Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#12001 2017-03-09 17:54:21

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Еще начал крах, но от этого маньячилы и его двойной жизни меня люто сквикает.

#12002 2017-03-09 18:03:29

Анон

Анон пишет:

а я просто не смог смотреть на это бревно, старательно хмурящее бровке. Даже ради роскошной Джиллиан не смог.

Тебе обязательно британский? А то есть неплохой Код 100, но его, к сожалению, не стали продолжать, так что он не закончен как бы(

#12003 2017-03-09 18:07:55

Анон

Анон пишет:

а я просто не смог смотреть на это бревно, старательно хмурящее бровке. Даже ради роскошной Джиллиан не смог.

Тебе обязательно британский? А то есть неплохой Код 100, но его, к сожалению, не стали продолжать, так что он не закончен как бы(

А он чей?

#12004 2017-03-09 18:11:08

Анон

Дело происходит в Стокгольме, плюс приезжий детектив из нью-йорка. Ловят маньяка, который начал убивать в в сша, но перебрался в европу.

#12005 2017-03-09 18:15:23

Анон

Дело происходит в Стокгольме, плюс приезжий детектив из нью-йорка. Ловят маньяка, который начал убивать в в сша, но перебрался в европу.

Интересно. Спасибо!

#12006 2017-03-09 18:17:18

Анон

Анон пишет:

Ты тоже цитату тогда скрой, чтобы другим не видно было.

я время упустил :facepalm:

#12007 2017-03-09 18:34:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, рекните британский сериал с детективной линией. Очень заходит бродчерч, зашли пропавший без вести и марчелла.

Happy Valley
The Bletchley Circle
No Offence
Unforgotten
Shetland
Line of Duty
The Tunnel - аналог скандинавского и американского Мостов, как понятно из названия, вместо моста тоннель, дело ведут британский и французский детективы

Если не принципиально британщина, то можешь глянуть австралийский Janet King.

#12008 2017-03-09 18:35:01

Анон

Анон пишет:

А кто-нибудь сериал "Слэшер" ("Резня") смотрел? А то я посмотрела, а обсудить не с кем...

Если тот, где в главной роли актриса из Мерлина, то я смотрел. Правда, давно.

Скрытый текст
Анон пишет:

Аноны, рекните британский сериал с детективной линией. Очень заходит бродчерч, зашли пропавший без вести и марчелла.

Happy Valley еще неплохой сериал. Я очень Веру и Хинтерланд люблю, но они, кмк, ближе к Шетланду или ЧАУ.
Ты Пропавшего оба сезона посмотрел? Я как-то сюда приходил обсудить последний, а не с кем было)

#12009 2017-03-09 18:46:06

Анон

еее, Табу продлили

«Мы рады продолжить наше сотрудничество с BBC и FX», — сказал исполнитель главной роли и один из создателей сериала Том Харди, добавив, что это «фантастическая новость».

Представители BBC One, в свою очередь, сообщили, что сериал «Табу» стал одним из самых успешных проектов канала, особо отметив его популярность среди молодой аудитории.

#12010 2017-03-09 18:47:19

Анон

Анон пишет:

ноны, рекните британский сериал с детективной линией. Очень заходит бродчерч, зашли пропавший без вести и марчелла.

Грантчестер, Happy Valley, Fawlty Towers, Father Brown

#12011 2017-03-09 18:50:19

Анон

Сериал "Табу", в котором в качестве автора идеи, исполнительного продюсера и исполнителя главной роли предстал Том Харди, продолжится - второй сезон выйдет параллельно на телеканалах FX и BBC, сообщает Screen Daily. В начале 2017 года года зрителям представили восемь серий первого сезона. Однако рейтинги сериала оказались неожиданно низкими - 3,9 млн просмотров набрала только третья серия. Сообщалось, что показ сериала на BBC 1 принес создателям 8,4 млн фунтов стерлингов, при этом на производство было затрачено 10,4 млн фунтов. Несмотря на такие потери, проект все равно решено продолжить.

И это успешность?

#12012 2017-03-09 18:51:52

Анон

Анон пишет:

А кто-нибудь сериал "Слэшер" ("Резня") смотрел? А то я посмотрела, а обсудить не с кем...

Если тот, где в главной роли актриса из Мерлина, то я смотрел. Правда, давно.

