Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Кто-нибудь смотрел финалу второго сезона Убийства на пляже? Я не понял, в чем прикол с мужиком-типа-педофилом.
Флэш ушел на хиатус, а я только сегодня узнал и всю неделю ждал
народ, а кто смотрит российские фэнтэзи сериалы?
а они есть? хотя я все равно не говноед, так шта
http://russkoekino.net/fentezi
есть граница времени, есть луна, есть чернобыль, есть тайный город, есть темный мир: равновесие, обещают сделать сериал из дозоров. это то, что более менее авторское. ну и энное количество франшиз.
http://russkoekino.net/fentezi
и что из этого ты бы порекомендовал для неговноеда?
еще какой-то сериал был про секретный госархив советских времен. тоже что-то со временем связано.
простите, но я сам еще не все смотрел, кроме темного мира. он простенький, но уже хлеб.
хотел поинтересоваться, кто смотрел.
был еще пока цветет папоротник и про зомби вирус в москве.
я ток рекламу помню.
и что из этого ты бы порекомендовал для неговноеда?
чернобыль, говорят, хороший очень.
из нефэнтэзийных - ликвидация шикарный.
ровень голимого фансервиса а-ля 'поцелуй' шерлока и мориарти в общеизвестном высере
если это высер, то ты тупая пизда.
"Галавант" сегодня принёс мне много-много счастья.
Анон пишет:ровень голимого фансервиса а-ля 'поцелуй' шерлока и мориарти в общеизвестном высере
если это высер, то ты тупая пизда.
лал, сегодня в беняпоше отпуск взяла?
простите, но я сам еще не все смотрел, кроме темного мира. он простенький, но уже хлеб.
хотел поинтересоваться, кто смотрел.
Мне зашли
Чернобыль, про который здесь уж писали.
Шахта - скорее фантастика, чем фэнтази, зато снято годно. Алсо, там есть клёвая героиня-военная.
Дневник убийцы - древний сериал, но я его недавно посмотрела. Дютюктив с налётом мистики.
А может кто вспомнить сериал русский по мистической теме, название забыл напрочь. Ремейк на юсовский, однако наш зашел, в отличии от. Главгероиня врач-патологоанатом. Мертвецы просят ее о помощи и она просыпается в день их смерти, имея возможность предотвратить гибель. И детективка какая-никакая есть, и мелодрама, и размышлизмы над обоснованностью смерти. В антагонистах у нее человек с аналогичными способностями, только тот делает так чтобы мертвецы оставались мертвецами. И у них любовь
А любители Пятой колоны есть? Очень смущаюсь, но что-то в этом милом трэшачке есть.
"Галавант" сегодня принёс мне много-много счастья.
АНОН. Я ещё в процессе, но Винни Джонс, король и повар бесподобны! То есть там все хороши, но эти
АНОН. Я ещё в процессе, но Винни Джонс, король и повар бесподобны! То есть там все хороши, но эти
Тоже их выделила. Король особенно зажигал, особенно в паре с телохранителем. "Чем это тут пахнет?" - "ТЕСТОСТЕРОНОМ!"
Саундтрек ушёл в коллекцию, жаль только, нескольких песен в альбоме не хватает. И второй сезон бы...
Анону когда-то зашли Русские Страшилки. Но это очень на любителя.
если тему почитать, то выясняется что много людей вообще не умеют критически мыслить. это не насчет что шипперить или нет, каждый дрочит как хочет, но кто-то оказывается не видит 15% сериала, кто-то не видит то что ему разжевали и в рот положили...
а вообще я посмотрела финал htgawm и это было мощно!
так всё-таки а кто замочил ребекку в конце?
так всё-таки а кто замочил ребекку в конце?
походу Фрэнк, я сам не понял. но дело темное, а финал был сильный, это да!
Да, это я понял. Я имел в виду это произошло в реале, или это снова кого-то плющит и тот глюки-видения-сны видит?
В реале. Не помню кто из женщин еще подходил-проверял-благословлялся.
Аноны, полез читать тему с начала, взвыл при упоминании Сорочьего лорда, но хоть убей - скачать не могу. Остались еще любители с книжкой в загашнике, или стоит купить пдфку?
Это сериальный тред, чучело.
Давай мейл, завтра перешлю части.
Извини, где обсуждали, там спросил. Спасибо.