Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#104851 Вчера 19:19:38

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

весь бодипозитив закончился как только появилась "таблетка", позволяющая худеть.

Это слегка оффтоп, но есть разные обзоры на эту тему)) есть мнение, что политическая и экологическая ситуация влияют на моду на худобу/формы. Это немного сложнее, чем просто появление Оземпика. До оземпика был героиновый шик, и никого это не смущало, главное, чтобы женщина была толщиной с палец  :lol:

#104852 Вчера 19:22:44

Анон

Анон пишет:

есть мнение, что политическая и экологическая ситуация влияют на моду на худобу/формы. Это немного сложнее, чем просто появление Оземпика.

Как только женщины и мужчины при доступной волшебной таблетке массово выберут полноту, я этому мнению поверю ))

#104853 Вчера 19:42:20

Анон

А почему в сериале Молодой Шерлок Майкрофт

Скрытый текст

#104854 Вчера 19:55:42

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, вот эти все прогоны телевизионщиков насчет "её тело результат прожитого опыта" это такой вариант "ешьте пирожные".

Красота

Отредактировано (Вчера 19:56:37)

#104855 Вчера 20:12:39

Анон

Анон пишет:

А почему в сериале Молодой Шерлок Майкрофт

Скрытый текст

Так здесь канон не Конан Дойл, а серия книжек Эндрю Лейна, у него семейство Холмсов такое.

#104856 Вчера 20:18:43

Анон

Анон пишет:

Франни несчастна

Скрытый текст

Ну да, я и говорю, что она анти-. У нее откат в другую сторону

Скрытый текст
Анон пишет:

Герой Эвана Питерса выглядит самым адекватным, потому что е

Скрытый текст
Анон пишет:

Тут еще от пола сильно зависят загоны. На женщин больше давят стандарты красоты

Ну вот это взаимосвязанные понятия, да. Питерс и сам по себе достаточно привлекательный человек, и он мужик.

Отредактировано (Вчера 20:18:56)

#104857 Вчера 20:35:26

Анон

Блядь, уревелся на серии с Чоппером. Ван пис, за что  :sadcat:

#104858 Вчера 22:17:55

Анон

красота

#104859 Вчера 23:55:24

Анон

Анон пишет:

Так здесь канон не Конан Дойл, а серия книжек Эндрю Лейна, у него семейство Холмсов такое.

о, я не знал, что там исходник другой о_о
А там Мориарти так и останется другом Шерлока или тоже станет гением преступности?

#104860 Сегодня 00:16:13

Анон

Посмотрел последнюю серию Красоты, понравилось, очень жизненно. Люди почему-то часто не задумываются о побочках, не верят в них, пока сами не столкнутся, но даже столкнувшись, могут отрицать. Удивило, что история с женой все же стала переломным моментом, я думал, там совсем бесчувственный человек.
Когда вижу женщин после всяких косметических и пластических процедур, то с трудом отличаю лица друг от друга, и когда прям резко видно, чтобы брови нарисованы и ресницы наклеены, это выглядит забавно. Интересно, как долго продлится такая мода, изобретут ли и правда что-то такое, чтобы красота выглядела естественно.

#104861 Сегодня 00:45:34

Анон

Анон пишет:

Мориарти так и останется другом Шерлока или тоже станет гением преступности?

Не читала, но судя по последним сериям сериала, его все же будут переводить на тёмную сторону. Оно, конечно, alternative universe, но это же Мориарти.

А я всегда подозревала, что дело в работе. Проверишь пару сотен студенческих контрольных - и душа начинает жаждать массовых убийств.

#104862 Сегодня 00:50:16

Анон

Анон пишет:

А там Мориарти так и останется другом Шерлока или тоже станет гением преступности?

Автор книг говорил, что не будет вводить Ватсона, т.к. не хочет напрямую противоречить событиям канона. Так что, думаю, если огромные изменения и будут, то по инициативе сериальщиков.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума