Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]Если во втором сезоне "Ночного администратора" все происходящее между Джонатаном и Тедди окажется квирбейтингом, я буду громко и гнусно плакать.
Но как же между ними горит, как же между ними пылает, мне никакие хоккеисты так не додают, как эти двое.
Анон, ты тут? Анон, ты как?
Анон, ты тут? Анон, ты как?
Я здесь, я уже на стадии принятия и смирения.
Все-таки это был не квирбейтинг, а настоящее, и в этом мое утешение. И мне эта пара реально очень сильно додала, давно у меня такого не было. Так что я по-своему доволен, это было больно, но мощно.
Все-таки это был не квирбейтинг, а настоящее, и в этом мое утешение. И мне эта пара реально очень сильно додала, давно у меня такого не было.
вот да, ППКС
тем не менее жду все возможные фандомные фикситы
тем не менее жду все возможные фандомные фикситы
Я думаю, их додадут от души, такая ситуация требует масштабных фикситов. Ну и надо же чем-то фандому заниматься в ожидании третьего сезона.
Аноны, пишу вам из горящего танка с третьей серии "Оно, велком ту Дерри" и я честно, в ахуе
Эти детишки, е мое! Я такой патологической бесстрашности не наблюдал с Великой эпохи слэшеров. Ну знаете, этих, про блондинок в секси бельишке, которые идут проверять темный подвал в пустом доме, услышав там жуткие звуки
Значит, в первой же серии
Крепкая детская психика это выдержала, ок.
Во второй серии
Но крепкой детской психике все нипочем! О чем беспокоится афро-девочка? Не о том, как она в кровать ляжет вечером, не, все норм! Она только за папу волнуется. Брюнетка хочет ей помочь, поэтому они
в ожидании третьего сезона.