Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
А... Волшебники уже идут? Блин, ждала, ждала, и забыла.
А... Волшебники уже идут? Блин, ждала, ждала, и забыла.
Мы не оставим бро в неведении. 2 серии.
Вообще как борода меняет людей, будто два разных человека.
Я вообще только сейчас узнала в нем Фиска из Сорвиголовы
Вообще как борода меняет людей, будто два разных человека.
Я вообще только сейчас узнала в нем Фиска из Сорвиголовы
Анон, ты окрыл мне глаза!!! Не узнал его вообще, хотя голос же
Анон наконец добрался до Дирка Джентли и абсолютно, стопроцентно, умопомрачительно счастлив, как дожить до второго сезона? В этом сериале всё что я люблю, что в целом неудивительно, раз он по книгам Адамса.
После таких штук правда становится грустно что меня-то волшебный детектив и горячая амазонка не спасут от уныния, отчаяния и очень скучного секса.
Анончики, кто уже посмотрел оба сезона Люцифера, спойлерните по катом, пожалуйста - у Люци там появились отношения с Хлоей кем-нибудь?
Анончики, кто уже посмотрел оба сезона Люцифера, спойлерните по катом, пожалуйста - у Люци там появились отношения с Хлоей кем-нибудь?
▼Скрытый текст
Спасибо, анончик)
Анон-слоупок подсел на "Папиных дочек".
Теперь качаю 100 гигабайт.
Черные паруса уже 2 серию слили, и анон обфейспалмился от Билли Бонса, ну что за
Слоупочно досмотрел Вестворлд, жажду поделиться ценным мнением
Слоупочно досмотрел Вестворлд, жажду поделиться ценным мнением
▼простыню случайно стёр, поэтому тезисно⬍
кого ты самым приятным персонажем назвал, анончик?
Я начала Острые козырьки
Как же охуенно бог ты мой
Я начала Острые козырьки
Как же охуенно бог ты мой
кстати, у них свой тред есть.
а я пока второй сезон никак не начну
А я дропнул козырьков в начале второго сезона. Убийственно скучно(
Первый тоже досмотрел со скрипом, особенно раздражала линия с барменшей.
Юзер в избранном написал, что ему не понравился WW, потому что некому сопереживать, а мне, кажется, наоборот, понравился именно поэтому. Можно просто смотреть, не загоняясь нервяком из-за героев, на всех пох, жрешь попкорн и копаешься в версиях и нестыковках, тоже кайф.
Юзер в избранном написал, что ему не понравился WW, потому что некому сопереживать, а мне, кажется, наоборот, понравился именно поэтому. Можно просто смотреть, не загоняясь нервяком из-за героев, на всех пох, жрешь попкорн и копаешься в версиях и нестыковках, тоже кайф.
Вот да. Я ВВ ооочень заценил за это. А то вечно вляпываешься в сериал, усыновляешь всех героев, а потом страдаешь как из-за родных. Не, в этом тоже есть особый кайф, но эмоционально изматывает. Так что ВВ самое то, чтобы было и интересно, и не слишком нервно.
Возможно, юзеру не просто некому сопереживать, но и герои вызывают отторжение? У меня такое было с несколькими сериалами, когда бросаешь смотреть, потому что "не, ну эти придурки сами в своих бедах виноваты".
Аноны, почему это ещё не здесь?
Аноны, почему это ещё не здесь?
Ты успел первый )))
кого ты самым приятным персонажем назвал, анончик?
Вот да. Я ВВ ооочень заценил за это. А то вечно вляпываешься в сериал, усыновляешь всех героев, а потом страдаешь как из-за родных. Не, в этом тоже есть особый кайф, но эмоционально изматывает. Так что ВВ самое то, чтобы было и интересно, и не слишком нервно.
Тоже обратил на это внимание, в некоторые сериалы вживаешься, а ВВ отличный, но смотришь его "со стороны".
какие-то умники наложили музон Стасяна Михайлова на кадры со Зверем из последней серии и это пиздец
Анон пишет:Я начала Острые козырьки
Как же охуенно бог ты мойкстати, у них свой тред есть.
а я пока второй сезон никак не начну
Мне не по глазам, дашь ссылку?
какие-то умники наложили музон Стасяна Михайлова на кадры со Зверем из последней серии и это пиздец
Вноси!