Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]А кто-то Перси Джексона смотрит?
Рейтинги высокие, описание вроде интересное, но когда-то пытался в фильмы и они не зашли. Стоит ли сериал пробовать, он от фильмов отличается интересностью/подачей?
Фильмы просто очень плохо сделаны, ОЧЕНЬ ПЛОХО
Я посмотрел первый сезон, в принципе он норм, но прямо вот детский сериал, рассчитан на ЦА 10-14 лет в первую очередь
Я посмотрел первый сезон, в принципе он норм, но прямо вот детский сериал, рассчитан на ЦА 10-14 лет в первую очередь
Спс, а детскость ближе по вайбу к старому Чародею (или Мурашкам)? Или больше к Павер Рейнджерам?
Отредактировано (Сегодня 13:57:57)
и типа Детективы с Локвудом были бы слишком похожи
Но они не похожи
Сорри, до сих бор бомбит.
Анон пишет:Я посмотрел первый сезон, в принципе он норм, но прямо вот детский сериал, рассчитан на ЦА 10-14 лет в первую очередь
Спс, а детскость ближе по вайбу к старому Чародею (или Мурашкам)? Или больше к Павер Рейнджерам?
Не, анон, он не настолько детский (правда я Чародея не смотрел и не знаю, смотрел Мурашки и Рейнджеров). Ближе к первым фильмам по Гарри Поттеру
Отредактировано (Сегодня 14:00:32)
Дьявола-полукровку
Ну вот это точно не жаль, там что первоисточник хуета несусветная, что сериал.
Мне сериал норм (книгу не читал) и там практически открытый конец, пипец такое не люблю.
Не, анон, он не настолько детский (правда я Чародея не смотрел и не знаю, смотрел Мурашки и Рейнджеров). Ближе к первым фильмам по Гарри Поттеру
Спс)
А мне было зашибись, книги додали дарковостью, без налёта волшебной спасительной магии-хуягии, да и когда гг перестал циклиться на девушке, а влюбился во француза, стало ещё лучше
Я легко готов поверить, что сериал сделали лучше книг, но в книгах был какой-то совершенно невменяемый ворлдбилдинг и дарковость там была в духе «мне 14 лет и щас я каааак фраппирую свою скучную мамку!». Повёлся в своё время на однополый романс, в итоге только мощно кринжевал
Отредактировано (Сегодня 14:09:28)
Я легко готов поверить, что сериал сделали лучше книг
Так такая игра актёров, что без шансов
Пора уже экранизировать Переплёт, там и Бриджертоны, и гарридрака, и секс в духе хоккеистов намешаны. Было бы круто
Пора уже экранизировать Переплёт, там и Бриджертоны, и гарридрака, и секс в духе хоккеистов намешаны. Было бы круто
А как в оригинале называется? Не смог нагуглить
Ну, хоккеисты прям взлетели, посмотрим, зададут ли новый тренд 
Много бюджета на гигантских роботов и гигантских монстров вряд ли будет, думаете придётся брать яоем?
Яоем, не яоем (хотя я был бы рад, например, сложному юсту юных ньюманнов и канонизации Луна/Тэмзин если сериал будет про уже известных персонажей), но бюджета на целый сериал про махачи роботов и кайдзю действительно вряд ли хватит, так что я надеюсь, что упор будет на то, как создавали PPDC, человеческий фактор истории (в том числе как пилоты егерей жили за пределами егерей в лучшие годы войны и в худшие) и как менялся мир. Эхх 
Отредактировано (Сегодня 14:34:38)
Я когда читал инфу про Перси Джексона, то охуел, что они зассали делать его отчима арбузером и домашним тираном потому что это якобы испортило бы тон сериала
Хотя он именно такой в книгах и старом фильме
Хотя он именно такой в книгах и старом фильме
В сериале типа сотрудничают с автором книг, чтобы максимально близко все адаптировать, мб это его идея о переделке?
Анон пишет:Хотя он именно такой в книгах и старом фильме
В сериале типа сотрудничают с автором книг, чтобы максимально близко все адаптировать, мб это его идея о переделке?
Автор имеет право, конечно, но всё равно это выглядит как попытка сделать детскую историю более стерильной, чем она была
Ну, хоккеисты прям взлетели, посмотрим, зададут ли новый тренд
Мне нравится, что параллельно вышли японские спортивные геи, но про спортивные бальные танцы 
Мне нравится, что параллельно вышли японские спортивные геи, но про спортивные бальные танцы
10Dance? Он же фильмом, вроде? Но, кстати, на Нетфликсе вышли.
Они хуже. Хоккеисты знают, о чем они, и сняты для определенной ЦА, а японцы словно не поняли, что и для кого снимают, просто ну геи.
японские спортивные геи,
Там формат фильма все портит, к тому же нет ни финала, ни даже его подобия, будто пилот сериала посмотрел.
Да, я просто еще не смотрел, почему-то думал, что сериал. Тьфу, такую мангу объёмную в фильм упихивать...
Тьфу, такую мангу объёмную в фильм упихивать...
И онгоинг к тому же.
Там формат фильма все портит, к тому же нет ни финала, ни даже его подобия, будто пилот сериала посмотрел.
Насколько помню, там длиннющая манга, которая до сих пор онгоуинг и конца там реально никакого осмысленного пока еще нет. Меня поэтому и удивило, когда я увидел, что это именно фильм, а не сериал.