Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]Как же мне нравится Этуаль, как жаль что его прикрыли
аналогично. пару страниц назад кидал свой топ сериалов за прошлый год, он был на первом месте.
пару страниц назад кидал свой топ сериалов за прошлый год
Я может у тебя и увидел 
Этуаль очень клевый сериал, наконец-то мне-балетоману додали хорошего балетного сериального, а то я помню, как пытался продраться сквозь Tiny Pretty Things и не смог, помер от кринжа. Этуаль несравнимо круче, искрометнее и угарнее, как я орал от камео Уилдона, от всяких балетных пасхалочек типа забастовки в Парижской опере или упоминания "кислотного скандала" в БТ (хотя это, конечно, жестокая жесть). И ужасно жаль, что его дропнули.
Tiny Pretty Things
Они ужасны. А Этуаль тот случай, когда забываешь, что это сериал с актерами.
Отредактировано (2026-01-06 15:49:23)
А что там Шонда нынче делает, кроме Бриджертонов ничем не занимается?
А что там Шонда нынче делает, кроме Бриджертонов ничем не занимается?
Резиденция ещё в том году была, но её сразу же и прикрыли (а жалко). А так да.
Отредактировано (2026-01-06 18:19:12)
Вышел трейлер сериала а-ля Субстанция The Beauty от Райана Мерфи, Белла Хадид просто ужасна, зачеееем она там 
Отредактировано (2026-01-06 18:39:25)
от Райана Мерфи, Белла Хадид просто ужасна, зачеееем она там
Они падрушшки! 
Пишут, Pushing Daisies получили третий сезон
Ли Пейс лайкнул в соцсетях
Второй закончился в 2009 году... Я в лёгкой растерянности 
Прям очень неожиданно.
Вот это камбэк, однако.
Пишут, Pushing Daisies получили третий сезон
Второй закончился в 2009 году... Я в лёгкой растерянности▼Скрытый текст⬍
Фигасе
Интересно, что это будет, если с тем же кастом.
Режиссёр (или продюссер?), помнится, мюзикл хотел 
Анон пишет:Пишут, Pushing Daisies получили третий сезон
Второй закончился в 2009 году... Я в лёгкой растерянности▼Скрытый текст⬍Фигасе
![]()
Интересно, что это будет, если с тем же кастом.
Режиссёр (или продюссер?), помнится, мюзикл хотел
Никто ничего не знает пока.
Судя по Dust Bunny, Фуллер очень соскучился по эстетике Pushing Daisies. Так что, как минимум, будет красиво.
Этуаль очень клевый сериал, наконец-то мне-балетоману додали хорошего балетного сериального, а то я помню, как пытался продраться сквозь Tiny Pretty Things и не смог, помер от кринжа.
А Flesh and Bone ты смотрел?
Flesh and Bone
Я другой анон с Этуаль, и Flesh and Bone жутко мерзкий, хотя не посмотреть его я не мог.
А Flesh and Bone ты смотрел?
Нет пока, но посмотрю, меня мерзкость не пугает, а Бен Дэниелс в главной роли очень привлекает. 
Он там хорош, да.
наконец-то мне-балетоману додали хорошего балетного сериального
flesh and bone смотрел? его тоже закрыли, к сожалению, но он был охуительный.
ETA: о, увидел, что его мерзким обозвали выше)))
Я, кстати, долго думал, что там будет второй сезон, а его в итоге нет и не было
да, должен был быть. но решили не продолжать, потому что очень дорого съемки обходились. а рейтингом Starz, видимо, были не особо довольны.
Отредактировано (2026-01-06 23:34:41)
Белла Хадид просто ужасна
дык там, в трейлере, вроде не было возможности оценить ее актерскую игру, разве нет? а грим у нее какого-то НЕХа, это да.
хуже Кардашихи в проектах Мерфи точно не будет.
Отредактировано (2026-01-06 23:31:37)
увидел, что его мерзким обозвали выше)))
Ну он реально неприятный, начиная с главной героини. Но второй сезон я все равно бы глянул.
Фуллер очень соскучился по эстетике Pushing Daisies. Так что, как минимум, будет красиво.
а по эстетике "Ганнибала" он случаем не скучает? *скрещивает пальцы на руках и на ногах*
анону очень нравится когда актеры с которыми он работает, кочуют с ним из сериала в сериал, надеюсь в Pushing Daisies увидеть знакомые лица
до сих пор жаль, что ему так и не дали поработать с вампирской тематикой в собственном стиле, и, наверное, уже и не дадут, в нынешние времена никому не интересны режиссерские изыски, все должно быть соевое, сглаженное, политкорректное, а для разгона хайпа продюсерам достаточно затащить в проект какую-нибудь Кардашьяниху
Анон пишет:Фуллер очень соскучился по эстетике Pushing Daisies. Так что, как минимум, будет красиво.
а по эстетике "Ганнибала" он случаем не скучает? *скрещивает пальцы на руках и на ногах*
Мы тоже у себя в чате скрестили на всякий пальцы и надели маски клоунов, но пока не смеем и надеяться.
У Фуллера есть работа - это уже хорошо и внушает надежды.
Если в этом году Мадс и Хью появятся вместе на конвентах, у них наверняка будут расспрашивать, что и как. Однако, подозреваю, ответы снова будут дежурными: очень любим Ганнибала, очень хотим вернуться, но всё сложно™.
анону очень нравится когда актеры с которыми он работает, кочуют с ним из сериала в сериал, надеюсь в Pushing Daisies увидеть знакомые лица
Поэтому анон питает смутную надежду на камео одной немолодой гей-пары 
неприятный
это слово вполне применимо к сериалу, некоторым он действительно может показаться дискомфортным или триггерным, как выше написали. просто "мазкий" — для меня это что-то вроде видоса "Саша, ты ювелир".
Но второй сезон я все равно бы глянул.
аналогично.
Отредактировано (2026-01-07 12:34:00)