Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#104601 Вчера 19:22:22

Анон

Re: Сериальных задротов тред

юрибейт рейнисенты в качестве подруг детства.

Они и канонные отношения запороли. Вместо порочной страсти дяди и племяши какой-то троллинг пожилого педофила. И сама Рейнира конфетно положительная, как будто диснеевская принцесса, а не из Таргов

#104602 Вчера 19:23:05

Анон

Анон пишет:

И сама Рейнира конфетно положительная, как будто диснеевская принцесса, а не из Таргов

Тоже не понравилось, она во взрослом возрасте ещё и унылая пиздец. Где роскошная женщина, которая любит власть, ебаться, развлекаться, пожрать и прибухнуть, дорогобогатые платья и украшения?

Отредактировано (Вчера 19:24:11)

#104603 Вчера 19:25:40

Анон

Анон пишет:

И сама Рейнира конфетно положительная, как будто диснеевская принцесса, а не из Таргов

Она не то чтобы слишком положительная, потому что ей ок убить людей для достижения целей, но сценаристы ее так подают, как будто она идеальная и непогрешимая и это раздражает. Типичная протагонист-центрик мораль, ей можно все, а остальным прилетает тонна осуждения прямо в сериале и интервью за похожие поступки.

#104604 Вчера 19:29:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она не то чтобы слишком положительная, потому что ей ок убить людей для достижения целей, но сценаристы ее так подают, как будто она идеальная и непогрешимая и это раздражает. Типичная протагонист-центрик мораль, ей можно все, а остальным прилетает тонна осуждения прямо в сериале и интервью за похожие поступки.

Тот стражник, которого убили ни за что, ни про что, и выдали его труп за труп Лейнора, только чтобы Рейнира и Лейнор смогли из своего политического брака вывернуться… И Лейнор тоже на это пошёл вообще походу не подумав о своих родителях, которые буквально только что похоронили дочь  :hanged:

#104605 Вчера 19:33:57

Анон

Анон пишет:

Любые сериалы.

Хорошо. Может кто подкинет скандинавских детективов?  Смотрел Мост, Каштановый человек, Полуночное солнце, Мистериум. Пытался Убийство и Прилив но очень долго раскачивается,  нишмог и где политики очень много тоже  не айс.

#104606 Вчера 19:37:34

Анон

Анон пишет:

И Лейнор тоже на это пошёл вообще походу не подумав о своих родителях

Да, но его побег подается как освобождение от гнета общества, а что он бросил пожилых родителей и детей, наплевать. Сценаристы так пишут всех персонажей =D Просто "хороших" персонажей прямо в сериале называют хорошими, а "плохих" плохими, хотя разница между их поступками не то чтобы большая. Рейнис

Скрытый текст

#104607 Вчера 19:41:18

Анон

Маленькие пророки

Анон пишет:

Меня выбесило, что

Думаю, потому что к этому моменту он уже понял, что

Скрытый текст

А что не продумал... Ну он, по-моему, вообще не из продумывающих  =D

PS: заодно принесу цитату и ссылку на интервью с Круком.

The homunculi are stop-motion animation, not CGI, because he wanted the nostalgia – “it was a deliberate attempt to put some magic into it”...

Гомункулы созданы с помощью покадровой анимации, а не компьютерной графики, потому что он хотел вызвать ностальгию — «это была преднамеренная попытка добавить немного волшебства»...

https://www.theguardian.com/tv-and-radi … ophets-bbc

#104608 Вчера 19:42:27

Анон

В новой серии больницы Питт не понял

Скрытый текст

#104609 Вчера 19:43:13

Анон

Анон пишет:

Гомункулы созданы с помощью покадровой анимации

Мне они очень понравились, такие криповые.

#104610 Вчера 19:48:54

Анон

Где роскошная женщина, которая любит власть, ебаться, развлекаться, пожрать и прибухнуть, дорогобогатые платья и украшения?

Лол, она в книге после всех родов растолстела и сильно подурнела, и адово завидовала стройной Алисент, какая там роскошная женщина, там комплексы сплошные.

#104611 Вчера 19:52:00

Анон

Анон пишет:

Думаю, потому что к этому моменту он уже понял, что

Тем более нафига спрашивать, жива ли она.

#104612 Вчера 20:01:40

Анон

Хорошо. Может кто подкинет скандинавских детективов?  Смотрел Мост, Каштановый человек, Полуночное солнце, Мистериум. Пытался Убийство и Прилив но очень долго раскачивается,  нишмог и где политики очень много тоже  не айс.

"Тот, кто убивает", "Дикте Свендсен" (о, я сейчас  смотрела про сериалы и увидела, что у Миккеля Боэ Фёльсгора наконец-то появилась страница в рувики, приятно)))
Кстати, "Правительство" ещё классный сериал, но первые сезоны уже старенькие и их подзадолбаешься смотреть, но четвёртый, который вышел после перерыва относительно недавно, можно смотреть без знания канона (и там есть Фёльсгор).

#104613 Вчера 20:16:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гомункулы созданы с помощью покадровой анимации

Мне они очень понравились, такие криповые.

Да-да, прям со своей индивидуальностью, и мне  понравилось как отец Майкла сказал, не надо их очеловечивать, они живут по другим законам.

Скрытый текст

#104614 Вчера 20:51:23

Анон

Анон пишет:

Спасибо за рек Сандакана! Смотрю с таким удовольствием, дико нравится. Графика не смутила - если бы видно было, что настоящего тигра рубят, мне было бы неприятно. Но там и натурных съемок много, Италия, Таиланд, как-то знакомо выглядит.
Одно удивило - когда красавец-итальянец из "Красавицы и чудовища" стал таким сухоньким старичком...Или это борода и грим так старят. Или жаркое солнце Италии, а он ходил без шляпы и не ухаживал за кожей. Нет, я не говорю, что ему надо бежать колоть филлеры, просто удивился.
Ему же всего лишь 52 года.
Почитал биографию главного артиста, прикольно, юрист по образованию. С такой фактурой чего бы и в актеры не податься.

Я рада  :heart: Итальянец мне наоборот зашел с этими усами и в костюме. Вроде подтвердили, что будут 2 сезон снимать, так как сериал был тепло встречен зрителями.

#104615 Вчера 21:28:04

Анон

Анон пишет:

"Тот, кто убивает", "Дикте Свендсен"

Спасибо!  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума