Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Вноси!
на!
https://vk.com/video-29081462_456239392
https://vk.com/video-29081462_456239393
вот бы еще липсинк был, эх
Мне не по глазам, дашь ссылку?
Аноны, почему это ещё не здесь?
▼Скрытый текст⬍
Первый сезон не зашел, но второй попробую
Анон пишет:Мне не по глазам, дашь ссылку?
Спасибо
только закончила смотреть Гранчестер, детективный сериал с молодым мускулистым священником (да, это мой кинк), который сотрудничает с детективом средних лет (нет, Грегори симпатичней), и, что свело меня с ума и сожгло прямо на стуле: священник-гей с проблемами в личной жизни.
удивило довольно свободное отношение священника к алкоголю, сигаретам и женщинам, весь сериал бесила линия с Амандой и ее страданиями, понравился Гай, которого было даже жалко (нелегко любить человека, который любит другого), умилил молодой кюре Леонард, мимими такой, книжный червь с неудачной влюбленностью.
в общем, какие-то эпизоды провисают, но в целом 3,5 точно есть.
да, гранчестер отличный! особенно мне было приятно смотреть на джеймса нортона сразу после хэппи валли еще их с леонардом экономка/хаускиппер? чудесная, кмк. люблю таких персонажей
Анончики, а что вы посоветуете человеку, который изголодался по слэшу, но очень не любит всякие страдашки и сюжеты, завязанные на ужасах и печали жизни меньшинств в гомофобном обществе?
Можно и не обязательно именно про геев, можно просто что-нибудь интересное про двух классных мужиков с интересным и обширным взаимодействием, которых можно зашипперить. Только чтобы ни у кого из этих мужиков не было любовных отношений с какой-нибудь девушкой, хотя если только случайные любовницы, бывшие без надежды на воссоединение и мертвые (или погибающие в течении сериала и не воскресающие) возлюбленные - то можно. Ну и, конечно же, чтобы оба мужика в итоге остались живы-здоровы и продолжили (или начали, если сначала были врагами) дружить. Есть вообще такое?
Помимо Ганнибала и Common Law. Про Сверхъестественное тоже знаю)) И не комедии.
Отредактировано (2017-02-06 20:25:34)
Дживс и Вустер.
Дживс и Вустер.
Надо было еще подписать, что не чистые комедии
Как насчёт Баттл Крика?
Анон пишет:Дживс и Вустер.
Надо было еще подписать, что не чистые комедии
Ну, там есть ангст, когда Дживс ненадолго спасал свои уши от музыкальных талантов Берти.
Ну и под описанное прям идеально подходило.)
А тот сериал про двух священников-экзорцистов не подойдет?
Дирк Джентли новый
А тот сериал про двух священников-экзорцистов не подойдет?
Там у Томаса же любовная драма на весь сезон.
Посмотрел тизер "Странных дел", и рад, и страдаю - до ноября еще очень долго, а хочется всего прям щас
Есть вообще такое?
Бери Волчонка. Знаю-знаю, подростковая трава, но мужско-отношашек завались, и как-то настроение у твоего поста схожим показалось. И шоураннер там из этих, геешуточки в наличии(но оч аккуратно)
Хелмлок-Гроу еще вспомнил, аццки искрят пацаны, просто аццки. Но там даже бесчувственного чурбана меня раздербанило на хлюпанье носом и "нахуй так жить посоны" из-за финала. Но не жалею, что посмотрел.
Отредактировано (2017-02-06 21:59:53)
Бери Волчонка
И кто там эти два мужика без отношений с девушками, но с классным и обширным взаимодействием?
И кто там эти два мужика без отношений с девушками, но с классным и обширным взаимодействием?
Фандом у них мощный не за просто так, есть чем слэшерскую душу порадовать.
Видеорекомендации к вышепредложенному
Отредактировано (2017-02-06 22:15:08)
Вот только подходящих под запрос пар нет вообще.
Анон пишет:И кто там эти два мужика без отношений с девушками, но с классным и обширным взаимодействием?
Ты понимаешь, что в таком случае можно приносить вообще что угодно? Любой канон, в котором фандом хоть чуточку живее, чем дохлый?
Попросили конкретное, а ты - "ну, в фандоме много чего, не просто так же!!!!1"
Монти и Джаспер из Сотни может? Но они не особо главные герои.
просто что-нибудь интересное про двух классных мужиков с интересным и обширным взаимодействием, которых можно зашипперить.
Стар трек ТОС. Извините почему-то сразу в голову пришло. (хотя там не двое, а трое мужиков, которых можно шипперить в любую сторону, и случайных любовниц хватает)
Попросили конкретное
Ну не хочешь - не бери. Ты за рекомендации денюжку что ли платил, что сейчас обиженного лебедя танцуешь?
обиженного лебедя тут скорее анон с вафлей напоминает