Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#11501 2017-02-11 09:56:45

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

Я тихонько мечтаю о Сафаэле и грущу
Собрат  Наверное, второй мой любимый пейринг после очевидного)

+1 по Сафаэлям в любой версии, но второй мой любимый пейринг везде в пролете (Джейс/Алек) (

#11502 2017-02-11 11:51:56

Анон

А что, Легион кто-нить оценил? мне зашло.
dancing__legion_.gif?w=1100

#11503 2017-02-11 12:13:04

Анон

Анон пишет:

Я не особо впечатлился, хотя снято вполне годно.
Но я в принципе не фанат супергеройской тематики.

Отредактировано (2017-02-11 12:13:25)

#11504 2017-02-11 16:01:37

Анон

Анончики, я вот тут пересматривал Константина (который фильм 2005 года, с Киану Ривзом), и страшно зашипперил его и Люцифера - как он его вроде и боится очень, но в то же время ведет с ним диалоги и даже язвит, а Люцифер открыто демонстрирует, как очень-очень хочет душу Джона себе и хватает за всякое  ;D . Есть сериалы с подобными взаимоотношениями гг и главного антагониста, и желательно хоть немного похожими характерами? :З

#11505 2017-02-11 16:23:46

Анон

господи, зачем я смотрю ривердейл

#11506 2017-02-11 16:28:32

Анон

Анон пишет:

Расскажи зачем, анон, а то я все хочу припасть и все не припадаю.  :popcorn:

Да, отдельное спасибо анонам, распиарившим тут некоторое время назад Нацию Z я почему-то думал, что это какая-то ебанина с типайумором на уровне очень страшного кино, а оказался годный сериал.

#11507 2017-02-11 16:31:46

Анон

Анон пишет:

Потому что он какой-то охуенно затягивающий =D И Бетти охуенная. И Вероника. И Кевин :yeah:

#11508 2017-02-11 18:19:10

Анон

Анон пишет:

В парке полный пиздец с безопасностью.

Тоже досмотрел ВВ. Там с матчастью парка пиздец. Сериал мне скорее понравился, но по ходу дела слишком много вопросов возникало именно о функционировании парка, и они отвлекали от происходящего  :bull:
Я пока только читаю обсуждения последних серий. И возможно я проспал момент в сериале, который это объяснял, но...

Скрытый текст

#11509 2017-02-11 18:23:20

Анон

Анон пишет:

Да, отдельное спасибо анонам, распиарившим тут некоторое время назад Нацию Z я почему-то думал, что это какая-то ебанина с типайумором на уровне очень страшного кино, а оказался годный сериал.

:friends:

#11510 2017-02-11 18:24:15

Анон

кто-нибудь смотрит сотню? я успел забыть все претензии к прошлым сезонам и от нового прям горю

#11511 2017-02-11 19:32:01

Анон

Анон пишет:

Задаю себе тот же вопрос, анон. Уже спс спойлерам весь сюжет знаю, фейспалмлю, но смотрю  :facepalm:

#11512 2017-02-11 20:19:10

Анон

Анон пишет:

кто-нибудь смотрит сотню? я успел забыть все претензии к прошлым сезонам и от нового прям горю

...четвёртый сезон уже вышел?

#11513 2017-02-11 21:05:51

Анон

Анон пишет:

я смотрела первый и второй, горела ибо крутая тематика. Но потом меня стало фейспалмить (так же я смотрела Милых обманщиц, динамично так, герои красивые, стильно все, но.... когда включаешь мозг, то хочется выключить сериал).
Анон, сделай одолжение - расскажи под катом что там в новом сезоне и что именно тебя зацепило? Если я закончила смо

Скрытый текст

#11514 2017-02-11 21:07:08

Анон

Скрытый текст

Мы точно про Сотню? О_о

#11515 2017-02-11 21:08:14

Анон

А я подсел на Чёрные Паруса. Меня так упороло, что не знаю как дождусь новую серию. Чувствую, что заебу разговорами всё то живое, что только сумею поймать :facepalm:

#11516 2017-02-11 21:17:08

Анон

Я нашёл сериал Switched at birth (Подменённые при рождении? Не знаю, как он на русский переведён) и упоролся. Это такая бразилиада с тупыми подростками, но я не могу, уже второй сезон залпом. И очень инстересно смотреть жестовый язык, хоть он и американский.
Кто-нибудь смотрел? Он скатится в пиздец? Я уже жду какую-нибудь подростковую беременность, тайное убийство или похищение в Мексике XD

#11517 2017-02-11 21:20:43

Анон

Анон пишет:

Мы точно про Сотню? О_о

э... да, естественно.

