Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
о шерлоке
▼Скрытый текст⬍
Это ты ещё не упомянул, что в Тибет и обратно летают на самолётах и с паспортом.
Шерлок
Анон пишет:Хувиане, а у вас там Доктора менять не собираются часом? А то бесит меня этот старик(
но он же клевый нет, 10 сезон он точно будет. меняют пока только шоураннера с 11.
вкусы такие вкусы, чоподелать Ясно, спасибо)
Смотрю Дирка Джентли. Боже, давно такого КАЕФА от сериала не ловил - динамика, персонажи, упоротость, сюжетище, все безумно заходит! <3
О, да, анон просто влюбился в этот сериал
Люто плюсую к Дирку Джентли
Досмотрел давно, но чувство WTF? меня не покидает до сих пор.
Я так и не собрался с силами досмотреть Риппер стрит. Но думал, что убьют
А я тут 1 серию нового сезона Midsomer Murders посмотрела: опять сержанта сменили, я к ним даже привыкнуть не успеваю. А так, в принципе, в своем стиле: убивают в таких масштабах, что удивительно, как у них вообще еще весь Мидсомер не вымер
▼Разнообразия ради, не Шерлок, а Улица Потрошителя⬍
Аноны, а кто-нибудь заценил уже Timeless? Который новенький сериал, а не подростковая серия книг. Очень люблю тему с путешествиями во времени, но очень страдаю когда её хреново воплощают.
Кстати тоже поглядываю на Дирка Джентли, к тому же мне очень нравится Дуглас Адамс, но заранее страдаю что там так мало серий(
Аноны, а кто-нибудь заценил уже Timeless? Который новенький сериал, а не подростковая серия книг. Очень люблю тему с путешествиями во времени, но очень страдаю когда её хреново воплощают.
Я пару серий краем глаза видел. Оно очень обычное и достаточно предсказуемое. Не прям ужас-ужас, но и не шедевр. Тот же Дирк Джентли хотя бы свежо и непривычно выглядит, а это банальщина.
а то, что это сделали за кадром,
н-да, и правда херня какая-то.
Но блядь, что за сериал такой, а И почему-то именно в нём переживаю за всех мрущих, даже второстепенных и третьестепенных.
я сейчас досматриваю первый сезон Путешественников (2016 года). Мне очень нравится как воплотили. Вроде ничего прямо сверх, но как-то все гармонично. Актеры на своих местах, музыка, динамика. Чем ближе к концу тем больше узнаешь о всем мире путешественников и прямо еще интереснее становится. Мне напоминает чем-то Терминатора и Хроники Сары Коннор.
Советую!
Анон пишет:А почему Машка мужа бросила, у них вроде любовь была? В смысле продала хату, а где теперь муж и она будут жить?
Ну под катом, так под катом.
▼Скрытый текст⬍
Звучит бредово. Впрочем, подозреваю, что актеру, играющему мужа, просто надоело сниматься, его и в прошлом сезоне почти не было. Надеюсь, Швецову хотя бы не будут сватать Кораблеву или кто там у них ещё без пары ходит.
Надеюсь, Швецову хотя бы не будут сватать Кораблеву или кто там у них ещё без пары ходит.
ненене, только не это, не надо броманс рушить
Никто не смотрел этот сериал?
https://www.kinopoisk.ru/film/233592/
Никто не смотрел этот сериал?
https://www.kinopoisk.ru/film/233592/
я смотрел, но давно.
Мне нравился, но уровень у него средний. Напоминает Секретные материалы Дрездена, только наоборот.
Впрочем, подозреваю, что актеру, играющему мужа, просто надоело сниматься,
Я тоже так думаю. Он и так в этом сезоне в основном в скайпе сидел.
Шерлок
шерлок
Аноны, кто смотрел третий сезон Z Nation?
А то это прям "пародийный сериал про зомби, говорили они, будет весело, говорили они" Т__Т
Новый сезон волчонка неожиданно неплох. Не шедевр, само собой, но задорная жвачка. Получше последних двух. И каст, кажется, наконец, утвердился, без очередного исчезания значимых героев во время хиатуса.
кстати, вафля ж из хиатуса вышла!