Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
значит я сразу смотрела не-американскую версию, ваще не в курсе что это сцену удаляли
значит я сразу смотрела не-американскую версию, ваще не в курсе что это сцену удаляли
а её не всю удаляли, только начало, где Рагнар спрашивает
и в конце, где он
можно убиться фейспалмом, короче
http://vikings-shieldmaiden.tumblr.com/ … -athelstan
67280105 этому фандому не нужен фотошоп и фики.
У меня не показывает(( Что там, гифка?
Анон пишет:http://vikings-shieldmaiden.tumblr.com/ … -athelstan
67280105 этому фандому не нужен фотошоп и фики.
У меня не показывает(( Что там, гифка?
не, там видео. то, что в американской версии частично обрезали.
я парой постов выше под катом написал, что именно там обрезали
Судя по соелдним комментаторам, я удачно зашел - вчера чот вставило посмотреть этих ваших чертовых Викингов, щас досматриваю последнюю на данный момент вышедшую серию. Floki is love, но как же у меня бомбануло, когда я узнал, что это брат Сашки Скарсгаарда...
Судя по соелдним комментаторам, я удачно зашел - вчера чот вставило посмотреть этих ваших чертовых Викингов, щас досматриваю последнюю на данный момент вышедшую серию. Floki is love, но как же у меня бомбануло, когда я узнал, что это брат Сашки Скарсгаарда...
несть Скарсгардам числа, и повсюду они
кстати о легионах Скарсгардов: Хемлок Гроув кто смотрел? там - сюрприз! - ещё один Скарсгард и, кстати, сам сериал довольно бодрый. ябрекомендовал!
не, там видео. то, что в американской версии частично обрезали.
я парой постов выше под катом написал, что именно там обрезали
А, понял, спасибо.
Только играть маленько не умеет Билл скарсгард. А второй сезон хемлок гроува просто ужасен и ничем не похож на первый.
К чертям! Я так ругался в форточку, когда узнал, что он Скарсгаард... но Флокс охуенен, да *я долбоеб, у которого нет друзей, днявки, тумбы, коврика под кроватью... короче, поорать про "чай носом пошел" мне реально негде и некому, кроме холиварки, хотя тут на меня всем тоже похуй * такая, мать его енотистую, полоумная няшулька, правда, из тех персов, за которыми со стороны наблюдать хорошо, желательно с другой стороны экрана, а ин риал лайф от таких надо убегать, теряя тапки.
Кстати, я когда ещё начал смотреть, прованговал, что Ательстан - местная фандомная шлюха, а Флоки - фан-вайф Рагнара. Я таки прав или чо? Про Ателя, судя по комментам, прав, а вот Флоки - чо на него в плане фанона?
Флоки был ничо в 1 сезоне, но потом начал заебывать. Передержали этот персонаж, повторяющаяся одна и та же хуйня с ним. Пора ему в Вальхаллу.
Флоки, по моему скромному разумению, временами тянет на вполне клинического психа - то ли шизофреника, то ли социопата, то ли просто... просто.
Только играть маленько не умеет Билл скарсгард. А второй сезон хемлок гроува просто ужасен и ничем не похож на первый.
ну зато он няшно пучит глазоньки!
а второй сезон да. "что это было, папа?" но я всеядный, мне попёрло.
Хуже второго сезона хемлок гроува ( который я бляць ждала!) были только мушкетеры жигунова чесслово
такая, мать его енотистую, полоумная няшулька, правда, из тех персов, за которыми со стороны наблюдать хорошо, желательно с другой стороны экрана, а ин риал лайф от таких надо убегать, теряя тапки.
ну, со временем у него реально кукушку рвануло, он из няшульки всё явственнее становится психом опасным - и я даже не считаю, что это спойлер
Флоки был ничо в 1 сезоне, но потом начал заебывать. Передержали этот персонаж, повторяющаяся одна и та же хуйня с ним. Пора ему в Вальхаллу.
А кому там не пора, из мужиков? В первую очередь рагнару. Как вижу его, так и хочется дать по щам.
ну, со временем у него реально кукушку рвануло, он из няшульки всё явственнее становится психом опасным - и я даже не считаю, что это спойлер
гнубый век, грубые нравы, романтизьму не было, вот и рвануло кукушечку у ранимой няшки с тонкой душевной организацией
А кому там не пора, из мужиков? В первую очередь рагнару. Как вижу его, так и хочется дать по щам.
Я так понимаю, в тренде рагнигад?
Как вижу его, так и хочется дать по щам.
не знаю, не знаю. аябдал
Чего? Кмк он всех бесит. Я тоже люблю смотреть как его пиздят или обсирают, на что он еще годен. После первого сезона скурвился и стал невыносимым.
Зато женские персонажи хороши!
Я тут писала страницей ранее что меня все они заебали, но это хуйня, ладно, все равно буду смотреть. Лишь бы убрали этот фансервис с монахом и хахалями, не могу, финский стыд.
Лишь бы убрали этот фансервис с монахом и хахалями, не могу, финский стыд.
Блин, я не знаю, моджет, это с вами что-то не так? Я лично ничего такого не видела
А вообще, Торунн бы... в Вальхаллу. шоп трагедь была. ну и вообще, бабино место у койки, ынтрыгу строить, а не шашкой махать. Рагнар потому Лагерту и послал, променяв на норм бабу.
Гнездо, уйди