Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Чего? Кмк он всех бесит. Я тоже люблю смотреть как его пиздят или обсирают, на что он еще годен. После первого сезона скурвился и стал невыносимым.
Да лан, по-моему оч. весело наблюдать, как он копает себе ямки и творит хуйню с хитрыми голубыми глазками, а в глубине такой "ну я самый умный, я самый красивый ой щас меня уебут мои бабы, хватать козленка и бежать". Вот если бы сериал однозначно подавал его как обиженную няшку, у меня бы тоже бомбило, а так Все равно в конце помрет в яме со змеями
Зато женские персонажи хороши!
Флоки был ничо в 1 сезоне, но потом начал заебывать.
Не знаю, мне было очень весело ломать голову, совсем ебанулся он во втором или нет. А этот его вуайеризм за Бьерном!
ЗЫ
викингоаноны, я хочу дружить с вами на дневничках! : 1157
а то прям почти не с кем радостно поупарываться, в ленте сплошь старбаксы и бесстыжие (нет, я люблю Шэймлесс, но ВИКИНГИ!!1)
У меня есть дневничок, но я там не пишу про викингов, я ваще там почти не пишу Анон, звезды против тебя.
аноны, а есть тут поклонники олдовых драм от НВО? ну там Тюрьма Оз, Клиент всегда мёртв, Прослушка, опять же.
жажду совета, чего б такого похожего посмотреть из того, что поновее. а, анончики?..
я фанат.
Из нового мало что заходит, спасаюсь ВВС. Лютера смотрел?
ну там Тюрьма Оз
Качаю щас из-за пары гифок не смейтесь, оно годное вообще?
я фанат.
Из нового мало что заходит, спасаюсь ВВС. Лютера смотрел?
не! вот спасибо, ставлю на закачку
о, анон, Лютер тебе зайдет, белив ми.
Оз у hbo у меня самое любое. Очень годный сериал, аноша, но если ты ради слэшика, то он не с первого сезона.
Оз у hbo у меня самое любое. Очень годный сериал, аноша, но если ты ради слэшика, то он не с первого сезона.
Ничего, если оно годное само по себе, наличие или отсутствие слеша не будет играть особого значения)) Мне бы, главное, после этого по тюремной жизни не начать упарываться.
Анон пишет:ну там Тюрьма Оз
Качаю щас из-за пары гифок не смейтесь, оно годное вообще?
оно чрезвычайно годное. с несколькими "но".
Нахуя ты пугаешь человека??
Анон, сериал очень динамичный, никакого "другого темпа". Засасывает - не оторваться.
Нахуя ты пугаешь человека??
Анон, сериал очень динамичный, никакого "другого темпа". Засасывает - не оторваться.
и в мыслях не было пугать! не кричи на меня
анон с гифками, сериал реально затягивает, это так. смотри непременно. а дропнуть-то всегда можно, если чо
Все нормуль, аноны, я не из пугливых Я испугался только, когда увидел в вики количество серий Но решил хоть первый сезон попробовать глянуть. Спасибо большое))
аноны, вот за что я Викингам готова простить любую хуйню, так это первый сезон и особенно маленький Бьорн! во-первых это идеальный кастинг,хз как этот мальчик на одно лицо с кэтрин уинник. во-вторых этот желтый чубчик, торчащие уши и суровый взгляд, это поросенок который постоянно 'учит вепря', просто взрослый бьорн тоже хороший, годный парень, но я все равно скучаю по малому
я бросил после серии с какой-то лютой оргией. Но вот говорят, что там прямо фансервис, и борьба за жопу ательстана, и так и манят заставить смотреть дальше... Весь в сомнениях
Но вот говорят, что там прямо фансервис, и борьба за жопу ательстана, и так и манят заставить смотреть дальше
смотрю по инерции, если б я не смотрела и мне это рассказали, подумала бы что не зря бросила
маленький Бьорн!
из лав
особенно маленький Бьорн
Анон! Обнимемся. Чудо-мальчик, как он блядовавшего папку строил))
Но меня и большой тоже умиляет, как он стоял с ножом у Лагерты под дверью!
Вообще, мне очень нравятся семейные отношения в Викингах, например, что Рагнар и Лагерта не стали делить и настраивать Бьорна.
я вообще какое-то время не могла поверить что маленький Бьорн не сын Кэтрин ирл
а ещё бьорновская чика копия лагерты госспади
я смотрел только первый сезон и не понимаю, как можно делить жепку такого стремного Ательстана?! бородатое чудище какое-то, верните мне няшную кудряшку ;___;
к 3-му сезону только ролло не стал чудищем, такой же байкер что и был. остальные, увы.
бьорновская чика копия лагерты госспади
ситуация усложняется тем что алекс и кэтрин походу встречаются? и в интервью он говорил как она ему нравится, и раз лагерта теперь "леди босс ярл" ей позволено всё и даже замутить со своим сыном
хз насчет романа, но флиртуют они знатно
аноны кто смотрит the 100, кларк и лекса становятся каноном в новой серии
Аноны, я один такой, кто в Shameless шипперит Липа с Амандой?
аноны кто смотрит the 100, кларк и лекса становятся каноном в новой серии
хуйня. обычное завлекалово. это или ритуал будет какой-то который надо скрепить поцелуем или типа того. и все равно лекса и земляне скорее всего умрут, на 3-й сезон у них совсем другие планы.
Отсмотрел 5 серию 2 сезона Черных парусов. Флинт гей!