Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]Так там дрочили с двух рук на этого, как его, вот и все обсуждение.
Ну не скажи, в первом сезоне еще была неоднозначность и разные команды с разными точками зрения, фандому было интересно обсуждать сериал.
У меня обнаружилась нехватка Маккензи Крука в организме, так что я посмотрела его новый сериал — Small Prophets.
Шесть серий по полчаса, немного абсурда, немного волшебства, немного сатиры. Сначала было не очень, но к середине втянулась.
А мне очень понравилось, оно так хорошо выдержано с самого начала.
Отредактировано (Вчера 22:52:08)
Ну не скажи, в первом сезоне еще была неоднозначность
Просто этот сорняк потом заглушил всё.
Просто этот сорняк потом заглушил всё.
Просто во втором сезоне нечего обсуждать, и многие от разочарования свалили из фандома.
Смотрю прошлогодний британский "Клуб мести", интересно. Там компашка из группы поддержки после развода начинает мстить бывшим. Ох, спасибо "Медленным лошадям", что открыли мне глаза на Эйми Ффион Эдвардс, какая она классная. И как приятно смотреть британские сериалы, где женщины не обколоты ботоксом до состояния кукол.
Эйми Ффион Эдвардс
Сразу видно, что не смотрел Skins 
Смотрю прошлогодний британский "Клуб мести
Мне очень нравилось, но недолго.
А я полсериала думал, что это загримированная Софи Тэтчер.
Кстати про Козырьки. Новый постер. Борюсик влился как родной
Апд.
А это фильм-продолжение, а не новый сезон, извините. Ну пусть висит уже.
Отредактировано (Вчера 23:47:44)
А я полсериала думал, что это загримированная Софи Тэтчер.
Ты что, анон, ей на момент первого сезона лет 15 было.
Ты что, анон, ей на момент первого сезона лет 15 было.
Я имел в виду Клуб мести.
Эйми там была сильно позже))
Она была как раз в первом поколении, сталкерила Макси
Хочу признаться, раз мы вспомнили "Острые козырьки". Мне вообще не зашло, я посмотрела первый сезон, благо там всего 6 серий, и закончила с этим сериалом. А всё потому, что не могу смотреть работы т.н. "взрослого" Киллиана Мёрфи (после его 35ти лет). Как я люблю его раннее творчество, помню, как пересматривала "Дискосвиньи" по кругу. Ранний Киллиан - чистое золото. А теперь не могу и не могу толком понять почему. Он классный актёр, талантливый, не скандальный, мемный))) Я рада его успехам. Эх, пойду "28 дней спустя" пересмотрю в сотый раз.
Возможно, надо дать шанс второму сезону "Козырьков" ради Эйми, её героини там вроде больше, чем в первом. Но на Киллиана невыносимо смотреть, и это чистый идиотизм. Сорри за оффтоп.
Хочу признаться, раз мы вспомнили "Острые козырьки". Мне вообще не зашло, я посмотрела первый сезон, благо там всего 6 серий, и закончила с этим сериалом.
Я тащился от первого и второго сезонов, нравился сюжет, актеры, эстетика и музыка, а дальше мне вообще перестало заходить, пытался разные сезоны и не шло. Мне кажется им надо было остановиться после первых, а они еще фильм сняли 
Смотрю новый Сандокан и боже, почему только один сезон и все. Там прекрасно все. И кадры природа, и пейринги гет/слеш/фем на любой вкус
Полностью согласен, но обсуждают его как-то тухло в руфандоме
На майшоуз, по-моему, довольно много комментариев, особенно по сравнению с Домом Ашура. Который, кстати, в финале совершенно ушел в отрыв.
О, анон пропустил тизер и не знал, что Извне уже весной новый сезон.
Смотрю новый Сандокан и боже, почему только один сезон и все. Там прекрасно все. И кадры природа, и пейринги гет/слеш/фем на любой вкус
А как там Эд Вествик из Сплетницы, большая у него роль или на три минуты?