Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#103676 Сегодня 12:34:35

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Мой любимый сериал "Оранжевый - новый чёрный", например.

Ничего общего. Вот прямо максимально ничего. Это все равно что ББ назвать, потому что там два мужика в главных ролях  =)

Значит, вы "Оранж" не видели. Там есть пара (лесби-пара), у которой проблемы из-за внутренней гомофобии, как у хоккеистов, хотя они любят друг друга.

#103677 Сегодня 12:34:59

Анон

Анон пишет:

простите за сравнение тюрьмы и хоккея, но это чтобы было понятно

Ору с этого пояснения  :lol:

#103678 Сегодня 12:35:30

Анон

Анон пишет:

Значит, вы "Оранж" не видели.

Я очень люблю этот сериал, анон  :facepalm: и общего там нихуя.

Отредактировано (Сегодня 12:35:54)

#103679 Сегодня 12:36:45

Анон

Анон пишет:

Удивительным местом ты сериалы смотришь.

Так она не смотрит, она первую серию даже не досмотрела, но прибежала орать, какое все дерьмо и мир обречён  ;D

#103680 Сегодня 12:37:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но в хоккее персонажи ведь не только на хоккейной арене живут опять же  :lol:

#103681 Сегодня 12:37:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я к тому, что в "Оранже" всё крутится вокруг тюрьмы, в сериале про хоккеистов - вокруг хоккея. Драмы не было бы, если бы в первом случае персы не попали в тюрьму, а во втором - если бы не занимались хоккеем. Боже, вам и это надо объяснять... Тогда понятно, почему "Жаркое соперничество" имеет такой рейтинг...

#103682 Сегодня 12:38:14

Анон

Анон пишет:

Значит, вы "Оранж" не видели

Не, анон, не видели, в треде сериалов вообще первый раз про него слышат, спасибо, что рассказал, теперь будем знать

Скрытый текст

#103683 Сегодня 12:38:26

Анон

Давай скажи уже, что тебе нас жаль, и иди

Отредактировано (Сегодня 12:38:34)

#103684 Сегодня 12:38:47

Анон

Анон пишет:

Но в хоккее персонажи ведь не только на хоккейной арене живут опять же 

А надо было прямо там койки поставить, чтобы было хоть немного похоже на оранж  =) но и в таком случае не будет.

#103685 Сегодня 12:39:44

Анон

Анон пишет:

Боже, вам и это надо объяснять...

Анон, ты жжёшь, конечно, на все деньги, но надо и меру знать.

#103686 Сегодня 12:39:54

Анон

Анон пишет:

А ты не забудь ещё разок отредактировать сообщение

#103687 Сегодня 12:41:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты не забудь ещё разок отредактировать сообщение

Не знал, что стыдно исправлять опечатки

#103688 Сегодня 12:42:20

Анон

Все, аргументы кончились, пошли тыканья палочками

#103689 Сегодня 12:42:51

Анон

Анон пишет:

Боже, вам и это надо объяснять... Тогда понятно, почему "Жаркое соперничество" имеет такой рейтинг...

Анон, вот ты сейчас всю легенду свою спалил, а как хорошо начиналось  =D

#103690 Сегодня 12:45:43

Анон

Анон пишет:

Я к тому, что в "Оранже" всё крутится вокруг тюрьмы, в сериале про хоккеистов - вокруг хоккея

А в ББ вокруг трейлера, а в Этуаль вокруг балета, а в Игре в кальмара вокруг игры, а в Побеге... тоже вокруг тюрьмы! Мы нашли абсолютное сходство  :lol:

#103691 Сегодня 12:49:51

Анон

Анон посмотрел новый кусок странных дел, в целом если б остальное было такое же динамичное, то мне бы сериал куда больше зашел. Но к концу нового куска опять потянули резину. Я в целом-то понимаю зачем долго запрягают и тянут, чтобы накинуть экшона, но кмк надо было таки  все это действо равномернее размазать по сезонам и сериям.

