Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Плюсую, внесите спойлер по ДВ! Пару сезонов назад дропнул, но интересно ж, неужели и правда кончилось))
Пожалей. Дай спойлер.
Плюсую, внесите спойлер по ДВ! Пару сезонов назад дропнул, но интересно ж, неужели и правда кончилось
аноны, вы на каких сезонах дропнули, чтоб я знала откуда начинать выжимку?
в семипендюринск приехали самые первые вампиры, потом они из-за чего-то активно срались с героями, а потом уехали.
Анон сегодня многое простил в 12 сезоне СПНу за Дина с битой, которая обязательно понравилась бы папе
Про ДВ. Сама я смотрела их немного жопой, да и все перепитии сюжета уходили в никуда. Итак:
Вроде все
Ну хоть так ОТП восторжествовал
Спасибо, анон))
А вообще Дневники вампиров нормальный сериал? Я его не смотрел ни разу так как не люблю онгоинги, но раз он закончился, подумал что может стоит глянуть. Как там с сюжетом? С химией между персонажами?
Отредактировано (2017-03-12 15:45:51)
А вообще Дневники вампиров нормальный сериал? Я его не смотрел ни разу так как не люблю онгоинги, но раз он закончился, подумал что может стоит глянуть. Как там с сюжетом? С химией между персонажами?
Как по мне, первые сезона 4 довольно неплохи. А потом уже жалко бросить этот чемодан. Но я смотрела первые сезоны ооочень давно, могу их идеализировать.
А вообще Дневники вампиров нормальный сериал?
Стандартный сериальный мистическо-романтический картон с вотэтоповоротами и индийскими страстями. Смотреть можно, но смысла не вижу. Ну разве что подцепишься на актера или пейринг.
А что там в спн за британцы? Что, таки совет наблюдателей нагрянул?
Кетрин вернулась. От уж где неугомонное Так и манит меня, чертовка.
А что там в спн за британцы? Что, таки совет наблюдателей нагрянул?
Понаехали какие-то упоротые дети Джеймса Бонда и режут американскую нечисть пачками. Успели
Про ДВ. Сама я смотрела их немного жопой, да и все перепитии сюжета уходили в никуда.
Омг, анон, ты герой просто! Я попыталась вспомнить, где остановилась, но так и не смогла Спасибо за подробности!
Анончики, есть тут смотревшие Американцев? Не раз встречала мнение, что охуеннейший сериал. Настораживает количество сезонов. И как он вообще, с точки зрения россиянина?
Анончики, есть тут смотревшие Американцев? Не раз встречала мнение, что охуеннейший сериал. Настораживает количество сезонов. И как он вообще, с точки зрения россиянина?
Съедобен, вполне съедобен.
Я не тонкий знаток реальности шпионов, так что может там и клюква с точки зрения именно работы шпионов, но балалаек, медведей и вечной зимы нет, все в рамках нормы. Единственное что в глаза бросилось, помнится - чистенькая типа-совковая тюрьма и заключенная в модных кроссовках там. Но в остальном все вполне годно. По-русски говорят внятно и хорошо персонажи. История в целом верибельная.
Вот сейчас жду, когда свежий сезон снимут остальные с удовольствием смотрел.
Начал смотреть Беовульфа нового. Очень красиво, но очень скучно(
Есть сериалы с бромансом между тянками? Вообще годные сериалы про тян?
Секс в большом городе)
Кто-нибудь смотрел Джессику Джонс? Оно годнота?
Есть сериалы с бромансом между тянками? Вообще годные сериалы про тян?
Лост Герл!
Кто-нибудь смотрел Джессику Джонс? Оно годнота?
Да, очень. Тяжеловата может быть, но годная.
Воу, анончик, прям на оба мои коммента сразу ответил!
Да, очень. Тяжеловата может быть, но годная.
Я пока в начале первой серии, но мне уже понравилась тётка, дающая Джессике работу - они будут часто общаться?
Я пока в начале первой серии, но мне уже понравилась тётка, дающая Джессике работу - они будут часто общаться?
У той тетки жирная линия на любовный треугольник.
У той тетки жирная линия на любовный треугольник.
Влез треугольник, влезет и квадрат
Лост Герл!
ох, как я там всех женщин люблю!
И там не только броманс, там прямым текстом бисексуальная героиня с полноценными гетеро- и гомоотношениями.
И броманс (сестроманс тогда уж)) с Кензи прекрасен и трогателен, как детёныш альпаки