Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Мне оба сезона зашли. Первый, конечно, более атмосферный и стильный, но и во втором есть свои прелесть, хотя он совсем другой
Анон не может себя заставить посмотреть второй сезон, потому что там играет Фаррелл, а он единственный актер вообще, который меня бесит до кровомщения за то, что его считают красавчиком. Вкусы у всех очень разные, я к этому нормально, ну нравится тебе кто-то там, не нравится кто-то тут, и ладно, а здесь прям кровавая пелена. Из-за него долго думал, идти ли на Тварей.
Он в ТД усатый дядька с унылым лицом, аще не красавчик XD какой-то трагикомический вид у него. В Тварях да, покрасивше маленьк
Читаю обсуждение волшебников под серией
Читаю обсуждение волшебников под серией
▼Скрытый текст⬍
Автор комента, очевидно же
Элиот
Мне в этой серии зашли обнимашки Элиота и Квентина. Так трогательно.
Отредактировано (2017-02-03 12:03:40)
Анон не может себя заставить посмотреть второй сезон, потому что там играет Фаррелл, а он единственный актер вообще, который меня бесит до кровомщения за то, что его считают красавчиком. Вкусы у всех очень разные, я к этому нормально, ну нравится тебе кто-то там, не нравится кто-то тут, и ладно, а здесь прям кровавая пелена. Из-за него долго думал, идти ли на Тварей.
Он в ТД усатый дядька с унылым лицом, аще не красавчик XD какой-то трагикомический вид у него. В Тварях да, покрасивше маленьк
он в ТД некрасив совсем, вот в Тварях - по шкале от 0 до Клуни он Хиддлстон
Имхо, он актерской харизмой берет, а не красотой. Ну и бровями, в Тварях
Анон не может себя заставить посмотреть второй сезон, потому что там играет Фаррелл, а он единственный актер вообще, который меня бесит до кровомщения за то, что его считают красавчиком.
меня тоже бесит Фаррелл во всех случаях кроме тех, где он играет унылых алкарей.
так вот в ТД он играет унылого алкаря, поэтому выглядит норм.
Блин, Зверь - чертов Стас Михайлов.
Кто-нибудь смотрит Ривердейл? Не понимаю, чем меня эта хуйня привлекает. Наверное, в глубине души надеюсь, что это окажется не типичной тин-драмой зря надеюсь, это она и есть
Анон не может себя заставить посмотреть второй сезон, потому что там играет Фаррелл, а он единственный актер вообще, который меня бесит до кровомщения за то, что его считают красавчиком.
А разве сейчас считают? А, ну да, Твари же
У меня в классе девочки по нему с ума сходили, это было еще при динозаврах. И он и правда был красивым, но как актер всю жизнь слабоват, хотя у него есть неплохие работы.
Второй сезон ТД терпеть не могу, кстати. Уныние.
Отредактировано (2017-02-03 16:23:01)
А разве сейчас считают?
Несколько подруг весь мозг выебали! Что самый красивый актер современности!
Причем как-то так выебали, что у меня пердак рвет. По вон... не знаю, Хиддлсу, хотя искренне считаю его уродом, не рвет - вкусы, а тут ношусь вокруг Луны)
Фаррел и сейчас охуенный, лучше, чем был по молодости - стал менее смазливым.
Когда говорит с родным акцентом
Я его, кстати, так же ненавидел, но, что удивительно, в Тварях он выглядел вполне терпимо - взросление пошло ему на пользу.
Вторая серия Волшебников.
Я их обожаю, всех
у Марины такое лицо было в конце, когда она узрела Зверя Михайлова во всей красе
Изумрудный город
Отредактировано (2017-02-04 09:45:15)
Досмотрел последний сезон тинвульфа.
Отредактировано (2017-02-04 14:27:00)
Изумрудный город
Киньте пожалуйста краткое содержание новой серии Изумрудного города. А то доберусь не скоро, а аноны интригуют
Да там много довольно...
Нихуясе Спасибо
Ну там в серии еще куча мелких подробностей, это я кратко)