Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
аноны...а в каком моменте Мэри посылает Шерлока в ад? Я чёт два раза пересмотрел конец и не вижу.
После всех титров
После всех титров
ааа. Бля, на том сайте, где я смотрю, везде обрезаная версия, значит(
Про Хулок)))
Шерлок
И что блядь за болезнь такая была у парня из начала, что родители не в курсе были, а он даже на помощь позвать не успел? Вроде 19 век уже закончился, медицина продвинулась, объяснение должно быть какое-то?
+1
к тому же, как его с такой болезнью в Тибет в горы отпустили? это просто 0_0
там и кислорода меньше, и хуже доступ к медицине.
И что блядь за болезнь такая была у парня из начала, что родители не в курсе были, а он даже на помощь позвать не успел? Вроде 19 век уже закончился, медицина продвинулась, объяснение должно быть какое-то?
+1
там и кислорода меньше, и хуже доступ к медицине.
Вся суть моффатхейтеров: смотрят жопой, голову не включают, а возмущаются громче всех.
Сам в это время залез под виниловый чехол для сидения, чтобы сделать отцу бу!-сюрприз. Но в этом чехле его прихватило, и он во время звонка умер. Через неделю, когда машина взорвалась, в огне чехол оплавился, обнаружив недельной давности труп.
Знаете что, аноны? Это ещё идиотичней, чем дать дуба в горах! Что за премия Дарвина на выпасе? Об саблю он там 42 раза не ударялся?
Смотрю Дирка Джентли. Боже, давно такого КАЕФА от сериала не ловил - динамика, персонажи, упоротость, сюжетище, все безумно заходит! <3
досмотрел израильских Русалок, кто-то из анонов говорил, что норм и концовка норм, не слили в мистику
Орфан Блэк заебал. Слишком много в нем стало
и прочей хуеты, а ведь так хорошо пошло поначалу, два сезона за выходные. Эх.
Орфан Блэк заебал
О, анончик, а расскажи как там Феликс и Хелена? И та парочка, рыжая девочка из секты со своим парнем, забыл как их зовут. Больше меня уже ничего не волнует, я после третьего сезона дропнул.
О, анончик, а расскажи как там Феликс и Хелена? И та парочка, рыжая девочка из секты со своим парнем, забыл как их зовут. Больше меня уже ничего не волнует, я после третьего сезона дропнул.
На конец 4 сезона (и я уже нахуй забыл, что было в третьем):
+1
там и кислорода меньше, и хуже доступ к медицине.Вся суть моффатхейтеров: смотрят жопой, голову не включают, а возмущаются громче всех.
▼Скрытый текст⬍
Вся суть идиотов: читают поверхностно.
я не про его смерть, я про изначальную ситуацию.
Родители знают, что у него какая-то болезнь, но спокойно реагируют на то, что он в горах.
Про съемки на фоне тряпки я не говорю, родители-то не знали, что это тряпка.
Родители знают, что у него какая-то болезнь, но спокойно реагируют на то, что он в горах.
Вообще по лицам мне показалось, что они как раз ни о какой болезни не знают, это для них новость. Более того, отец и во время звонка не забеспокоился, когда сын плохо себя почувствовал. Разгадка Шерлока от этого только страннее становится.
На конец 4 сезона (и я уже нахуй забыл, что было в третьем):
О, спасибо, анон!
Главное что с Феликсом всё хорошо :hat:
Вообще по лицам мне показалось, что они как раз ни о какой болезни не знают, это для них новость. Более того, отец и во время звонка не забеспокоился, когда сын плохо себя почувствовал.
+1
Могу ошибаться, но не помню разговоров про болезнь. В любом случае, есть вещи, которые проявляются внезапно, да хотя бы от стресса и волнения.
Еще я поняла так, будто он был в горах, где заранее записал видео, но возможно я жопозритель
А кто-нибудь знает, что происходит в англофандоме, какая там реакция на серию?
Вся суть моффатхейтеров: смотрят жопой, голову не включают, а возмущаются громче всех.
Вся суть моффатолаверов: не могут даже в суть претензий вникнуть и начинают по десятому разу объяснять гениальность того, над чем все фейспалмят.
Вся суть моффатолаверов: не могут даже в суть претензий вникнуть и начинают по десятому разу объяснять гениальность того, над чем все фейспалмят.
Не переживайте, вы обе тупые - серия вообще не Моффата) о чем тут уже раз пицот написали.
Кстати, странно, а сына вообще эту неделю искали? Звонок так оборвался, а он же в горах.
а мне показалось странным, что никто не почуял запаха из машины...
Хувиане, а у вас там Доктора менять не собираются часом? А то бесит меня этот старик(
а мне показалось странным, что никто не почуял запаха из машины...
Да что там запах, он за неделю раздуться должен бы. И привлечь любопытство всей местной живности.
Хувиане, а у вас там Доктора менять не собираются часом? А то бесит меня этот старик(
но он же клевый нет, 10 сезон он точно будет. меняют пока только шоураннера с 11.
о шерлоке