Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Аноны, а какие сейчас идут сериалы с молодым актерами в касте? Лет до тридцати.
Последние полгода за сериалами особо не следил, а если и были, то только мини-сериалы или исторические. Мне бы относительно современные, не раньше 70-х годов. Видела люди хвалят Дирка Джентли, но мне не хочется смотреть (пока) его. Что годного вообще вышло за тот год? Может, я что-то упускаю из старого))
дирк джентли охуенен, если что. странные вещи смотрел?
сейчас стартовал Ривердейл. Первая серия странненькая, но я пока дал шанс
о боже, уже?! да что ж все сразу-то, когда смотреть?
Крепись, анон)) Там 2 серии сразу вышли, правда я сама еще не смотрела.
Я верю, но чем больше о нем говорят, тем меньше мне хочется смотреть его) Странные вещи - совсем не мой жанр.
сейчас стартовал Ривердейл
Я начал смотреть и осознал, что УЖЕ жду, что сериал растянется на века и каст так и состарится прямо у меня на глазах. Гребное CW.
Сорян за телегу, меня прямо очень интересует вопрос влияния Мерфи и Люси на укушенных
Я верю, но чем больше о нем говорят, тем меньше мне хочется смотреть его)
я был таким, а потом решил посмотреть первую серию. в общем, пока не досмотрел, спать не лег)
Я начал смотреть и осознал, что УЖЕ жду, что сериал растянется на века и каст так и состарится прямо у меня на глазах. Гребное CW.
да уж!
единственное, о чем я думал после финала первой серии
в общем, пока ривердейл похож на триал-версию милых обманщиц.
Отредактировано (2017-01-29 01:30:49)
сейчас стартовал Ривердейл. Первая серия странненькая, но я пока дал шанс
Странные вещи восхитительны и актеры там очень хороши, плюсую.
Я верю, но чем больше о нем говорят, тем меньше мне хочется смотреть его)
Эх, странная тенденция. (:
Как насчет "33 несчастья"?
Нация Z
Нация Z, про укусы.
Нация Z, продолжаем
Эх, странная тенденция.
Ничего странного - оверхайп сильно раздражает. Я вот Тварей так и не посмотрел.
Я только посмотрел 9ую серию тинвафли.
Блин, моё кокоро чуть не остановилось из-за флешбеков! Какие они все няшные были в первом сезоне! Щечки Лидии! Кудрявый няшный Скотт! Ламповый головастик Стайлз!
Я только посмотрел 9ую серию тинвафли.
Блин, моё кокоро чуть не остановилось из-за флешбеков! Какие они все няшные были в первом сезоне! Щечки Лидии! Кудрявый няшный Скотт! Ламповый головастик Стайлз!
Ога, меня тоже пришибло
И прально, все трепитесь о Стайлзе, он там супер-стар
смотрю Клондайк 2014 года, очень заходит.
Как Табу с Томом Харди, только лучше, продуманный сюжет, интересный ГГ, адекватные персонажи, атмосфера Клондайка, хорошая операторская работа.
Горячо рекомендую.
Посмотрел все вышедшые серии Табу, так и не понимаю, от чего все кипятком писают ему прочат звание лучшего сериала сезона. Ну да ладно.
ему прочат звание лучшего сериала сезона
серьезно? Оо а кто прочит? я максим умеренно положительные отзывы встречаю.
Горячо рекомендую.
о, поробую. спасибо за рек, а то табу меня как-то разочаровывает.
Мне тут посоветовали "Падающую воду". Как вам, аноны? Смотрел кто-нибудь?
В изумрудном городе пополнение среди прикольных теток - принцесса в маске Алсо додали моего любимого тропа с мужиком и маленьким ребенком. Вообще пятая серия норм такая, скандалы-интриги-расследования)
смотрю Клондайк 2014 года, очень заходит.
Как Табу с Томом Харди, только лучше, продуманный сюжет, интересный ГГ, адекватные персонажи, атмосфера Клондайка, хорошая операторская работа.
Горячо рекомендую.
10 из 10 золотых слитков!
какая же там женщина!
Анончики, ужасно хочется сериал про шпионов или всяких секретных агентов, с хорошо поставленным экшоном, драками, перестрелками и взрывами. Посоветуйте чего нибудь такого, пожалуйста.
Анончики, ужасно хочется сериал про шпионов или всяких секретных агентов, с хорошо поставленным экшоном, драками, перестрелками и взрывами. Посоветуйте чего нибудь такого, пожалуйста.
This is not my life, но там все во второй половине начинается
Квантико
еще был какой-то сериал про девушку-шпиона, которая меняла стороны, вроде 3 сезона
В изумрудном городе пополнение среди прикольных теток - принцесса в маске
Вроде, под маской у нее одно и то же лицо, так? А то анон надеялся на то, что она будет как в каноне менять головы, но, видимо, зря((
Изумрудный город
This is not my life, но там все во второй половине начинается
Квантикоеще был какой-то сериал про девушку-шпиона, которая меняла стороны, вроде 3 сезона
Спасибо анон, поищу, посмотрю.
Шпионка. Крутецкий сериал