Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
я все же хочу детективный сериал, а не фанфик с Мэри-Сью и отношеньками.
особенно детьми. фу.
ну вот и я о чем ТТ мелодрама с элементами плохо снятого боевика вместо задорного детектива как-то фу(
ну без отношенек тоже нельзя, в конце концов, они были с первой серии первого сезона. только это были отношения, как в каноне, Шерлока Холмса и Джона Уотсона, а не всей бегающей туда-сюда толпы.
но тогда была и очень интересная детективная линия. а сейчас ни тех отношенек, ни приятного привкуса детектива. хотя бы.
Вот кстати, ничего не имею против Мэри (кроме пафосного финала новой серии, это же пиздец какой-то), но все-таки сериал больше выигрывал, когда не был ансамблевым.
На моменте с секретаршей анон заорал,что это Зверополис и выключите это немедленно.
Шерлок
На моменте с секретаршей анон заорал,что это Зверополис и выключите это немедленно.
блеать, зачем ты сказал)))
аналогично
Аноны, я верю, что здесь есть те, кто вкурил лучше. Объясните, пожалуйста
Шерлок
по-моему он просто грохнуть ее хотел. а то че она. выкрутилась, всех подставила (по его мнению) и живет припеваючи.
а... ну ладно
Шерлок
Как она его "подставила"?
Вот так я этот сезон и запомню
Шерлок
Шерлок, пронзание
Отредактировано (2017-01-02 18:35:41)
пронзают понятно кого
Эээ... справочку бы, для тех кто в танке.
Спасибо, кто объяснил! У меня эта куча фактов очень криво склеилась в цельную картину. Про "британку" - во время просмотра я подумала на Тэтчер, лол.
Эээ... справочку бы, для тех кто в танке.
Мэри? Да ну,
Отредактировано (2017-01-02 18:41:55)
Шерлок
Присоединяюсь ко всем анонам в их боли от Шрлк
И прямо с первых минут сразу было как-то meh...Вычурность Шерлока стала ещё вычурнее, надуманность - ещё надуманнее.
А я ещё споминал, как в каком-то токшоу Фриман говорил про новый сезон "кажется, это лучший сезон, что мы снимали". Чувак...серьёзно?
Короче, все полимеры просрали. И всё равно теплится надежда, что следующий эпизод поправит положение.
Про Мэри
ставлю на флешбеки. Или галлюцинации. Потому что
и это третье прочтение ее фразы!
Отредактировано (2017-01-02 18:50:34)
но тоже думаю, что так просто Мэри не уйдет
Ну может будет являться укоризненным призраком, как Кларочка