Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
О, вспомнил, мне еще очень нравится, как актер, играющий Элдетри играет *.* Персонаж мудак, само собой, зато актер играет мудака очень неплохо.
Аноны, я сейчас первый сезон Сумеречных охотников досматриваю. Просто полыхаю по Сафаэлю. Может порекомендуете что-нибудь почитать. Можно на английском.
смотрю десятую серию текущего сезона Анатомии страсти и у меня просто бомбит с нее.
сидят, блядь, трясутся над агрессивной ебанашкой, которой надо хорошенько по ебалу зарядить, а не нянчится с ней потому что она пузатенькая.
аноны, а где вы New Blood смотрите?
Я тут смотрела - http://yourcinema.tv/serialsub/5193-new-blood.html
Имхо, во втором сезоне вообще практически все актеры получше играют, в первом местами был тот еще театр детской самодеятельности хD Во втором немного получше)
Думаю, ты прав) Мне просто изменения в Клэри показались большими, потому что на мой взгляд ее актриса была хуже всех
Собрат
Наверное, второй мой любимый пейринг после очевидного)
Ну, будем надеяться, что они хоть подружиться успеют)
Да все с ней будет в порядке, так или иначе, она одна из главных героев все-таки) Сколько серий на это уйдет - другой вопрос, конечно)
Просто меня
О, вспомнил, мне еще очень нравится, как актер, играющий Элдетри играет *.* Персонаж мудак, само собой, зато актер играет мудака очень неплохо.
Это да, мужик хорош, я его персонажа прям искренне ненавижу
даже Клэри - актриса ко второму сезону немного подтянула игру, вроде как)
Ну не знаю, как был пиздец, так пиздец и есть И, вангую, так и будет. Бездарная девка. Остальные тоже не особо талантливы, но там хоть что-то проявляться начинает.
На Торрентах скачала или на Кинопоиске
Кто-нибудь тут смотрит Волшебников?
начал дирка джентли, какая-то наркомания, сам дирк люто бесит уже.
посмотрим что будет во второй серии, потому что смешно
Анона Дирк сначала не бесил, потом бесил (особенно в серии где они
, потом опять не бесил. В конце ящитаю
О, кто-то еще смотрит Дирка! Я не одинок!
О, кто-то еще смотрит Дирка! Я не одинок!
Ты чего, по-моему, уже все просмотрели. кроме меня
я седьмую серию уже смотрю, ну ничо так, но доставила только линия чернокожего парнишки и девушки-киллера.
На меня сегодня в избранном выпрыгнули фоточки, и что-то я прямо возгорелся.
Наоми Уоттс и Софи Куксон (девочка из Кингсмен) на съемках сериала "Цыганка" (Gypsy) для Нетфликс.
ФОКС СКАЗАЛИ ЧТО ВОЗМОЖНО ВЕРНУТ СВЕТЛЯЧОК, ЕСЛИ УИДОН СОГЛАСИТСЯ!!!!! (простите, не могу не капсить)
Недавно умер актёр, игравший священника. Так что как минимум одну линию они похерят.
Бля, да новый охуенчик пусть снимают, нахуй продолжения старья через тыщу лет, когда актеры все старые. Анон фанат Лексса и Фарскейпа, но всеми конечностями против их продолжений.
ФОКС СКАЗАЛИ ЧТО ВОЗМОЖНО ВЕРНУТ СВЕТЛЯЧОК, ЕСЛИ УИДОН СОГЛАСИТСЯ!!!!! (простите, не могу не капсить)
А фильм будут учитывать?
Анон пишет:ФОКС СКАЗАЛИ ЧТО ВОЗМОЖНО ВЕРНУТ СВЕТЛЯЧОК, ЕСЛИ УИДОН СОГЛАСИТСЯ!!!!! (простите, не могу не капсить)
А фильм будут учитывать?
Пока не знаю. Это уж как решит Уидон. Без него не будут снимать, а он сам ранее говорил, что снял бы ещё один фильм.
Недавно умер актёр, игравший священника. Так что как минимум одну линию они похерят.
Да, я знаю, но пока неясно, будет ли вообще что-то.
ФОКС СКАЗАЛИ ЧТО ВОЗМОЖНО ВЕРНУТ СВЕТЛЯЧОК, ЕСЛИ УИДОН СОГЛАСИТСЯ!!!!!
УИДОН, НЕ ПОДВЕДИ!!!!
Так священник и в комиксах умер.
А я тут чота сел за 12 сезон спн, и внезапно мне даже нравится. Не, творится настоящий бред и укур, но мне почему то это заходит. Интересно, будут еще сезоны или это последний?
спасибо анону порекомендовавшему Line of Duty, смотрел и радовался, все, кроме Линдси и Кедди понравились, Гастингс вообще монстр, а под конец 3 сезона такой напряженки нагнали, как на иголках сидел