Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Ну так это же вроде не финал. В этом сезоне 22 серии, через пару недель продолжение
Бля, я его, по ходу, с "Викингами" спутал, у них вроде сегодня-завтра как раз финал Но я все равно нихуя не понял.
Люцифероаноны тут ещё есть? Как вам финал? Я нихуя не понял.
Я чот подахуел уже на моменте, где эта общипанная кура-детективша оказалась безнихуя так бахиней. Или кем там она приходится Люцу? Двоюродной сестрой что ли?
Я даже как-то нить сюжета потерял - мама-бахиня плохая или все-таки ничо так?
Зато вкусно подрочил на Мейз и психологиню
Или кем там она приходится Люцу? Двоюродной сестрой что ли?
Никем она ему не приходится, просто папочка-бог ее специально засунул поближе к Люси. Ну, он и остальные пока думают так, но я не удивлюсь если супер плот твист окажется в том, что бог просто сотворил доброе дело
мама-бахиня плохая или все-таки ничо так?
Сценаристы сами запутались, похоже. То по всему поведению видно, что есть какой-то хитрый план, то нет никакого плана, просто мама странноватая, то опять намеки на двойное дно.
Мне Аменадил в этой серии неожиданно зашел
Я чот подахуел уже на моменте, где эта общипанная кура-детективша оказалась безнихуя так бахиней.
WHAT.
Анон пишет:посмотрел the oa, мне зашел, но полагаю, этот сериал не для всех. после просмотра можно сразу идти на реддит, чтобы окопаться))
Анончик, мне тоже зашел.
Но я концовку слегка не понял, а продираться сквозь разные теории лень.
Мне тоже в целом зашел, если закрыть глаза на клюквенные рощи. Вопрос в связи с концовкой:
Вопрос в связи с концовкой:
Отредактировано (2017-02-01 13:24:24)
Сколько серий в этом сезоне Тинвафли? А то я посмотрела 10 и это очень похоже на финал
Сколько серий в этом сезоне Тинвафли? А то я посмотрела 10 и это очень похоже на финал
10 серия - это финал полусезона, после перерыва должно быть ещё 10 серий, кажется.
Смотрю сериалы на Yourcinema с субтитрами, пару дней назад видео перестали грузиться там =___= Не скажете, где еще можно с субтитрами посмотреть? Главным образом интересуют Люцифер и Изумрудный город.
Не скажете, где еще можно с субтитрами посмотреть?
Как перестать грустить с концовки 10ой серии тинвафли и начать жить
Знаю этот сайт, но Люцифера там нет, а Изумрудный город по большей части не с субтитрами.
Как вам первая серия второго сезона "Волшебников"?
Я закончила смотреть Star vs Forces of Evil и чот хз. Очень грущу, что из этого мультсериала можно было бы сделать нечто бОльшее и интереснее, чем выходит в итоге. Но, наверное, меня разбаловали все эти стивены, оверзегарденволлы и прочее.
Отредактировано (2017-02-01 15:59:44)
Я закончила смотреть Star vs Forces of Evil и чот хз. Очень грущу, что из этого мультсериала можно было бы сделать нечто бОльшее и интереснее, чем выходит в итоге. Но, наверное, меня разбаловали все эти стивены, оверзегарденволлы и прочее.
Мультяшных сериалов тред немного в другом месте.
Как и весь первый сезон. Укур, треш и пасхалочки!
Но вот возник у меня вопрос: Джулия дура?
Мультяшных сериалов тред немного в другом месте.
А, спасибо. Простите, что я так
Как перестать грустить с концовки 10ой серии тинвафли и начать жить
Так норм же все. Я в растерянности, что они еще на 10 серий снимать будут. Стайлза в образе фбэровца, в очечках?
(А существуют еще сериалы с финалами полусезонов или это оригинальное ноу-хау?)
я больше ни про какие сериалы не видел такого, чтобы там были не 1, 2, 3 сезон, а 1а, 1б, 2а
Так норм же все. Я в растерянности, что они еще на 10 серий снимать будут. Стайлза в образе фбэровца, в очечках?
Лиама и Ко(
Мне просто грустно расставаться с героями Стайлз и Скотт такие мимими.
Готэм же вроде с перерывами в несколько месяцев выходит? Тоже сначала первая половина сезона, потом вторая.
Ходячие мертвяки же.
Найс. Как и не было перерыва. Настроение тоже, и по нарастающей.
Ходячие мертвяки же.
Я все еще уклоняюсь. Хотя шальные пули зомбодрочева свистят в ушах
Лиама и Ко(
Плохая идея.