Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Аноны с Нацией З, я только первые несколько серий посмотрел, проспойлерите мне, пжлст, с собакой, которую парень на станции подобрал, всё хорошо будет??
Все будет хорошо, не переживай.
В том-то и беда, анон, что последние сезоны я досматривал со скрипом и частично перематывая вот это все, и теперь мне особо странно.
Даже не знаю, что тебе посоветовать, они в целом продолжают в том же духе. Первые 2 серии совсем норм, потом где хорошо, где не очень, про Гитлера вот совсем адова серия, зато про похороны и охотников хороша, и 8 хороша, и 9 тоже хороша.
Но по итогу 9 серии у меня ощущение, что Каса решили свести с
.
А никто не шипперил гражданина z с Юрием?
...я начал смотреть третьего Доктора. Кажется, пора меня вписывать в списки пропащих людей.
третий милый) а какой там дельгадо
...я начал смотреть третьего Доктора. Кажется, пора меня вписывать в списки пропащих людей.
те, кто начал смотреть классического Доктора, ваще пропащие. Я хочу припасть, но не решаюсь, вдруг понравится и придется смотреть ВСЁ
Анон начал "Изумрудный город". Супер! Люблю дарк-версии, а тут прям додали по всем фронтам.
Ну и наконец-то вернулись "Волшебники"! Продолжаем упарываться.
третий милый) а какой там дельгадо
Милота милотой, да ещё и именно моей любимой степенью милоты: когда за вроде бы бесмысленными, но милыми вещами проглядывает более чем адекватное поведение.
Дельгадо погуглила. Такого Мастера уже жду. *_*
те, кто начал смотреть классического Доктора, ваще пропащие. Я хочу припасть, но не решаюсь, вдруг понравится и придется смотреть ВСЁ
Меня успокаивает то, что в классическом Докторе серии чаще всего мало связаны сюжетно. Так что в случае чего вполне можно пропустить ту или иную серию и не париться. X)
Анон начал "Изумрудный город".
А сколько там уже серий? (И сколько будет, если кто в курсе.)
Анон начал "Изумрудный город". Супер! Люблю дарк-версии, а тут прям додали по всем фронтам.
От души плюсую, пока мне там понравилось все, кроме Дороти, но я всего две серии видел, надеюсь она еще задаст))
А какие ведьмы!
Яростно шипперил
Анон пишет:Анон начал "Изумрудный город". Супер! Люблю дарк-версии, а тут прям додали по всем фронтам.
От души плюсую, пока мне там понравилось все, кроме Дороти, но я всего две серии видел, надеюсь она еще задаст))
А какие ведьмы!
Я посмотрела 4 серии и до сих пор ее не понимаю. На ведьма бордель-маман просто прекрасна
Z Nation-аноны, у меня есть залитые на гугл-диск четыреста с гаком скриншотов с 10к (не спрашивайте, зачем
). Могу внести ссылку, если вдруг кому надо.
(алсо, анон из темы Водолея, который переписывался с другим аноном - если ты тут, то прости пожалуйста, что я так запропал и внезапно перестал отвечать на письма, я впал в социофоб-мод и окуклился Ъ___Ъ)
Z Nation-аноны, у меня есть залитые на гугл-диск четыреста с гаком скриншотов с 10к
Да ты герой!
Z-аноны, а соберемся на летнюю фб командой? В команде зомби на этой зфб, кстати, по нации Z будет обязательно
А еще я фанат Кита Аллана (Мерфи) http://www.imdb.com/name/nm0019969/medi … _phs_md_sm душка же без грима
Чуток х) Вообще я в основном дженогетоанон, потому яростно шипплю Мерфи и Уоррен ("Мерфи любит тебя", ах)
Z-аноны, а соберемся на летнюю фб командой? В команде зомби на этой зфб, кстати, по нации Z будет обязательно
А че, весело будет. Я могу в переводы (и даже тексты, если меня освежающе побить), немножко в верстку и в херовые арты, если что!
анон с воплями с предыдущей страницы
Аноны, я слоупок, знаю.
Смотрю Бесстыжих и мне надо поорать.
Аноны, а есть тут те, кто Путь смотрит? В том году душевно 1 сезон отсмотрели, щас вот 2-й пошел.
Сука, да.
ДА.
Кстати, на ФБ я бы тоже сходил. Умею переводить, возиться с фотошопом, что-то писать и т.п.
~
В этом сезоне я ору с "Дирка Джентли" и "Нации Зет", но хочу поорать еще, не посоветуете что-нибудь? Я, единственное, откровенно серьезное плохо выношу.
А еще я фанат Кита Аллана (Мерфи)
Я тоже, шикарный мужик!
Меня, правда, от сериала малость отвратило то, что
Мерфи, 10К и Док - мои зе бест ))
Аноны, а какие сейчас идут сериалы с молодым актерами в касте? Лет до тридцати.
Последние полгода за сериалами особо не следил, а если и были, то только мини-сериалы или исторические. Мне бы относительно современные, не раньше 70-х годов. Видела люди хвалят Дирка Джентли, но мне не хочется смотреть (пока) его. Что годного вообще вышло за тот год? Может, я что-то упускаю из старого))
...я так понимаю, что теперь - после третьего сезона - у него таких проблем не будет и полная свобода воли, поэтому его страдания закончены и начнутся новые.
Аноны, а есть тут те, кто Путь смотрит? В том году душевно 1 сезон отсмотрели, щас вот 2-й пошел.
о боже, уже?! да что ж все сразу-то, когда смотреть?