Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]А то что Солдатик с бабками ебался, это Дженсену ок было сыграть? Нуштош 
Тем, что вырастут и увидят, что там папа наиграл и им всем будет стыдно или их ровесники задразнят. Это как бы элементарные вещи, думать о том, как на твой актерский перфоманс среагируют близкие
Бля, что ты несешь? Ебаный гомофобный стыд.
Отредактировано (Сегодня 16:36:46)
стыдно и друзья детей забуллят
С добрым утром, сейчас буллят за что угодно.
«Как сын, муж, отец троих детей и уважающий себя человек, я не могу это сделать. Я не знал, что у меня есть границы, но ты их нашёл»
Зная Пацанов, там мог быть вообще на только обычный гей секс. Скорее всего, там что-то куда экзотичнее. Там могло быть буквально что угодно.
А то что Солдатик с бабками ебался, это Дженсену ок было сыграть? Нуштош
Это гетеро, а это ГЕТЕРО, понимать надо разницу-то 
Бля, что ты несешь? Ебаный гомофобный стыд.
Ты что там, в мире розовых пони живешь?
Реальный мир гомофобен, и не удивительно, что некоторые не хотят ассоциироваться с гейством ни в каких проявлениях, если у них семьи консервативны, к примеру.
если я правильно помню (я правда в какой-то момент бросила смотреть), то Солдатик же буквально ... Хоумлендера
Я вот, кстати, не знал. Спасибо за спойлер 
А то что Солдатик с бабками ебался, это Дженсену ок было сыграть? Нуштош
ЕМНП, были слухи, что эту сцену с бабками сильно смягчили. Вот такой нежный ромашк Эклс. 
Бля, не могли найти нормального актера, который не боится, что о нем дети подумают.
Бля, не могли найти нормального актера, который не боится, что о нем дети подумают.
Бездетных надо брать. И актёр не будет стесняться, и меньше бесталанных нэпушек будет потом на экранах. 
Права бы Кристен Стюарт, когда недавно говорила, что хрупкое эго некоторых мужчин актеров страдает от того, что приходится быть инструментом в чужих руках и воплощать чужие мысли 
Тем более Эклз же ничего особенного кроме своих фанаток в сериал и роль не принес, любой так бы сыграл.
Реальный мир гомофобен, и не удивительно, что некоторые не хотят ассоциироваться с гейством ни в каких проявлениях, если у них семьи консервативны, к примеру.
Окей, на основании чего ты прованговал гомофобию у Хиддлстона и "что же дети подумают о папе"? На основании своих собственных вавок. И реальный мир, да будет тебе известно, далеко не однозначен, нехуй приписывать всему миру свою гомофобию.
Блядь, в кои-то веки пришел порадоваться по поводу хорошего сериала и вступил в тебя, ну заебись.
Я вот, кстати, не знал. Спасибо за спойлер
Так это было еще в 3 сезоне, года три назад, какой блин спойлер
ну заебись
А еще трава зеленая. И тебе б ее потрогать 
, на основании чего ты прованговал гомофобию у Хиддлстона
Хиддлс конечно товарищ неоднозначный
но чтоб гомофобия...
▼Пацаны
А есть пруфы на слова Крипке? Потому что, учитывая сюжет третьего сезона, все это звучит, как чьи-то фантазии на тему, потому что Солдатик в сериале вообще не тот персонаж, что в комиксах.
Он же не педофила играет.
Педофилов тоже надо кому-то играть, Стэнли Туччи вот сыграл и не страдает, потому что он хороший разноплановый актёр, который не будет у зрителей с одним конкретным педофилом ассоциироваться. Да даже если и будет... актёрство точно не та профессия, куда надо идти с вавками "что люди скажут" в голове, там, вероятно, придётся играть и маньяков, и педофилов, и нацистов, и кого только не.
Ты что там, в мире розовых пони живешь?
Я написала, что сериал про хоккеистов мне не зашёл, потому что это второсортное и очень плохо и скучно снятое гэ, так меня сразу, с ноги записали в гомофобы. Розовопония даже на Холиварке, где некоторые уверены, что "хоккеисты взорвали весь мир". Не понимают некоторые, что соцсети — это не весь мир, у них если в Тик-Токе вирусится и в Твиттере стонут, то это точно "взорвал", а реальный мир с его проблемами и людскими загонами идёт на хер.
Зная Пацанов, там мог быть вообще на только обычный гей секс. Скорее всего, там что-то куда экзотичнее. Там могло быть буквально что угодно.
Та самая сцена из 4го сезона с чуваком, умеющим клонировать себя, вошла в чат.
Не понимают некоторые, что соцсети — это не весь мир, у них если в Тик-Токе вирусится и в Твиттере стонут, то это точно "взорвал", а реальный мир с его проблемами и людскими загонами идёт на хер.
Ну ваще взорвал, анон. Актёры на золотых глобусах выступают, а на этот сериал актёры из ОСД и Джейсоном Мамоа сегодня вон пародию в прайм-тайме показали (в сеттиге Гарри Поттера лол). В плане шумихи это вышло далеко за интернет и тикток
Не понимают некоторые, что соцсети — это не весь мир
Соцсети не весь мир, только и хоккеисты давно не в соцсетях.