Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Еще начал крах, но от этого маньячилы и его двойной жизни меня люто сквикает.
Еще начал крах, но от этого маньячилы и его двойной жизни меня люто сквикает.
а я просто не смог смотреть на это бревно, старательно хмурящее бровке. Даже ради роскошной Джиллиан не смог.
Тебе обязательно британский? А то есть неплохой Код 100, но его, к сожалению, не стали продолжать, так что он не закончен как бы(
Анон пишет:Еще начал крах, но от этого маньячилы и его двойной жизни меня люто сквикает.
а я просто не смог смотреть на это бревно, старательно хмурящее бровке. Даже ради роскошной Джиллиан не смог.
Тебе обязательно британский? А то есть неплохой Код 100, но его, к сожалению, не стали продолжать, так что он не закончен как бы(
А он чей?
Дело происходит в Стокгольме, плюс приезжий детектив из нью-йорка. Ловят маньяка, который начал убивать в в сша, но перебрался в европу.
Дело происходит в Стокгольме, плюс приезжий детектив из нью-йорка. Ловят маньяка, который начал убивать в в сша, но перебрался в европу.
Интересно. Спасибо!
Ты тоже цитату тогда скрой, чтобы другим не видно было.
я время упустил
Аноны, рекните британский сериал с детективной линией. Очень заходит бродчерч, зашли пропавший без вести и марчелла.
Happy Valley
The Bletchley Circle
No Offence
Unforgotten
Shetland
Line of Duty
The Tunnel - аналог скандинавского и американского Мостов, как понятно из названия, вместо моста тоннель, дело ведут британский и французский детективы
Если не принципиально британщина, то можешь глянуть австралийский Janet King.
А кто-нибудь сериал "Слэшер" ("Резня") смотрел? А то я посмотрела, а обсудить не с кем...
Если тот, где в главной роли актриса из Мерлина, то я смотрел. Правда, давно.
Аноны, рекните британский сериал с детективной линией. Очень заходит бродчерч, зашли пропавший без вести и марчелла.
Happy Valley еще неплохой сериал. Я очень Веру и Хинтерланд люблю, но они, кмк, ближе к Шетланду или ЧАУ.
Ты Пропавшего оба сезона посмотрел? Я как-то сюда приходил обсудить последний, а не с кем было)
еее, Табу продлили
«Мы рады продолжить наше сотрудничество с BBC и FX», — сказал исполнитель главной роли и один из создателей сериала Том Харди, добавив, что это «фантастическая новость».
Представители BBC One, в свою очередь, сообщили, что сериал «Табу» стал одним из самых успешных проектов канала, особо отметив его популярность среди молодой аудитории.
ноны, рекните британский сериал с детективной линией. Очень заходит бродчерч, зашли пропавший без вести и марчелла.
Грантчестер, Happy Valley, Fawlty Towers, Father Brown
Сериал "Табу", в котором в качестве автора идеи, исполнительного продюсера и исполнителя главной роли предстал Том Харди, продолжится - второй сезон выйдет параллельно на телеканалах FX и BBC, сообщает Screen Daily. В начале 2017 года года зрителям представили восемь серий первого сезона. Однако рейтинги сериала оказались неожиданно низкими - 3,9 млн просмотров набрала только третья серия. Сообщалось, что показ сериала на BBC 1 принес создателям 8,4 млн фунтов стерлингов, при этом на производство было затрачено 10,4 млн фунтов. Несмотря на такие потери, проект все равно решено продолжить.
И это успешность?
Анон пишет:А кто-нибудь сериал "Слэшер" ("Резня") смотрел? А то я посмотрела, а обсудить не с кем...
Если тот, где в главной роли актриса из Мерлина, то я смотрел. Правда, давно.
▼Скрытый текст⬍Анон пишет:Аноны, рекните британский сериал с детективной линией. Очень заходит бродчерч, зашли пропавший без вести и марчелла.
Happy Valley еще неплохой сериал. Я очень Веру и Хинтерланд люблю, но они, кмк, ближе к Шетланду или ЧАУ.
Ты Пропавшего оба сезона посмотрел? Я как-то сюда приходил обсудить последний, а не с кем было)
Оба, последний куда больше зашел.
Оба, последний куда больше зашел.
Мне тоже последний понравился чуть больше.
Вспонила еще сериал британский тоже про похищенную и затем вернувшуюся девочку: Thirteen. Но он послабее.
я бы очень хотел увидеть возвращение к духу и уровню первых сезонов
А я бы против нормальной генеральной линии ничего не имел, а так вышла фигня, и не кейсовая охота, и не сквозной сюжет.
Анон пишет:Оба, последний куда больше зашел.
Мне тоже последний понравился чуть больше.
▼Скрытый текст⬍Вспонила еще сериал британский тоже про похищенную и затем вернувшуюся девочку: Thirteen. Но он послабее.
О, давай пообсуждаем.
Анон пишет:ноны, рекните британский сериал с детективной линией. Очень заходит бродчерч, зашли пропавший без вести и марчелла.
Грантчестер, Happy Valley, Fawlty Towers, Father Brown
Гранчестер - это про священника няшного? Посмотрел одну серию, мне их расследование показалось вообще из пальца высосанным. И отношения с девушкой этой непонятны, кто там кого френдзонит?
Бродчерч, 3 сезон, кто смотрит?
Рекните пожалуйста сериал, который можно слушать во время рисования, не теряя смысл. Раньше я смотрела-слушала всякие процедуралы вроде касла и менталиста, но что-то надоело.
Про Пропавшего без вести.
Гранчестер - это про священника няшного? Посмотрел одну серию, мне их расследование показалось вообще из пальца высосанным.
Я, например, бросила на первом сезоне. Это скорее мелодрама, а не детектив. Но знаю многих, кому заходит.
Отредактировано (2017-03-09 19:44:43)
Рекните пожалуйста сериал, который можно слушать во время рисования, не теряя смысл. Раньше я смотрела-слушала всякие процедуралы вроде касла и менталиста, но что-то надоело.
Многие ситкомы. Доктор Кто. КЯВВМ, ТБВ. Викинги (правда, есть вероятность, что там будешь отвлекаться если не ради сюжета, то ради картинки). Сверхи.
А Arrested Development кто-нибудь смотрел? на что похоже?
Гранчестер - это про священника няшного? Посмотрел одну серию, мне их расследование показалось вообще из пальца высосанным. И отношения с девушкой этой непонятны, кто там кого френдзонит?
плюсую к анону выше - сериал довольно уныленький, детективная составляющая очень слабая. я так, посматриваю чисто из-за няшного гг. сериал из тех, которые на фоне пускать можно
Про Пропавшего без вести.
▼Скрытый текст⬍Гранчестер - это про священника няшного? Посмотрел одну серию, мне их расследование показалось вообще из пальца высосанным.
Я, например, бросила на первом сезоне. Это скорее мелодрама, а не детектив. Но знаю многих, кому заходит.
Пропавший без вести:
Как же бесит вся эта куйня с Мэри в СПН, ненавижу когда в сериалах прощают родственникам любую куйню, онижеродные
Аноны, я знаю, многие эту тему не любят, но подскажите еще анону сериалы,где главные герои разнополые и не отношаются, но между ними есть какая-то химия. Может, они и начинают потом отношаются, но чтобы долго не. Вот как в Касле, например. Не предлагать Менталиста и Кости.