Скрытый текст

#11518 2017-02-11 21:22:07

Анон

Анон пишет:

э... да, естественно.

А, я просто прочитал "в горде" как "в городе", а не как "в горе". Ну и они всё-таки не вампиры ни разу)

#11519 2017-02-11 21:24:40

Анон

Анон пишет:

ОЧЕНЬ. Ты хочешь об этом поговорить? ;D

#11520 2017-02-11 21:27:06

Анон

Анон пишет:

Я нашёл сериал Switched at birth (Подменённые при рождении? Не знаю, как он на русский переведён) и упоролся. Это такая бразилиада с тупыми подростками, но я не могу, уже второй сезон залпом. И очень инстересно смотреть жестовый язык, хоть он и американский.

сериал офигенный!
Я его дважды пересматривала. Он не скатился и мексиканских страстей там не будет, не боись. Будет очень логично развиваться, раскрывая персонажей (причем и правда логично). Но лично мне стала неприятна Дафни (по ее поведению). я досмотрела до 5го сезона и поняла, что больше мне этот сериал дать нового не может, поэтому лучше остановиться.

А ты смотри, анончик, хороший сериал.
Если ты еще невкурсе, то все глухие персонажи глухие в жизни. Дафни частично может слышать, Эммет глухой и его мама тоже глухая (она даже Оскар получила, если я не путаю). Там еще будут персонажи, которые по сюжету инвалиды, они и в жизни тоже инвалиды - мальчик с ДЦП это Уолтер Уайт Младший из Во все тяжкие, например, он и правда ДЦП болеет.

#11521 2017-02-11 21:28:01

Анон

Анон пишет:

А, я просто прочитал "в горде" как "в городе", а не как "в горе". Ну и они всё-таки не вампиры ни разу)

ну вот кто они конкретно я не узнала уже ((
Ну что там крутого в новом сезоне? Ну спойлерните, плиз!

#11522 2017-02-11 21:28:37

Анон

Анон пишет:

Присоединяйся, анон, мне очень скучно гореть в одиночестве.

#11523 2017-02-11 21:30:07

Анон

Анон пишет:

Ну что там крутого в новом сезоне? Ну спойлерните, плиз!

Новый я пока не смотрел, а в третьем ничего по-моему, я едва досмотрел, там какая-то чушь и местами совсем тупизна пошла.

#11524 2017-02-11 21:47:48

Анон

Анон пишет:

А я подсел на Чёрные Паруса. Меня так упороло, что не знаю как дождусь новую серию. Чувствую, что заебу разговорами всё то живое, что только сумею поймать :facepalm:

Анон, я с тобой! Летом смотрел его первый раз, так все три сезона пересмотрел подряд дважды  :happycrazy:
А в последней серии меня убило открытие, что именно Израэль Хэндс убил семью тогдашнего губернатора Нассау, с новостью о чем Флинт (тогда еще не Флинт) вернулся в Лондон, после чего планам Томаса пришел каюк.  :panic:

#11525 2017-02-11 22:07:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сериал офигенный!
Я его дважды пересматривала. Он не скатился и мексиканских страстей там не будет, не боись. Будет очень логично развиваться, раскрывая персонажей (причем и правда логично). Но лично мне стала неприятна Дафни (по ее поведению). я досмотрела до 5го сезона и поняла, что больше мне этот сериал дать нового не может, поэтому лучше остановиться.

А ты смотри, анончик, хороший сериал.
Если ты еще невкурсе, то все глухие персонажи глухие в жизни. Дафни частично может слышать, Эммет глухой и его мама тоже глухая (она даже Оскар получила, если я не путаю). Там еще будут персонажи, которые по сюжету инвалиды, они и в жизни тоже инвалиды - мальчик с ДЦП это Уолтер Уайт Младший из Во все тяжкие, например, он и правда ДЦП болеет.

спасибо, анон)
Дафни меня в середине первого сезона жутко бесила.
Про актёров я знаю, да, я с ними интервью смотрел. Да, Марли Мартин получила Оскар как лучшая актриса)

Я только сейчас понял, что сериал-то всё ещё идёт О_о Мне казалось, он уже закончен, а пятый сезон только начался в 2017.

Отредактировано (2017-02-11 22:09:45)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума