Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]Если анону додадут пейринга с учеными, он сожрет все, урча
Это приквел, так что если и додадут, то с другими актерами. Эх, а я хотела бы с оригинальными, и что-нибудь вместо того позорного сиквела 
Я всё ещё оплакиваю неснятый спин-офф по Шестёрке воронов, поэтому радуюсь за Эрика не от всего сердца) Но экранизация Тени и кости вышла отличнейшая на мой взгляд. С другой стороны, у Прибытия и ТиК была книжная основа, может статься, что экранизации Эрику удаются лучше, чем оригинальное (хорроры его не смотрел, верю на слово анону, что плохи). Но, пожалуй, буду ждать)
Если анону додадут пейринга с учеными, он сожрет все, урча
Я слишком люблю оригинальных
и вообще в фандом из-за Бёрна пришёл
Надеюсь молодёжь хорошую наберут, так-то интересно было бы посмотреть.
(хорроры его не смотрел, верю на слово анону, что плохи)
Ну это дело вкуса, Lights Out, Bird Box и пятый Пункт назначения (там ещё твист был прикольный) в своё время хорошо собрали, хотя первые два фильма мне лично не нравятся
Про ТиК согласен, я правда не читал книги про Воронов, но книги про Алину были совсем беспомощным моим первым сьюзофэнтези, которое как будто школьница писала, а сериал получился вполне приличный и Алина там стала интересным персонажем. Я расстроился, что его закрыли
Если в приквеле будет упор на драму и хоррор с опорой на имеющийся лор, то может получиться очень круто
Отредактировано (Сегодня 09:06:41)