Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]посмотрел первый три эпизода нового шоу по СтарТреку, мне неожиданно понравилось. Он такой, янг эдалт во всей красе, но мне зашло, хотя я такое не оч люблю обычно. Ненапряжный такой, забавный. Рейтинг, конечно, ниже плинтуса, но я другого и не ждал.
мне неожиданно понравилось.
Мне тоже. Как ни странно, нравится то, что в других случаях бесит.
Про рыцаря семи королевств: в первых сезонах ИП сранья не припомню, конечно, но нагота и сцены секса там были совершенно отвращающие, наверняка специально так снятые, если вот например с Джейбри сценой в купальнях сравнить. Сцена изнасилования Дени, Джейме/Серсея в первой серии, а уж секс Теона с девушкой на корабле прям супер мерзкий. Они позже от этого ушли, надеюсь и тут уйдут от туалетных тем
Анон-фиялка, который любит, чтобы всё эстетично и если секс, то как в хоккеистах чтобы, красивенько, а что люди иногда ходят в туалет он и без волын на полэкрана знает
HBO сейчас в каждый свой сериал вставляет шок-контент сцены (половые органы крупным планом, акты испражнения, слишком откровенные постельные сцены и т.д.). Я из просмотренного последних лет разве что Саксешн могу назвать исключением.
Наследники про дисфункциональную белую семью, где ни один персонаж симпатии не вызывает.
В РСК несколько туалетных секунд перетерпеть, но зато остальное все хорошо - история и персонажи приятные.
Аноны так обсуждают эти секунды, как будто в сериях больше ничего не показали
В первой серии - помимо стремления шокировать зрителя - еще четкий намек, что вселенная ИП, но ИП ждать не нужно (там же начинает играть заглавная мелодия Игры престолов, которая вот таким образом прерывается).
любит, чтобы всё эстетично и если секс, то как в хоккеистах чтобы, красивенько
Так и хочется высказаться насчет гей-хоккея. Разве нет двух отдельных тредов по теме, теперь каждый сериал с этой непревзойденной вершиной будут сравнивать?
Вторая серия продолжилась мочеиспусканием из старческой волыны (с).
А знаете что, продолжу смотреть, только из интереса сможет ли великое HBO выдержать этот тошнотный страйк на протяжении всего сериала. Ну и остальная история нравится пока.
Отредактировано (Сегодня 17:47:51)
А знаете что, продолжу смотреть, только из интереса сможет ли великое HBO выдержать этот тошнотный страйк на протяжении всего сериала.
В рецензиях говорили только про эти две сцены, дальше видимо шокировать зрителя таким не придется
Разве нет двух отдельных тредов по теме, теперь каждый сериал с этой непревзойденной вершиной будут сравнивать?
Попустись, анон, речь только о том, что там красиво был показан секс без членов на весь экран. Не вижу чета запрета обсуждать здесь хоккеистов, для престолосериалов так-то тоже отдельный загон есть
Досмотрела второй сезон "Поколения Ви". Подбешивал юношеский максимализм Мари, но я просто выросла, а так сама была такою и часто за это огребала, как и она. Очень трогательно обыграли потерю актёра из основного каста, за это плюсище. Все камео из основного сериала порадовали, скорее бы апрель))
В продолжение туалетной темы: все жопные сцены в этом сезоне показались какие-то вымученные, будто делались не для хардкора, а потому, что канон задал определённую планку в плане жопописек, и её тупо надо держать. Посмотрим, что будет в "Пацанах".