Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анончик, мне тоже зашел. Но я концовку слегка не понял, а продираться сквозь разные теории лень.
о, круто! думаю, тут для каждого конец понимается по-своему. на реддите рассматриваются теории
Отредактировано (2017-02-01 17:44:33)
Анон пишет:Лиама и Ко(
Плохая идея.
Мне тоже кажется, что именно про них дальше и будут. И да, это плохо.
Но если про Скотта и ко, то это еще хуже. В 10 серии, кмк, четко проведена черта, что для их компашки приключения закончились, и если их опять втянут в отношения с нех, то испоганят им финал. А на Лиама и ко всем пох, там поганить нечего, а смотреть необязательно.
Но если про Скотта и ко, то это еще хуже. В 10 серии, кмк, четко проведена черта, что для их компашки приключения закончились, и если их опять втянут в отношения с нех, то испоганят им финал. А на Лиама и ко всем пох, там поганить нечего, а смотреть необязательно.
Ну я бы не отказался как нибудь увидеть Стайлза в чорном костюме агента фбр Но только в виде камео или типа того.
Аноны, а посоветуйте что-нибудь типа Карточного домика? Чтобы не просто про политику, а и актерский состав был на уровне.
Аноны, а посоветуйте что-нибудь типа Карточного домика? Чтобы не просто про политику, а и актерский состав был на уровне.
Молодой папа
я больше ни про какие сериалы не видел такого, чтобы там были не 1, 2, 3 сезон, а 1а, 1б, 2а
Только из того, что я знаю - Люцифер, Викинги.
Анон пишет:Но если про Скотта и ко, то это еще хуже. В 10 серии, кмк, четко проведена черта, что для их компашки приключения закончились, и если их опять втянут в отношения с нех, то испоганят им финал. А на Лиама и ко всем пох, там поганить нечего, а смотреть необязательно.
Ну я бы не отказался как нибудь увидеть Стайлза в чорном костюме агента фбр
Но только в виде камео или типа того.
Так, наспойлерите, плизз, чего там со Стайозом сейчас и вообще со всей компашкой старичков!
Так, наспойлерите, плизз, чего там со Стайозом сейчас и вообще со всей компашкой старичков!
О! а про Питера можно подробней?
О! а про Питера можно подробней?
Бедный Питер, что они с тобой сделали
Посмотрел магуев. Какой же Эллиот всё-таки ащ-ащ
Анон пишет:О! а про Питера можно подробней?
▼Скрытый текст⬍
Санта-Барбара прямо
благородная женщина с сестрой джилленхола
Отредактировано (2017-02-02 08:21:39)
досмотрела второй сезон "Настоящего детектива", в целом, имею сказать, что первый сезон намного лучше.
но что меня зацепило - Рэй Велкоро в исполнении бесподобного Фаррела.
сцена его срыва, сцены с его сыном, когда он в последнем эпизоде пытался отправить аудиозапись сыну, это просто невероятно.
и еще признаюсь в любви попытке Фрэнка дойти из центра пустыни к людям. гспди.
Аноны, а что в Родине хорошего дальше будет? Можно с маленькими спойлерами.
Рейтинг у сериала зашкаливает, я смотрю 3ю серию. Хорошо, реалистично, но не понимаю что же другие в нем великого видят. Может там дальше будет круче? Что там дальше? Что вообще можно 8 сезонов снимать и не скатиться? я когда начала смотреть думала, что Родина тем привлекает людей, что там острая проблема, противостояние Вернувшегося и Кэрри и будет мощная развязка. Но тут аж 8 сезонов.... Причем сюжет линейный, это не дела-кейсы, где без разницы сколько сезонов.
Что дальше будет? Они будут развивать линию про сержанта на много сезонов или что-то другое потом будет?
Что дальше будет? Они будут развивать линию про сержанта на много сезонов или что-то другое потом будет?
Мне кажется этот сериал из разряда: или сразу УУх, или "и что все тащатся?"
Если кому-то из анонов надо будет сильно наказать себя, рекомендую российскую адаптацию сериала. Серии на 3-й наступает катарсис
Отредактировано (2017-02-02 14:16:51)
Аноны, я тут глянул четвертую серию Шедоухантеров. В кого можно поорать?
Аноны, я тут глянул четвертую серию Шедоухантеров. В кого можно поорать?
Ори, бро, я рядом.
Ори, бро, я рядом.
Спасибо!
досмотрела второй сезон "Настоящего детектива", в целом, имею сказать, что первый сезон намного лучше.
но что меня зацепило - Рэй Велкоро в исполнении бесподобного Фаррела.
сцена его срыва, сцены с его сыном, когда он в последнем эпизоде пытался отправить аудиозапись сыну, это просто невероятно.и еще признаюсь в любви попытке Фрэнка дойти из центра пустыни к людям. гспди.
Первый сезон лучше по самому сюжету, имхо, а во втором все главные герои хороши. Ну, на мой взгляд.) Я вот в Беззеридес влюблён, Фрэнк и его жена просто ♡
Мне внезапно Travelers зашли.
иногда мне кажется, что я - единственный лохпидр, которому второй сезон ТД зашел больше, чем первый. И это при том, что в первом более симпатичный мне актерский состав.
иногда мне кажется, что я - единственный лохпидр, которому второй сезон ТД зашел больше, чем первый.
Не единственный!
Анон не может себя заставить посмотреть второй сезон, потому что там играет Фаррелл, а он единственный актер вообще, который меня бесит до кровомщения за то, что его считают красавчиком. Вкусы у всех очень разные, я к этому нормально, ну нравится тебе кто-то там, не нравится кто-то тут, и ладно, а здесь прям кровавая пелена. Из-за него долго думал, идти ли на Тварей.