Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
мама ныне вовсю шипперит дестиель
WUT
Я уже жаловался как-то, не помню тут или ещё в каком треде на этот отдельно взятый адок (да, спасибо каналу Пятница за это). Мама упоролась в стиле "Какие же мальчики-то красивые, когда же у них уже все хорошо-то будет!". Кто видел свежую 9 серию поймет боль анона,
.
Кстати на ХС нашелся ещё один анон с мамой-дестиельщицей и ещё анон с бабушкой, которая читала фанфики по Великолепному Веку.
Мама упоролась в стиле "Какие же мальчики-то красивые, когда же у них уже все хорошо-то будет!"
Это так мило.
Это фактически скрин из сериала
вон оно чо, давно смотрел)
мама ныне вовсю шипперит дестиель
WUT
Я уже жаловался как-то, не помню тут или ещё в каком треде на этот отдельно взятый адок (да, спасибо каналу Пятница за это). Мама упоролась в стиле "Какие же мальчики-то красивые, когда же у них уже все хорошо-то будет!". Кто видел свежую 9 серию поймет боль анона,
▼Скрытый текст⬍.
Кстати на ХС нашелся ещё один анон с мамой-дестиельщицей и ещё анон с бабушкой, которая читала фанфики по Великолепному Веку.
Господи, ты открыл мне новый мир
Советский "Щит и меч", 1968 год. Посмотрел после постов сразу нескольких свежеупоровшихся во френдленте, остался в восторге.
Вот это вы вспомнили. Я в свое время роман за один вечер весь зачел, до сих пор для меня рекорд
Анон пишет:Советский "Щит и меч", 1968 год. Посмотрел после постов сразу нескольких свежеупоровшихся во френдленте, остался в восторге.
Вот это вы вспомнили. Я в свое время роман за один вечер весь зачел, до сих пор для меня рекорд
Книга вообще огонь!
У меня даже есть сохраненные цитаты из нее. Первый и единственный раз когда я кого-то слешила. Но устоять было невозможно. Особенно в сочетании с сериалом
У меня даже есть сохраненные цитаты из нее.
Кинь-ка под катом, анончик, вспомним молодость)
Книга вообще в разы слешнее фильма, юный неиспорченный анон её ещё в восемьдесят девятом году читал, краснея.
Анон пишет:У меня даже есть сохраненные цитаты из нее.
ох, погонят нас в книготред
Анон пишет:У меня даже есть сохраненные цитаты из нее.
Сук
— Что тебе надо? — недовольно буркнул Генрих.
— Тебя, Генрих, — улыбаясь, ответил Вайс и добавил с открытой, доброй улыбкой: — Понимаешь, соскучился.
ЗАШИПЛЕНО
У меня даже есть сохраненные цитаты из нее.
Вот так и надо толкать на прочтение классики!
Господи, ты открыл мне новый мир
Моя мама раньше постоянно рассказывала мне про слэшные фики со Снейпом, которые она читает, а я дженогетщик
Аноны с цитатами, спасибо вам! Теперь я точно буду сериал смотреть и книгу заодно почитаю.
мы когда с мамой "Героев" смотрели, у нас была шипперская война - я была за Мохиндер/Сайлар, а она за Питер/Сайлар.
еще во время "Лоста" было похоже. То есть как. Она очень шипперила Джека и Сойера (и вдвоем, и трисомом с Кейт) и то прост фангерлила по ним, то хэдканоны мне в уши сливала, а я не то, что пейринг видела в гробу в белых тапках, меня даже персонажи эти бесили.
Отредактировано (2017-01-30 20:14:13)
Анончики, сорян за флуд не по теме, но тут где-то пробегали желающие поучаствовать в ФБ за Z nation
посмотрел the oa, мне зашел, но полагаю, этот сериал не для всех. после просмотра можно сразу идти на реддит, чтобы окопаться))
посмотрел the oa, мне зашел, но полагаю, этот сериал не для всех. после просмотра можно сразу идти на реддит, чтобы окопаться))
Анончик, мне тоже зашел. Но я концовку слегка не понял, а продираться сквозь разные теории лень.
начал смотреть мертвые до востребования.
вторая серия - полет нормальный.
Люцифероаноны тут ещё есть? Как вам финал? Я нихуя не понял.
Люцифероаноны тут ещё есть? Как вам финал? Я нихуя не понял.
Ну так это же вроде не финал. В этом сезоне 22 серии, через пару недель продолжение
через пару недель продолжение
В мае, анончик, продолжение
Анон пишет:через пару недель продолжение
В мае, анончик, продолжение