моделируется в виде фильма, ориджиналы тоже не создаю, рисунки не рисую. Даже не знаю, куда это безобидное увлечение приткнуть
Даже не знаю, куда это безобидное увлечение приткнуть
русские копии сериалов?
у меня похожее развлечение.
родственники любят смотреть всякие трэшовые сериалы, в том числе отечественные, и я иногда представляю себе их западные ремэйки, причем такие, АА-класса, с отпидорашиным сюжетом, достойными актерами и крутейшей операторской работой. Например, ремэйк "Дня рождения буржуя" от HBO с Гослингом в главной роли. Иногда даже тумблер-коллажи леплю про это все.
Иногда даже тумблер-коллажи леплю про это все.
Может, покажешь?
у меня похожее развлечение.
родственники любят смотреть всякие трэшовые сериалы, в том числе отечественные, и я иногда представляю себе их западные ремэйки, причем такие, АА-класса, с отпидорашиным сюжетом, достойными актерами и крутейшей операторской работой. Например, ремэйк "Дня рождения буржуя" от HBO с Гослингом в главной роли. Иногда даже тумблер-коллажи леплю про это все.
Да нууу, Гослинг на Буржуя не тянет совсем
Может, покажешь?
с глубочайшим стыдом за кривые руки...
Да нууу, Гослинг на Буржуя не тянет совсем
это я еще про свой рекаст "Яблоневого сада" не рассказывала.
Маша - Альфи Аллен, Костя - Эмма Стоун, Митя - Лили Рэйб, и действие разворачивается в Детройте .
Отредактировано (2017-03-15 02:12:42)
Маша - Альфи Аллен, Костя - Эмма Стоун, Митя - Лили Рэйб, и действие разворачивается в Детройте
А на это есть коллаж?
Я твой фанат, анон.
А на это есть коллаж?
нет. Могу попробовать запилить, но, наверное, это во флудилку.
у нас тут нет треда "фильмы и сериалы, которые мы хотели бы посмотреть, но никто это снимать не будет"? А то можно было бы туда, лол.
аноны, у меня вопрос от несмотревших
Митя это сокращение от чего? не от Дмитрия же раз это девушка
я тоже несмотревший, но в списке персонажей есть Амина. Мити нет. Может, Митя - это какое-то сокращение от Амины?
То есть Костя ака Эмма Стоун никого не смущает?)) У анона походу там этот... смена пола, не помню, как называют.
гендер-бендер.
Залип на сцену с банджо из последней серии "Легиона". Какая же она клевая. И страшная.
Костя ака Эмма Стоун никого не смущает?))
Она оскароносная актриса, должна Тириона сыграть не запыхавшись, чо уж там Костя какой-то
Анон тоже засмотрел недавно Легиона. Никогда не думал, что меня крипанет щенок бигля
Аноны, может у кого трейлер запустится? А то у меня ошибку выдает Т_Т
http://ew.com/tv/2017/03/15/american-gods-new-trailer/
Никогда не думал, что меня крипанет щенок бигля
Анон, ты мне сейчас одной фразой продал этот сериал.