Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Посоветуйте пожалуйста какой-нибудь сериал типа Hustle про аферы и блаародных ворованов. White collar и Leverage смотрел, не понравилось, что-то там не то. Только не говорите "Бригада"
вряд ли то, что ты хочешь, но Boardwalk empire или те же Сопрано.
вряд ли то, что ты хочешь, но Boardwalk empire или те же Сопрано.
Сопрано ок, но немножко не то, там семейная драма больше. БЕ давно хочу посмотреть, пожалуй этим и займусь, спасибо, анон)
Посоветуйте пожалуйста какой-нибудь сериал типа Hustle про аферы и блаародных ворованов. White collar и Leverage смотрел, не понравилось, что-то там не то. Только не говорите "Бригада"
Mad men посмотри, или House of cards
оффтоп:
какой бен?
бенджамин кук, известный в определённых кругах британии чувак. писал статьи про доктора кто, видеобложит и хз чем ещё занимается. к этому тофу вот руку приложил, но я не вникала, как именно.
и плохого он действительно не посоветует, мне просто про лгбт неинтересно.
Анон посмотрел первый полусезон второго сезона Blacklist. В новых сериях кейсы стали интересней и запутанней, и линия Лиз и Тома продолжается, что радует. Но блин, не ожидал столько русской клюквы. На жутко дрраматичной сцене, в которой Ред и Берлин пьют ЖИДКОЕ под звуки балалайки, анон не знал, плакать ему или смеяться.
Анончики, а вы тоже плюетесь от Константина или кому-то зашло все-таки?
Я не плююсь, мне в целом нравится. Константин нравится, периодически бесит Зед. Поговаривают либо о закрытии, либо переезде на сайфай (или как там тот канал называется). Хочу переезд тт тт
а вообще я просто канон люблю
Я не плююсь, мне в целом нравится. Константин нравится, периодически бесит Зед. Поговаривают либо о закрытии, либо переезде на сайфай (или как там тот канал называется). Хочу переезд тт тт
а вообще я просто канон люблю
Плюсую к любви к канону. Сменить бы сценаристов и режиссера, и тупо экранизовать несколько арок было бы ня, каст очень годный. Константин вообще няша, такой как надо наебун и пиздабол. Жалко, если закроют.
Константин вообще няша, такой как надо наебун и пиздабол.
Слишком много у него страдашек для легендарного наебуна и пиздабола, имхо. Упростили до подросткового восприятия. А канон годный, больше! больше! нуара. И чтоб еще в порядок привели систему магии, а то внезапно всплывают вундервафли ни с того ни с сего.
Слишком много у него страдашек для легендарного наебуна и пиздабола, имхо
Так я и говорю, сценарист а с режиссером менять надо
Плюсую к любви к канону. Сменить бы сценаристов и режиссера, и тупо экранизовать несколько арок было бы ня, каст очень годный. Константин вообще няша, такой как надо наебун и пиздабол. Жалко, если закроют.
в мае судьба сериала решится, держим кулаки)
Он и в каноне та еще страдашка. Просто там оно идет закадрово, таким нуарным нарративом, а тут упростили, да.
Сценариста с режиссером менять надо по-любому. И Зед. Б-же ж мой она пиздец. А в остальном годно.
менять надо по-любому. И Зед. Б-же ж мой она пиздец.
После телки из пилотной серии Зед показалась мне просто богиней, которой следует ноги целовать.
После телки из пилотной серии Зед показалась мне просто богиней, которой следует ноги целовать.
это да!
но мне Зэд вообще нравится.
аноны, вышла первая серия Человека в высоком замке!!! я вообще не знала, что собираются экранизировать!!!
Йохохо пиратоаноны! Откуда новые серии качаете, только вышедшие? Пиратбэй лежит в коме, кикасс тоже, а сегодня новый сезон Викингов - где брать не знаю Мне на инглише, без сабов и переводов, главное чтоб после выхода серий на ТВ можно было быстро найти на трекере
нахуй вообще что-то качать? я все всегда смотрю онлайн.
нахуй вообще что-то качать? я все всегда смотрю онлайн.
Привычка из голодных 90-х, все на хард, все на хард
не майся дурью
А мне неудобно смотреть онлайн. Окошко фиксированного размера (либо как в браузере, либо на весь экран), невозможно параллельно покопаться в браузере или порисовать, повесив плеер поверх всех окон. В детективах нельзя прокрутить сразу на финал и узнать, ко убийца, а это большой минус!
В детективах нельзя прокрутить сразу на финал и узнать, ко убийца, а это большой минус!
почему нельзя, прокручивается только так! я в общем и целом тебя понимаю, но это такой небольшой бзик. я бы на твоем месте посмотрела онлайн, а если оно стоящее, то потом скачала. может, через неделю уже и перевод будет. а гифки и без тебя сделают
аноны, вышла первая серия Человека в высоком замке!!! я вообще не знала, что собираются экранизировать!!!
Как оно, анон? Тоже узнал случайно, но не припадал еще.
Йохохо пиратоаноны! Откуда новые серии качаете, только вышедшие? Пиратбэй лежит в коме, кикасс тоже
Да ты чо? Прям пиратбей.кр?(((
сегодня новый сезон Викингов
Блять, еще один сериал, который не буду успевать смотреть.
я ваще столько сериалов смотрю
чо было в кукумбере с бананом, кто видел?
чо было в кукумбере с бананом, кто видел?
все как обычно - и смех, и грех. фредди - фам фаталь, разбил рыжику сердце
фредди - фам фаталь
я тайно люблю этого мальчика уже года три, прасцице