Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]юрибейт рейнисенты в качестве подруг детства.
Они и канонные отношения запороли. Вместо порочной страсти дяди и племяши какой-то троллинг пожилого педофила. И сама Рейнира конфетно положительная, как будто диснеевская принцесса, а не из Таргов
И сама Рейнира конфетно положительная, как будто диснеевская принцесса, а не из Таргов
Тоже не понравилось, она во взрослом возрасте ещё и унылая пиздец. Где роскошная женщина, которая любит власть, ебаться, развлекаться, пожрать и прибухнуть, дорогобогатые платья и украшения?
Отредактировано (Вчера 19:24:11)
И сама Рейнира конфетно положительная, как будто диснеевская принцесса, а не из Таргов
Она не то чтобы слишком положительная, потому что ей ок убить людей для достижения целей, но сценаристы ее так подают, как будто она идеальная и непогрешимая и это раздражает. Типичная протагонист-центрик мораль, ей можно все, а остальным прилетает тонна осуждения прямо в сериале и интервью за похожие поступки.
Анон пишет:И сама Рейнира конфетно положительная, как будто диснеевская принцесса, а не из Таргов
Она не то чтобы слишком положительная, потому что ей ок убить людей для достижения целей, но сценаристы ее так подают, как будто она идеальная и непогрешимая и это раздражает. Типичная протагонист-центрик мораль, ей можно все, а остальным прилетает тонна осуждения прямо в сериале и интервью за похожие поступки.
Тот стражник, которого убили ни за что, ни про что, и выдали его труп за труп Лейнора, только чтобы Рейнира и Лейнор смогли из своего политического брака вывернуться… И Лейнор тоже на это пошёл вообще походу не подумав о своих родителях, которые буквально только что похоронили дочь 
Любые сериалы.
Хорошо. Может кто подкинет скандинавских детективов? Смотрел Мост, Каштановый человек, Полуночное солнце, Мистериум. Пытался Убийство и Прилив но очень долго раскачивается, нишмог и где политики очень много тоже не айс.
И Лейнор тоже на это пошёл вообще походу не подумав о своих родителях
Да, но его побег подается как освобождение от гнета общества, а что он бросил пожилых родителей и детей, наплевать. Сценаристы так пишут всех персонажей
Просто "хороших" персонажей прямо в сериале называют хорошими, а "плохих" плохими, хотя разница между их поступками не то чтобы большая. Рейнис
Маленькие пророки
Меня выбесило, что
Думаю, потому что к этому моменту он уже понял, что
А что не продумал... Ну он, по-моему, вообще не из продумывающих
PS: заодно принесу цитату и ссылку на интервью с Круком.
The homunculi are stop-motion animation, not CGI, because he wanted the nostalgia – “it was a deliberate attempt to put some magic into it”...
Гомункулы созданы с помощью покадровой анимации, а не компьютерной графики, потому что он хотел вызвать ностальгию — «это была преднамеренная попытка добавить немного волшебства»...
В новой серии больницы Питт не понял
Гомункулы созданы с помощью покадровой анимации
Мне они очень понравились, такие криповые.
Где роскошная женщина, которая любит власть, ебаться, развлекаться, пожрать и прибухнуть, дорогобогатые платья и украшения?
Лол, она в книге после всех родов растолстела и сильно подурнела, и адово завидовала стройной Алисент, какая там роскошная женщина, там комплексы сплошные.
Думаю, потому что к этому моменту он уже понял, что
Тем более нафига спрашивать, жива ли она.
Хорошо. Может кто подкинет скандинавских детективов? Смотрел Мост, Каштановый человек, Полуночное солнце, Мистериум. Пытался Убийство и Прилив но очень долго раскачивается, нишмог и где политики очень много тоже не айс.
"Тот, кто убивает", "Дикте Свендсен" (о, я сейчас смотрела про сериалы и увидела, что у Миккеля Боэ Фёльсгора наконец-то появилась страница в рувики, приятно)))
Кстати, "Правительство" ещё классный сериал, но первые сезоны уже старенькие и их подзадолбаешься смотреть, но четвёртый, который вышел после перерыва относительно недавно, можно смотреть без знания канона (и там есть Фёльсгор).
Спасибо за рек Сандакана! Смотрю с таким удовольствием, дико нравится. Графика не смутила - если бы видно было, что настоящего тигра рубят, мне было бы неприятно. Но там и натурных съемок много, Италия, Таиланд, как-то знакомо выглядит.
Одно удивило - когда красавец-итальянец из "Красавицы и чудовища" стал таким сухоньким старичком...Или это борода и грим так старят. Или жаркое солнце Италии, а он ходил без шляпы и не ухаживал за кожей. Нет, я не говорю, что ему надо бежать колоть филлеры, просто удивился.
Ему же всего лишь 52 года.
Почитал биографию главного артиста, прикольно, юрист по образованию. С такой фактурой чего бы и в актеры не податься.
Я рада
Итальянец мне наоборот зашел с этими усами и в костюме. Вроде подтвердили, что будут 2 сезон снимать, так как сериал был тепло встречен зрителями.
"Тот, кто убивает", "Дикте Свендсен"
Спасибо!