Скрытый текст
Анон пишет:

Happy Valley еще неплохой сериал. Я очень Веру и Хинтерланд люблю, но они, кмк, ближе к Шетланду или ЧАУ.
Ты Пропавшего оба сезона посмотрел? Я как-то сюда приходил обсудить последний, а не с кем было)

Оба, последний куда больше зашел.

#12013 2017-03-09 19:03:07

Анон

Анон пишет:

Мне тоже последний понравился чуть больше.

Скрытый текст

Вспонила еще сериал британский тоже про похищенную и затем вернувшуюся девочку: Thirteen. Но он послабее.

#12014 2017-03-09 19:08:40

Анон

Анон пишет:

я бы очень хотел увидеть возвращение к духу и уровню первых сезонов

А я бы против нормальной генеральной линии ничего не имел, а так вышла фигня, и не кейсовая охота, и не сквозной сюжет.

спойлеры

#12015 2017-03-09 19:19:19

Анон

Анон пишет:

Мне тоже последний понравился чуть больше.

Скрытый текст

Вспонила еще сериал британский тоже про похищенную и затем вернувшуюся девочку: Thirteen. Но он послабее.

О, давай пообсуждаем.

Скрытый текст

#12016 2017-03-09 19:21:44

Анон

Анон пишет:

ноны, рекните британский сериал с детективной линией. Очень заходит бродчерч, зашли пропавший без вести и марчелла.

Грантчестер, Happy Valley, Fawlty Towers, Father Brown

Гранчестер - это про священника няшного? Посмотрел одну серию, мне их расследование показалось вообще из пальца высосанным. И отношения с девушкой этой непонятны, кто там кого френдзонит?

#12017 2017-03-09 19:32:14

Анон

Бродчерч, 3 сезон, кто смотрит?

Скрытый текст

#12018 2017-03-09 19:43:21

Анон

Рекните пожалуйста сериал, который можно слушать во время рисования, не теряя смысл. Раньше я смотрела-слушала всякие процедуралы вроде касла и менталиста, но что-то надоело.

#12019 2017-03-09 19:43:23

Анон

Про Пропавшего без вести.

Скрытый текст

Гранчестер - это про священника няшного? Посмотрел одну серию, мне их расследование показалось вообще из пальца высосанным.

Я, например, бросила на первом сезоне. Это скорее мелодрама, а не детектив. Но знаю многих, кому заходит.

Отредактировано (2017-03-09 19:44:43)

#12020 2017-03-09 19:48:45

Анон

Рекните пожалуйста сериал, который можно слушать во время рисования, не теряя смысл. Раньше я смотрела-слушала всякие процедуралы вроде касла и менталиста, но что-то надоело.

Многие ситкомы. Доктор Кто. КЯВВМ, ТБВ. Викинги (правда, есть вероятность, что там будешь отвлекаться если не ради сюжета, то ради картинки). Сверхи.

#12021 2017-03-09 19:51:19

Анон

А Arrested Development кто-нибудь смотрел? на что похоже?

#12022 2017-03-09 19:51:22

Анон

Анон пишет:

Гранчестер - это про священника няшного? Посмотрел одну серию, мне их расследование показалось вообще из пальца высосанным. И отношения с девушкой этой непонятны, кто там кого френдзонит?

плюсую к анону выше - сериал довольно уныленький, детективная составляющая очень слабая. я так, посматриваю чисто из-за няшного гг. сериал из тех, которые на фоне пускать можно

#12023 2017-03-09 19:55:15

Анон

Про Пропавшего без вести.

Скрытый текст

Гранчестер - это про священника няшного? Посмотрел одну серию, мне их расследование показалось вообще из пальца высосанным.

Я, например, бросила на первом сезоне. Это скорее мелодрама, а не детектив. Но знаю многих, кому заходит.

Пропавший без вести:

Скрытый текст

#12024 2017-03-09 20:07:02

Анон

Как же бесит вся эта куйня с Мэри в СПН, ненавижу когда в сериалах прощают родственникам любую куйню, онижеродные

#12025 2017-03-09 23:11:40

Анон

Аноны, я знаю, многие эту тему не любят, но подскажите еще анону сериалы,где главные герои разнополые и не отношаются, но между ними есть какая-то химия. Может, они и начинают потом отношаются, но чтобы долго не. Вот как в Касле, например. Не предлагать Менталиста и Кости.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума