Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анончики, ужасно хочется сериал про шпионов или всяких секретных агентов, с хорошо поставленным экшоном, драками, перестрелками и взрывами. Посоветуйте чего нибудь такого, пожалуйста.
Berlin Station прикольный
Анончики, ужасно хочется сериал про шпионов или всяких секретных агентов, с хорошо поставленным экшоном, драками, перестрелками и взрывами. Посоветуйте чего нибудь такого, пожалуйста.
Person of Interest?
Меня в изумрудном городе напрягает то, что все поголовно говорят ОКЕЙ. Хотя мб волшебник ввел в обиход.
Person of Interest?
Первый сезоны был такой хороший, пока Джон ревновал Финча, следил за ним и пытался выведать побольше информации. А потом чота как-то... После второго забила.
Изумрудный город
ИГ
А я считаю, что Person if interest очень хорош. Начинается как обычный процедурал, а чем дальше - тем интереснее. В общем, 10/10
ИГ
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2017-01-30 14:56:50)
Советский "Щит и меч", 1968 год. Посмотрел после постов сразу нескольких свежеупоровшихся во френдленте, остался в восторге.
Анон пишет:Анончики, ужасно хочется сериал про шпионов или всяких секретных агентов, с хорошо поставленным экшоном, драками, перестрелками и взрывами. Посоветуйте чего нибудь такого, пожалуйста.
Советский "Щит и меч", 1968 год. Посмотрел после постов сразу нескольких свежеупоровшихся во френдленте, остался в восторге.
▼Даже нашел кого зашипперить⬍
ох как внезапненько
тоже возгорела
Анон пишет:Анончики, ужасно хочется сериал про шпионов или всяких секретных агентов, с хорошо поставленным экшоном, драками, перестрелками и взрывами. Посоветуйте чего нибудь такого, пожалуйста.
▼Даже нашел кого зашипперить⬍
ох как внезапненько
тоже возгорела
Аноооон, зачем ты мне напомнил!?
Теперь и я возгорел, хотя впервые вижу. Кто они хоть там?
А я считаю, что Person if interest очень хорош. Начинается как обычный процедурал, а чем дальше - тем интереснее. В общем, 10/10
бро!
последний сезон считаю, правда, сомнительным, но не из-за содержания, а из-за того, что доводили до точки явно слишком поспешно, повествование скачет.
Осторожно спойлеры.
Осторожно спойлеры.
▼Скрытый текст⬍
У них АНГСТ?
В каких только тредах я этих парней не встречал Так и придётся смотреть
есть офигеннейший сериал Спящая ячейка. Там Майкл Или играл и Одед Фер. настоятельно рекомендую - сериал просто невероятной силы
Осторожно спойлеры.
▼Скрытый текст⬍У них АНГСТ?
![]()
![]()
А еще зов Родины, дружбы и прочееее
Вы разбудили древнее зло
Говорят на правдорубе было отличное обсуждение. Во времена мамонтов(
Анон, который где-то тут жаловался, что его мама ныне вовсю шипперит дестиель, вдруг припомнил, что "Щит и меч" был любимейшим сериалом её молодости, она анону его ещё в юные аноновы 7 лет пыталась показать. Теперь я похоже понял подоплеку дела.
Отредактировано (2017-01-30 15:50:09)
мама ныне вовсю шипперит дестиель
WUT
ничё, моя мама тоже вечно какую-то хуету шипперит
WUT
Ну кагбэ... Фансервис действует независимо от возраста))
А еще зов Родины, дружбы и прочееее
▼Скрытый текст
Нихуя се артец
Анон пишет:А еще зов Родины, дружбы и прочееее
▼Скрытый текстНихуя се артец
Это фактически скрин из сериала