Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анон пишет:Попросили конкретное
Ну не хочешь - не бери. Ты за рекомендации денюжку что ли платил, что сейчас обиженного лебедя танцуешь?
Ты совсем ёбнутый?
Это только ты обиженным лебедем крякаешь, когда тебе сказали, что твой рек мимо всего, что человек просил.
да иди(те) вы нахуй, вахтеры реков
можно просто что-нибудь интересное про двух классных мужиков с интересным и обширным взаимодействием, которых можно зашипперить.
хотел посоветовать Смолвилль, а потом дальше прочитал
да иди(те) вы нахуй, вахтеры реков
То есть то, насколько тупо советовать человеку противоположное тому, что он просил, до тебя не доходит. А если я подскажу, что в таком случае человек потратит дохуя времени - ведь сериал, тем боле такой как Волчонок, далеко не час идет, - на то, что ему в итоге принесет только разочарование?
То есть то, насколько тупо советовать человеку противоположное тому, что он просил, до тебя не доходит. А если я подскажу, что в таком случае человек потратит дохуя времени - ведь сериал, тем боле такой как Волчонок, далеко не час идет, - на то, что ему в итоге принесет только разочарование?
Тышо, порадуйся, что этот ебазавр денег за рек не попросил.
У него там, видать, все мозги выключаются после сочетания "два мужика", остальной текст он осилить не в состоянии.
Анончики, а что вы посоветуете человеку, который изголодался по слэшу, но очень не любит всякие страдашки и сюжеты, завязанные на ужасах и печали жизни меньшинств в гомофобном обществе?
Можно и не обязательно именно про геев, можно просто что-нибудь интересное про двух классных мужиков с интересным и обширным взаимодействием, которых можно зашипперить. Только чтобы ни у кого из этих мужиков не было любовных отношений с какой-нибудь девушкой, хотя если только случайные любовницы, бывшие без надежды на воссоединение и мертвые (или погибающие в течении сериала и не воскресающие) возлюбленные - то можно. Ну и, конечно же, чтобы оба мужика в итоге остались живы-здоровы и продолжили (или начали, если сначала были врагами) дружить. Есть вообще такое?![]()
Помимо Ганнибала и Common Law. Про Сверхъестественное тоже знаю)) И не комедии.
Шоу Фрая и Лори
Детективное агентство Дирка Джентли
Фарго (?)
Проповедник
Порочные (!!!)
Гудини и Дойл (на любителя, у Дойла умирает жена во 2 серии)
Отец Тед
может быть, еще Vice Principals (на любителя, много мата и хейтерства, но это все же комедия)
Анончики, а что вы посоветуете человеку, который изголодался по слэшу, но очень не любит всякие страдашки и сюжеты, завязанные на ужасах и печали жизни меньшинств в гомофобном обществе?
Можно и не обязательно именно про геев, можно просто что-нибудь интересное про двух классных мужиков с интересным и обширным взаимодействием, которых можно зашипперить.
Person of interest - отлично пойдет, если зашиперишь главных героев, особенно в первом сезоне у них отличное взаимодействие типа юст ))
Почти человек же))
о, еще "Небесный суд", адвокат и прокурор
Первый сезон тру детектива
Гудини и Дойл (на любителя, у Дойла умирает жена во 2 серии)
По-моему, у Гудини там явный интерес к Аделаиде и даже отчасти взаимный
Если из детективов, тогда уж New blood, который английский сериал. Там главгерои (детективы из разных департаментов, поначалу соперники, потом друганы) даже съезжаются вместе
Шоу Фрая и Лори
Вот кстати, Дживс и Вустер. Вустер от женитьбы бегает, как от огня
+1 к New blood.
И книги отличные!
Еще Hawaii 5-o, если можешь игнорить очень грубые нарушения полицейской процедуры. Отношения с женщинами есть, но описаны поверхностно, с бромансом и рядом не стоят.
Life on Mars, особых отношений с женщинами нет, но намек на гет тоже приятный.
Первый сезон тру детектива
Там как раз есть романтические отношения, просто герои ведут себя в них как последнее дерьмо.
Второй сезон The Expanse очень хорош
Я ДиВ первым же комментом посоветовал.)
Но вроде как комедии оказались не нужны.)
Если из детективов, тогда уж New blood, который английский сериал. Там главгерои (детективы из разных департаментов, поначалу соперники, потом друганы) даже съезжаются вместе 620531
Другой анон, но посмотрел пару серий и отчаянно зашипперил
Спасибо всем анончикам с реками
Ну, кроме особо с Волчонком
Тут, наверное, никто больше Сумеречных охотников не смотрит, но все же разрешите поорать
Прошу прощения.
Тут, наверное, никто больше Сумеречных охотников не смотрит
Я смотрю, мое любимое гилти плэжэ хDD Просто я это в основном молча делаю)
Я смотрю, мое любимое гилти плэжэ хDD Просто я это в основном молча делаю)
Так давай обсудим, анончик Расскажи, кто тебе там больше всего люб, и что ты думаешь о промо к следующей серии х))
Так давай обсудим, анончик 1134 Расскажи, кто тебе там больше всего люб, и что ты думаешь о промо к следующей серии х))
Я не оригинален, мне больше всего люб Магнус, и шипперю я его с Алеком х) Еще Рафаэль нравится, очень он ащащащ, и Саймон милый. А о промо я ничего особенного не думаю, там показали-то всего ничего, разве что пофангерлил с Магнуса и Алека))
А тебе, анончик, кто нравится?
спасибо анончику, который посоветовал New Blood.
я начала гореть после того, как Стефан начал говорить на польском, и все никак не могу потухнуть.
А тебе, анончик, кто нравится?
Я тоже жутко не оригинален, и больше всех люблю Магнуса Правда, из основных персонажей мне вообще все нравятся, даже Клэри - актриса ко второму сезону немного подтянула игру, вроде как)
Еще Рафаэль нравится, очень он ащащащ, и Саймон милый
Я тихонько мечтаю о Сафаэле и грущу, что отходить от канона книги создатели явно будут только в том, чтобы убить того, кто в книгах жив, или ввести нового перса, но не вводом не существовавших в книгах отношений.
разве что пофангерлил с Магнуса и Алека))
Мне даже интересно,
Ну и еще надеюсь, что Иззи
Правда, из основных персонажей мне вообще все нравятся, даже Клэри - актриса ко второму сезону немного подтянула игру, вроде как)
Имхо, во втором сезоне вообще практически все актеры получше играют, в первом местами был тот еще театр детской самодеятельности хD Во втором немного получше)
Я тихонько мечтаю о Сафаэле и грущу
Собрат Наверное, второй мой любимый пейринг после очевидного)
Ну и еще надеюсь, что Иззи
Да все с ней будет в порядке, так или иначе, она одна из главных героев все-таки) Сколько серий на это уйдет - другой вопрос, конечно)