Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]ПЛиО не то чтобы имеет высокий кредит доверия
Блин, но Рыцарь снят по книге с минимальными отступлениями.
Блин, но Рыцарь снят по книге с минимальными отступлениями.
Я слышал что про него говорят, что там истории как бы сами по себе, т.е. если снять первый сезон и слить второй будет не так обидно. Но вот я лично до него дойти планирую, но вот прям бежать смотреть никакого настроения нет. Тем более очередные обещания писателя что теперь-то сделают все как надо уверяют еще меньше, ведь про ДД он сначала тоже так думал, пока не понял что его мнение там никого не волнует.
Плюс у меня в самого писателя как-то вера просела, хорошо запрягать он умеет, а сможет ли дальше продолжать как надо большой вопрос.
А после того как автор забил на ветра зимы
Он не забил, он застрял
Слишком много сюжетных линий надо привести к логичному финалу, книга выросла до огромных размеров, к тому же возраст сказывается.
обещания писателя
Какие обещания, если эти книги давно дописаны.
Он не забил, он застрял
одно другому не помеха.
Какие обещания, если эти книги давно дописаны.
Те кто их читал и в курсе конечно смотрит. Но анон удивлялся вроде бы почему более широкого интереса нет. Зритель который смотрел только сериалы не обязательно будет в курсе все ли там написано и на основании чего это вообще делается.
Но анон удивлялся вроде бы почему более широкого интереса нет.
Есть, не знаю как там сейчас с рейтингами (премьера была в тройке премьер HBO Max), но они должны только расти, потому что сериал сейчас на хайпе в соцсетях, у 4 серии уже столько же оценок на имдб, как у 2 сезона ДД в среднем, а его пиарили намного больше и там драконы. Многие пишут, что вселенная ИП их впервые захватила за 9 лет, то есть примерно тогда, когда хорошие сезоны ИП кончились.
примерно тогда, когда хорошие сезоны ИП кончились
Когда кончились книги и начались вольные сценарии
совпадение? не думаю.
Смотрю The Burbs и интересно, будет ли в нем такой же финал, как в фильме, или нарочно сделают наоборот.