Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]Fallout 2-й сезон вышел, первые три серии на уровне первого сезона.
Тут все "Наследников" вспоминают, но мне они не зашли. На подобную тему есть датский сериал "Наследие", про то как родственники знаменитой художницы делят её, собственно, наследие. Драма на уровне, очень интересно. Некоторые персонажи, конечно, подбешивают, но нет вотэтоповоротов ради вотэтоповоротов. Если вы знакомы с датским кинематографом на уровне выше чем "а там есть ещё кто-то кроме Мадса", то будете приятно удивлены потрясающим кастом (а если не знакомы, то, может, откроете новые имена).
Fallout 2-й сезон вышел, первые три серии на уровне первого сезона.
Ты немножк отстаешь, уже 4 серия есть 
Резиденция ещё в том году была, но её сразу же и прикрыли (а жалко).
Обнимемся... Такой годный стеб и картинка красивая... И актеры все огнище! 
Ты немножк отстаешь, уже 4 серия есть
Так он и не написал, что 3 серии вышли, он написал, что первые 3 серии на уровне 1 сезона, может, ему 4 не понравилась
я хз где об этом поорать, чтобы без хейта, но как будто тут самое место: меня жесть как заебали хейтеры финала ОСД и вообще всех финалов. так эти ебанаты еще и агрятся на нормальных людей, типа вы просто привыкли жрать говно, вы ничего лучше "очень страшного кино" не смотрели, поэтому вам и понравилось.
я хз где об этом поорать, чтобы без хейта, но как будто тут самое место
"Заебали аноны" место получше.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19011916
Заебали аноны" место получше.
Мне надо «заебали твиттерские, тредсовские, инстаграмные и вкашные» 
Пишут, Pushing Daisies получили третий сезон
а нельзя по такой пьянке и Dead like me продлить
Анон смотрит минисериал 22 года A spy among friends (7 баллов на imdb).
Плюсы: очень атмосферно
Минусы: атмосфера очень унылая

прям изнемогаю, но добью из принципа, мне всего 2 серии осталось.
а нельзя по такой пьянке и Dead like me продлить
Чудопад, чтобы узнать, к чему там всё шлотв итоге
Больницу Питт продлили на третий сезон
https://deadline.com/2026/01/the-pitt-r … 236675873/
Так еще же 2-го не было?
Так еще же 2-го не было?
Так завтра выходит
Так еще же 2-го не было?
Ну так досрочно.
Вон, про тех же Медленных лошадей регулярно так объявляют, по-моему. О продлении Дипломатки на четвертый тоже до выхода третьего сообщили, причем чуть ли не за полгода.
Вроде, не вносили. Есть трейлер новой экранизации А.Кристи: Seven Dials.
Ничего так, пусть меня последние и разочаровали. Хотя то bbc было, а это нетфликс (но не уверен, что это плюс
).
Как Питт начался?
Как Питт начался?
С кучей новых персонажей
Питт
С кучей новых персонажей
Ну не такая уж куча: два новых интерна, новая медсестра (молодая, после обучения только) и врач, которая
Эээ а со старыми что?
На месте.
По моим ощущениям — удержали. Вот как в первом сезоне пролетала серия моментом, так и эта пролетела.
Отредактировано (Вчера 19:44:52)
Эээ а со старыми что
На месте, просто к ним добавили еще новеньких студентов и докторшу, которая будет Робби заменять, когда он завтра(по сюжету) в отпуск свалит.
И я в целом про ощущение - удержали планку или нет?
Да, весьма бодренько пошло, думаю в следующих сериях темп событий увеличится.
А там разве одна из основных актрис не ушла? Которая Хезер Коллинз играла. Я видел бурления в твиттере по этому поводу, что якобы у неё был конфликт с шоураннером
А когда вообще обещали новый сезон дураков, которые стабильно открывают нехам двери From?
Анон уже соскучился, этот сериал, пожалуй, единственный додал анону жути.
забанили в гугле
А там разве одна из основных актрис не ушла? Которая Хезер Коллинз играла. Я видел бурления в твиттере по этому поводу, что якобы у неё был конфликт с шоураннером
Ее и в последней серии первого сезона не было, как ее персонаж ушла отдыхать домой и выключила телефон, так и не вернулась. Во втором сезоне может упомянут, что решила не возвращаться в эту больницу или вообще медицину решила бросить