Ну и я в целом не против обсуждения темы

Скрытый текст

#103692 Сегодня 12:51:13

Анон

Анон пишет:

Я понимаю что 80-е и что у него там психотравма,

Ну вот многие пишут, что понимают, а на самом деле нет.

#103693 Сегодня 12:52:58

Анон

Анон пишет:

Да причём тут массы, целевая аудитория очень вовлеченная и некритичная, вот и бустятся оценки. Если бы гетеро/лесби пара снялась, сериал получил бы  бы свою заслуженную пятерку/шестёрку.

+++ Я смотрю, норм попкорновый сериальчик, средненький, без претензий на гениальность, обычный подростковый любовный романчик

#103694 Сегодня 12:53:35

Анон

А мне наоборот не очень понравилось как в Амбрелле с этим разобрались. Очень видно было, что это не задумывалось изначально и просто надо было как можно скорее пофиксить ситуацию из-за обстоятельств с актёром
Но на мое ИМХО у обоих сериалов сценарии по пизде пошли в районе третьих сезонов, а под конец они стали абсолютно несмотрибельными

Отредактировано (Сегодня 12:55:21)

#103695 Сегодня 12:54:00

Анон

Анон пишет:

Анон посмотрел новый кусок странных дел, в целом если б остальное было такое же динамичное, то мне бы сериал куда больше зашел. Но к концу нового куска опять потянули резину. Я в целом-то понимаю зачем долго запрягают и тянут, чтобы накинуть экшона, но кмк надо было таки  все это действо равномернее размазать по сезонам и сериям.

Ну и я в целом не против обсуждения темы

Скрытый текст

Посмотрела пятую серию ночью, очень волнительно, буду сегодня две оставшиеся смотреть.

Скрытый текст

#103696 Сегодня 12:55:33

Анон

Анон пишет:

Считаю, что надо было разбить сезон на две части, а не оставлять финал отдельно. Сейчас бы все посмотрели вместе с финалом и норм бы было по соотношению экшена к драме. А так, после крутой концовки 4 серии, новые три серии смотрятся ни туда ни сюда. Вроде как что-то происходило, а вроде как сюжет никуда не продвинулся.

#103697 Сегодня 12:57:52

Анон

Анон пишет:

Вторично

99% процентов сериалов вторичны, еще это нередко ремейки - фильмов или сериалов которые мы можемт и не читала, экранизации, или попытки попасть в тренд (популярны вампиры - дневники вампира, популярны 80е  - ОСД).

А все спортивные фильмы или сериалы в целом довольно вторичны. Жанр такой.

Ну и в целом ничто не ново под луной.

#103698 Сегодня 12:59:08

Анон

Анон пишет:

Считаю, что надо было разбить сезон на две части, а не оставлять финал отдельно. Сейчас бы все посмотрели вместе с финалом

вот кстати согласен, там часть серий интересная, ты видишь как явно готовится боссфайт и тд и тп, и тут влетает с двух ног серия которая замедляется, замедляется, замедляется и в конце оказывается только предисловием к чему-то что будет через неделю

#103699 Сегодня 13:01:56

Анон

Считаю, что надо было разбить сезон на две части, а не оставлять финал отдельно. Сейчас бы все посмотрели вместе с финалом и норм бы было по соотношению экшена к драме. А так, после крутой концовки 4 серии, новые три серии смотрятся ни туда ни сюда. Вроде как что-то происходило, а вроде как сюжет никуда не продвинулся.

Разбивать сезон на части вообще идиотизм. Подписоту надо привлекать качественным контентом, а не скармливанием ей кусочков, лишь бы не отменили подписку. Если вы уж с са́мого начала используете политику выкладки сезона сразу, а не по серии в неделю, как другие стриминги и каналы, так нечего начинать, пардон, жопу мучить.

#103700 Сегодня 13:02:34

Анон

Анон пишет:

Посмотрела пятую серию ночью, очень волнительно, буду сегодня две оставшиеся смотреть.

Ну тут сезон как будто в целом про

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума