Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#103726 Сегодня 13:53:11

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

А кто-то Перси Джексона смотрит?
Рейтинги высокие, описание вроде интересное, но когда-то пытался в фильмы и они не зашли. Стоит ли сериал пробовать, он от фильмов отличается интересностью/подачей?

Фильмы просто очень плохо сделаны, ОЧЕНЬ ПЛОХО
Я посмотрел первый сезон, в принципе он норм, но прямо вот детский сериал, рассчитан на ЦА 10-14 лет в первую очередь

#103727 Сегодня 13:57:32

Анон

Анон пишет:

Я посмотрел первый сезон, в принципе он норм, но прямо вот детский сериал, рассчитан на ЦА 10-14 лет в первую очередь

Спс, а детскость ближе по вайбу к старому Чародею (или Мурашкам)? Или больше к Павер Рейнджерам?

Отредактировано (Сегодня 13:57:57)

#103728 Сегодня 13:59:34

Анон

Анон пишет:

и типа Детективы с Локвудом были бы слишком похожи

Но они не похожи :NOOO:
Сорри, до сих бор бомбит.

#103729 Сегодня 13:59:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спс, а детскость ближе по вайбу к старому Чародею (или Мурашкам)? Или больше к Павер Рейнджерам?

Не, анон, он не настолько детский (правда я Чародея не смотрел и не знаю, смотрел Мурашки и Рейнджеров). Ближе к первым фильмам по Гарри Поттеру

Отредактировано (Сегодня 14:00:32)

#103730 Сегодня 14:01:12

Анон

Анон пишет:

Дьявола-полукровку

Ну вот это точно не жаль, там что первоисточник хуета несусветная, что сериал.

#103731 Сегодня 14:02:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и типа Детективы с Локвудом были бы слишком похожи

Но они не похожи :NOOO:

Компания британских подростков расследует дела, связанные с привидениями, мрачные приглушённые тона, есть экшончик с боями. Всё, пизда

#103732 Сегодня 14:02:46

Анон

Анон пишет:

Мне сериал норм (книгу не читал) и там практически открытый конец, пипец такое не люблю.

#103733 Сегодня 14:04:36

Анон

Анон пишет:

Не, анон, он не настолько детский (правда я Чародея не смотрел и не знаю, смотрел Мурашки и Рейнджеров). Ближе к первым фильмам по Гарри Поттеру

Спс)

#103734 Сегодня 14:06:28

Анон

Анон пишет:

А мне было зашибись, книги додали дарковостью, без налёта волшебной спасительной магии-хуягии, да и когда гг перестал циклиться на девушке, а влюбился во француза, стало ещё лучше

#103735 Сегодня 14:08:45

Анон

Я легко готов поверить, что сериал сделали лучше книг, но в книгах был какой-то совершенно невменяемый ворлдбилдинг и дарковость там была в духе «мне 14 лет и щас я каааак фраппирую свою скучную мамку!». Повёлся в своё время на однополый романс, в итоге только мощно кринжевал

Отредактировано (Сегодня 14:09:28)

#103736 Сегодня 14:09:52

Анон

Анон пишет:

Я легко готов поверить, что сериал сделали лучше книг

Так такая игра актёров, что без шансов

#103737 Сегодня 14:12:56

Анон

Пора уже экранизировать Переплёт, там и Бриджертоны, и гарридрака, и секс в духе хоккеистов намешаны. Было бы круто

#103738 Сегодня 14:13:29

Анон

Анон пишет:

Пора уже экранизировать Переплёт, там и Бриджертоны, и гарридрака, и секс в духе хоккеистов намешаны. Было бы круто

А как в оригинале называется? Не смог нагуглить

#103739 Сегодня 14:22:15

Анон

Анон пишет:

Ну, хоккеисты прям взлетели, посмотрим, зададут ли новый тренд ;D

#103740 Сегодня 14:33:56

Анон

Анон пишет:

Много бюджета на гигантских роботов и гигантских монстров вряд ли будет, думаете придётся брать яоем?  :lol:

:slow2:
Яоем, не яоем (хотя я был бы рад, например, сложному юсту юных ньюманнов и канонизации Луна/Тэмзин если сериал будет про уже известных персонажей), но бюджета на целый сериал про махачи роботов и кайдзю действительно вряд ли хватит, так что я надеюсь, что упор будет на то, как создавали PPDC, человеческий фактор истории (в том числе как пилоты егерей жили за пределами егерей в лучшие годы войны и в худшие) и как менялся мир. Эхх  :sadcat:

Отредактировано (Сегодня 14:34:38)

#103741 Сегодня 14:51:49

Анон

Я когда читал инфу про Перси Джексона, то охуел, что они зассали делать его отчима арбузером и домашним тираном потому что это якобы испортило бы тон сериала  :facepalm: Хотя он именно такой в книгах и старом фильме

#103742 Сегодня 14:56:45

Анон

Анон пишет:

Хотя он именно такой в книгах и старом фильме

В сериале типа сотрудничают с автором книг, чтобы максимально близко все адаптировать, мб это его идея о переделке?

#103743 Сегодня 14:57:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотя он именно такой в книгах и старом фильме

В сериале типа сотрудничают с автором книг, чтобы максимально близко все адаптировать, мб это его идея о переделке?

Автор имеет право, конечно, но всё равно это выглядит как попытка сделать детскую историю более стерильной, чем она была

#103744 Сегодня 14:59:56

Анон

Анон пишет:

Ну, хоккеисты прям взлетели, посмотрим, зададут ли новый тренд

Мне нравится, что параллельно вышли японские спортивные геи, но про спортивные бальные танцы ;D

#103745 Сегодня 15:04:17

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, что параллельно вышли японские спортивные геи, но про спортивные бальные танцы

10Dance? Он же фильмом, вроде? Но, кстати, на Нетфликсе вышли.

#103746 Сегодня 15:08:13

Анон

Они хуже. Хоккеисты знают, о чем они, и сняты для определенной ЦА, а японцы словно не поняли, что и для кого снимают, просто ну геи.

#103747 Сегодня 15:09:00

Анон

Анон пишет:

японские спортивные геи,

Там формат фильма все портит, к тому же нет ни финала, ни даже его подобия, будто пилот сериала посмотрел.

#103748 Сегодня 15:16:39

Анон

Да, я просто еще не смотрел, почему-то думал, что сериал. Тьфу, такую мангу объёмную в фильм упихивать...

#103749 Сегодня 15:17:05

Анон

Анон пишет:

Тьфу, такую мангу объёмную в фильм упихивать...

И онгоинг к тому же.

#103750 Сегодня 15:22:57

Анон

Анон пишет:

Там формат фильма все портит, к тому же нет ни финала, ни даже его подобия, будто пилот сериала посмотрел.

Насколько помню, там длиннющая манга, которая до сих пор онгоуинг и конца там реально никакого осмысленного пока еще нет. Меня поэтому и удивило, когда я увидел, что это именно фильм, а не сериал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума