Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
In Plain Sight?
между ними есть какая-то химия. Может, они и начинают потом отношаются
Люцифера видел? Не скажу что блестящая реализация, но по теме.
Секретные материалы Клянусь, лучший м/ж броманс.
Анон пишет:между ними есть какая-то химия. Может, они и начинают потом отношаются
Люцифера видел? Не скажу что блестящая реализация, но по теме.
Секретные материалыКлянусь, лучший м/ж броманс.
Люцифера не смотрел, у меня к нему странное отношение.
Секретные материалы, даа. Я ведь его так и не досмотрел. Хоть что-то было у них? Там ведь еще новый сезон.
In Plain Sight?
Это про химию между героями?
Хоть что-то было у них?
Я, кажется, тоже не досмотрел Но там процесс без результата доставлял же.
Анон пишет:Хоть что-то было у них?
Я, кажется, тоже не досмотрел
Но там процесс без результата доставлял же.
Я в 15 лет чуть не кричала в экран :"Ну, поцелуйтесь же!"
Как же бесит вся эта куйня с Мэри в СПН, ненавижу когда в сериалах прощают родственникам любую куйню, онижеродные
МЭРИ
Отредактировано (2017-03-10 01:05:21)
Аноны, я знаю, многие эту тему не любят, но подскажите еще анону сериалы,где главные герои разнополые и не отношаются, но между ними есть какая-то химия.
Ну, вот в Криминал майндс Морган и Гарсия десять лет флиртуют и при этом они нежные бро, но там команда, к главным ни их, ни их линию не отнесёшь, конечно.
сериалы,где главные герои разнополые и не отношаются, но между ними есть какая-то химия
Декстер, там отношансы чуть каноном не стали, но не стали.
Анон пишет:сериалы,где главные герои разнополые и не отношаются, но между ними есть какая-то химия
Декстер, там отношансы чуть каноном не стали, но не стали.
А кого с кем? Декстера с сестрой?
Ну да, с сестрой. Тем более она ему не особо сестра.
Анон, спасибо за 13. Описание нра, буду смотреть.
Аноны, я знаю, многие эту тему не любят, но подскажите еще анону сериалы,где главные герои разнополые и не отношаются, но между ними есть какая-то химия. Может, они и начинают потом отношаются, но чтобы долго не. Вот как в Касле, например. Не предлагать Менталиста и Кости.
в Докторе Хаусе было. Кадди-Хаус как минимум
Секретные материалы - о даааааа
Еще постарше и охуенный "Агенство лунный свет".
В "Баффи" было такое не раз с разными героями. Сама Баффи с Ангелом, а потом еще другая горячая пара (не буду спойлерить).
Перезапуск Доктора Кто - там вроде не отношалки, но бей меня лопатой, если не химия и не искры на весь экран. Одни отношалки даже вылились во что-то. Смотреть с 2009 года, кажется, там где Новый доктор и Розай Тайлер первая серия. Первыесерии очень странный стайл с непривычки, но потом они исправились и невозможно оторваться.
Очумело шикарный "На краю вселенной" или "Fahrscape" иногда перевоят как "Далево во вселенной". Там такая химия! Сериал и несколько фильмов есть. Если нравятся космические приключения - очень рекомендую. Как часто пишут комментаторы "сюжет офигенный, а куклы-инопланетяне играют лучше половины номинантов на Оскар". И это реально так - герои очень характерные и им на200% веришь, сюжет тоже даже по современным меркам жжот.
пытаюсь смотреть Молодой папа. все вокруг хвалят взахлеб. смотрю по 15 минут на ночь, дольше не выдерживаю, срубает в сон....
пытаюсь смотреть Молодой папа. все вокруг хвалят взахлеб. смотрю по 15 минут на ночь, дольше не выдерживаю, срубает в сон....
Анон, если тебе скучно, то лучше не мучайся, просто не твое.
не нужно страдать, я так Breaking Bad и Подпольную империю не осилила
Волшебники
Какая энергетика прорезалась
да, внезапно даже появилось что-то, похожее на актерскую игру.
Я Волшебников грызу исключительно ради Элиота и Пенни, они там единственные во всём касте играть умеют.
Пенни
играть умеют
Ты издеваешься? Этот индус во втором сезоне даже не старается.
И Марго не радует.
Ты издеваешься? Этот индус во втором сезоне даже не старается.
Я на 12-ой серии 1-ого
Хорошая серия у волшебников. Весь каст вместе собрался)
Спасибо еще раз за Тринадцать. Очень зашел.
Я только начал Бродчёрч. Всё тянет бросить, как-то претенциозно и уныловато снято (хотя возможно это такой закос под скандинавщину), один главгерой шаблонный, второй - раздражающий. Скажите, там один сезон - одно дело?