Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#104951 Вчера 20:22:02

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

Другой анон влез в этот сериал и чёт запал на Йена, и только так смог осилить несмотря на... всё

Я еще не запомнила, кто там кто по именам  =)
На внешность знаю только вот этого голубоглазого типа плохого, который на Дайри из всех утюгов выпрыгивал. Но мне мешает то, что я знаю, как он сейчас выглядит.

#104952 Вчера 20:23:30

Анон

Анон пишет:

Не знаю, что там за главпейринг, меня ГГ вполне устраивал, норм мужик.

Да, мне тоже нравился. И ужасно жаль, что ближе к концу так всрали сюжетную линию с его женой.

#104953 Вчера 20:25:17

Анон

Анон пишет:

Я когда-то ещё в нулевых в отпуске посмотрел по тв серий 10 из середины, даже не знаю, что за сезон. Мало того, что понял абсолютно все, ещё и за эти серии ничего особо не произошло

Я, короче, на 7 серии, он у меня под всякие дела идет. Как только я пытаюсь смотреть не отвлекаясь меня начинает бесить там примерно все, но зато когда я делаю дела я вообще ничего не пропускаю. В смысле, что смотрел, что не смотрел, максимально пустой и тупой сериал, можно и правда с любого места смотреть, похоже =D

#104954 Вчера 20:56:12

Анон

Анон пишет:

Я еще не запомнила, кто там кто по именам 
На внешность знаю только вот этого голубоглазого типа плохого, который на Дайри из всех утюгов выпрыгивал. Но мне мешает то, что я знаю, как он сейчас выглядит.

Йен Сомерхолдер. В сериале - плохой вампир Дэймон Сальваторе. И да, я тоже знаю как он выглядит сейчас, так что это был залип на перса + внешку актера только в таймлайне этого сериала  :sadcat:

#104955 Вчера 21:26:13

Анон

Анон пишет:

Йен Сомерхолдер.

Но он же хорошо выглядит. Да, заматерел, но не растолстел, не обрюзг, не спился со своим бурбоном  :lol:

#104956 Вчера 21:28:34

Анон

Анон пишет:

Йен Сомерхолдер. В сериале - плохой вампир Дэймон Сальваторе. И да, я тоже знаю как он выглядит сейчас

Я аж пошёл погуглить, что там с ним случилось. Ну раздобрел немного, но вроде ничего сильно страшного

#104957 Вчера 21:30:43

Анон

Анон пишет:

Дневники вампира

Попробуй вместо этого Настоящую кровь, может больше зайдет.

#104958 Вчера 21:52:10

Анон

Анон пишет:

Мне еще в этом сезоне Ван Пис понравился, и тупые шуточки из Рыцаря семи королевств

Эти мне тоже понравились,  а вот Шерлок че-то скучный на их фоне.

#104959 Вчера 21:58:51

Анон

Анон пишет:

Эти мне тоже понравились,  а вот Шерлок че-то скучный на их фоне.

Я из этой тройки смотрела только Шерлока. Шерлок меня честно развлекал несколько вечеров, не претендуя на большее, но мне показался вполне симпатичным зрелищем. Если будет продолжение - гляну с интересом. Особенно если оно будет не через три года, когда уже никому нафиг не нужно.

#104960 Вчера 22:19:39

Анон

Анон пишет:

Попробуй вместо этого Настоящую кровь, может больше зайдет.

У меня, короче, такая история, что вокруг меня сто лет назад все смотрели эти Дневники и я в конце концов сломалась, что мне тоже нужно.  Пошла качать, но забыла, как точно называется и скачала Настоящую кровь. И долго не могла понять, почему оно не похоже на то, что обсуждают подружайки - вроде, вампиры есть, все сходится, но какое-то не то :lol:
Но Настоящая кровь мне понравилась, а вот до Дневников я только доползла.

#104961 Вчера 22:27:44

Анон

Анон пишет:

Чота какие-то все предельно тупые, с декольте вперед себя и пиздострадают.

Хейтить подростковые сериалы вышло из моды еще когда Ривердейл загнулся  :lol: Ты как-то немного опоздал…

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума